Чт. Мар 28th, 2024
Юра 54

Конечно же я есть на стихи ру или как пользователи называют его «Стихарь»
Всё дело в том, что зарегившись на Мамбе, я там часто писал стихи и рассказы в дневнике. Одна девушка тоже из моего города, пишушая стихи посоветовала мне зарегиться на стихаре и там публиковать свои рассказы и стихи. Что я и сделал. Но авторы и читатели не поняли почему наряду со стихами у меня там лежат и рассазы? Фантастические, юмористические, ироничные, эротичные, обучалки, размышлялки и миниатюры.

Они мне предложили все рассказы перетащить на Проза ру. Что я и сделал. Но стишки иногда выставлял на стихаре. Иногда делал плейкасты. На соответствующем сайте. Это когда коллаж, стихи и всё это сопровождается под музыку. Вскоре я стал делать конкурсы на Мамабе за лучший стих, плейкаст или рассказ. Победителю я платил из собственного кармана. Иногда мне помогали спонсоры. Так что заработать рублей 500 или даже 1000 можно было запросто.

Сам я тоже иногда участвовал в других конкурсах у других людей. Однажды я победил сразу в трёх. Мне надарили ВИПа на 8 месяцев. Кучу картинок на страницу и дэнюжек. Потом мне всё надоело и я бросил писать стихи, рассказы, плейкасты. Бросил и мамбу, стихарь и прозу. Увлёкся 3D и видео.
Однако я там зареген и ничто не мешает мне зайти на любой из них.

Вот анотация из Стихаря:

Я есть на стихире и на проза ру
Вначале, я писал пародии, стихи на всё, что подвернётся,
но оказалось, что рассказы у меня лучше получаются…
Перетащил всю прозу на Проза ру.
Поэтому не удивляйтесь, что здесь рецензии есть на рассказы, а их самих нет.
Я их не удалял, а перетащил)))

Произведений: 85
Получено рецензий: 54
Написано рецензий: 47
Читателей: 17039

А это на прозе:

Сначала я попал на Стихи ру.
Но в стихах, я не силён.
Кажется рассказы мне даются лучше.
Там, было, около 100 моих произведений.
Я перетащил все рассказы сюда,
а там оставил только стихи.

Произведений: 275
Получено рецензий: 174
Написано рецензий: 73
Читателей: 47494

0
Я тоже есть на Стихи Ру
Юра 54

На обоих сайтах можно было заработать, но для этого надо принимать участие в конкурсах. Если выйдешь победителем получишь приличную сумму. Я давно там не был. Сейчас, кажется, конкурсы запрещены. Но кому интересны прошлые можете почитать на прозе: https://www.proza.ru/avtor/konkurs4 Или на стихире: https://www.stihi.ru/2018/10/29/9035

Позволю себе воткнуть миниатюрку из конкурса, кажется я получил за неё 2-е или 3-е место. Не обращайте внимания на меняющееся местоимения так мною было задумано))

ОНО

Оно любило играть. Его любимой игрой было гасить Звёзды. Звёзды гасли не сразу, но всего за каких, то тысячу оборотов планет вокруг солнца, звезда остывала и вместе с ней гибла жизнь на всех планетах. Правда, Оно не считала это жизнью. Одноклеточные микробы не способные мыслить…

Ещё Оно любило зажигать Звёзды. Иной раз это было даже интересней, чем гасить. Иногда на планетах возникала жизнь, но это были все те, же одноклеточные организмы. Оно прекрасно осознавало, что единственное во вселенной. Таков был порядок вещей. Оно не помнил, когда появился на свет и не знала, когда исчезнет. Для Оно не было времени. Не было и расстояний. Оно не имел запаха, цвета. Она была не видима. Его размер? У него не было ни размера, ни формы. Она могла быть меньше одноклеточного или объять всю Звезду вместе со всеми планетами. Когда-то давно Она зажгла Звезду на периферии Галактики. Ему это вспомнилось потому, что она оказалась неподалеку
от этой Звезды, решив взглянуть на творение своих «рук».

Вокруг Звезды вращалась третья планета, на которой была жизнь. Это была настоящая жизнь! Создания были двуполы. Они ели, ходили, разговаривали, размножались, убивали друг друга. Одни строили, а другие разрушали. Они даже помаленьку начали терраформирование планеты! Оно заглядывала в головы разных особей и начал понимать, что он натворил, когда зажёг эту Звезду. Оно поняла, что люди не остановятся! Скоро они начнут передвигаться в пространстве и времени и захватят все Звёзды в его Галактике. Он породил Монстра, который стал реальной угрозой его существования. Оно решило погасить Звезду пока ещё Люди в колыбели они не смогут подняться на ноги. Но тысячу лет было слишком много! Кто знает, до какого уровня они дойдут в своём развитии?

Тогда Оно решил отдать почти всего себя, чтобы погасить Звезду. Почти всю энергию, что у неё была. Оно начал слияние. Со стороны как бы ничего не происходило, Люди ничего не замечали. Солнце по-прежнему освещало их Мир и дарило тепло, как и раньше. От Оно почти ничего не осталось, но Солнце не гасло! Оно пропустило момент и было полностью втянуто в Солнце. Внезапно перед ним открылась истина. Когда то давным-давно Оно тоже была людьми. И их конечным этапом развития стало именно это. Теперь Оно был Солнцем. Он согревал Землю. Дарил ей тепло и свет. Но главное она дарил людям жизнь. Солнце улыбалось. Оно знало, каков путь у Людей…

0
О прозе ру

Если вы написали стих или любое другое произведение в аналогичной форме, то теперь можно не стесняться и совершенно бесплатно опубликовать их на этом сайте. Зарегистрироваться на сайте Stihi.ru можно через социальную сеть в Контакте, Фейсбук и Гугл, если у вас там есть аккаунты. На сайте также можно общаться и обсуждать литературное творчество. Любое ваше произведение автоматически сохраняется в черновиках. К публикации можно прикрепить картинку или аудиозапись. Если вы не хотите, чтобы под вашей публикацией оставляли комментарии, то есть специальные настройки, где можно это сделать. Здесь нет про-модерации и ваши опусы публикуются сразу. Вы будете иметь свой личный кабинет, где будут отражаться ваши друзья, публикации, чёрный список и так далее. Также есть статьи, на тему как справится со страхом написания.

2
Очень хорошее качество
*