E-mail представителя: makov.igor.91@mail.ru
tatyana.tretyakova

Я смотрела весь первый сезон и с замиранием болела за участников, которые мне казались талантливыми. А еще после каждого концерта голосовала обязательно за своих любимчиков. Очень жду начала второго сезона. Мне кажется Баста, как наставник, достойная замена Максиму Фадееву. Во втором сезоне именно этот наставник и его команда, как мне кажется, будут отвечать за душевное наполнение этого шоу. Да и вообще хочется посмотреть на талантливых ребят, послушать их творчество, посмотреть на то, как каждый из них будет раскрываться и расти.очень бы хотелось, чтобы было все по справедливости и взяли действительно достойных ребят. Ну и на соперничество Басты и Тимати очень любопытно глянуть. Думаю будет очень интересно смотреть и время не будет потрачено зря. А еще жду каких-то интересных новшеств, которые будут отличать первый сезон от второго.

0
Будет интересно
Galina92
5 месяцев назад

Шоу «Песни на ТНТ». Действительно создателям браво за создание шоу такого характера. Люди по всей стране талантливы, и когда появляется такая возможность показать свой талант, я считаю вполне это реально. Чтобы народ увидел твой талант, а профессиональное жюри оценило твое творчество. Сейчас к сожалению на ТНТ не показывают это шоу. Но давайте вспомним о нём.
Ведь на шоу мог придти абсолютно любой человек который умеет петь, либо же который думает что хорошо поет но на самом деле это не так. На шоу приходили даже известные и начинающие певицы и певцы, такие как Юрий Николаенко — группа НЮ. Иногда мне казалось не честным выбор жюри и иногда предвзятым, но все же профессионалам виднее, они понимают кто поет лучше кто наоборот хуже. Песни некоторые до сих пор храню в плей листе и слушаю их. Прекрасные песни, с глубоким смыслом. В каждой песни свой замысел, и вложенный труд в работу. Все этапы, участники проходили спокойно. Победитель заслужено занял свое место.
Если кто-то не посмотрел это шоу, обязательно посмотрите, я уверена на сто процентов она вам понравится.

0
Песни