Фильм «Красивый мальчик» (2018)

Рейтинг (4.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205xilshisha Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Так милосердие, или — двуличие…

После просмотра вышеназванной картины остаётся тяжёлое чувство, что от такой беды не застрахована ни одна семья. И совсем неважно где проживали родители, и насколько обеспечен был их ребёнок, (также непринципиально, девочка это — или мальчик), который в один миг отдалился от своих родных и становится «другим-иным»…
В данном случае, нельзя сказать что милый мальчик нуждался в чём-то, или переживал трудности-заботы чтобы получить образование или прокормить себя.
Ведь отец, не смотря на развод со своей женой (родной матерью сына), абсолютно ни в чём не отказывал своему отпрыску, сначала подростку, а затем уже взрослому юноше.
Да и сын, завоевав симпатию зрителей своей внешностью и эрудицией, вызывая самые-самые положительные эмоции, вдруг, «в один момент» превращается в отвратительного, а в нескольких эпизодах — ужасного и гадкого молодого человека, основательно подсевшего на наркотики, при этом втягивая в свой «круг по убеждениям», других молодых сотоварищей.
Даже любимая девушка, и та оказалась весьма зависимой от этой дурманящей гадости.
Удивительное поведение отца, иногда радует зрительский глаз, а иногда — очень настораживает. Ведь ему самому, в молодости балующемуся лёгкими наркотиками — мужчине, пришлось тоже «опробовать современный дурман», под влияние которого попал «ненаглядный сынок»…
В целом, мужчину жаль, когда он мечется между двумя жёнами, бывшей (матерью Ника), и настоящей, с которой живёт после развода…
Жаль, по причине того, что отец приложил все усилия, и даже больше, чтобы поставить на ноги довольно перспективного подростка, то есть своего сына.
И тяжело смотреть, когда Дэвид-отец, вдруг осознаёт, что его «кровинушка! стал ( именно — уже стал), совсем другим, или точнее — «иным». При этом, уже ничего нельзя исправить…
Всё чаще и чаще звучат слова — «заболел» и «болен». Но это абсолютно не трогает большую часть окружающих людей, которых это горе не коснулось, хотя нет никаких гарантий, что им не придётся оказаться в роли «отца наркомана».
И последний момент, который также не менее ярко проходит по сценарию картины». Это — двуличие. Кстати, аналогичные люди есть в любой стране мира, будь то — в Европе, в Америке или в Австралии.
Всё таки намного приятнее смотреть, когда человек, по факту, оказывается милосердным и сопереживающим, чем рядом живущий герой, принося своё сочувствие, через короткое время, уже совсем с другой интонацией обсуждает несчастье, которое пришло в семью, страдающего мужчины.

0
Заголовок отзыва
Так милосердие, или - двуличие...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля