Пт. Мар 29th, 2024
E-mail представителя: makov.igor.91@mail.ru
Игорь
Игорь

Посмотрел 3 серии. Сериал слишком затянут, и во много просто глупое поведение героев. Например, как можно было взять на работу доктора, которая страдает психическими расстройствами и часто впадает в прострацию???)))))) Бездарная работа нашей полиции, которая только и может, что по-факту трупы с деревьев снимать, а не разыскивать людей….. Похитили внучку генерала, так все всполошились и начали «землю носом рыть», а если бы это случилось у простого гражданина — ждите 3 дня! Смешно((((((( А во 2-ой серии — по мнению экспертов пуля у убиенной застряла в основании черепа, то есть убийца должен был стрелять с шею снизу вверх, а по сюжету он стреляет сверху вниз!))))…… ну и так далее — косяк на косяке… да ещё и показывают по 1-ой серии, хотя эпизод расследования преступления на 2 серии….. У девушки дар с малых лет, а она им до сих («дожив до сраки лет») пользовать не умеет, поэтому каждый раз впадает в прострацию…… )))))) Короче смотреть его больше не буду и никому не советую.

0
nikolay.meluzov

бесит похотливая подружка Потапова ,все норовит разложиться где придется, короче с ней перебор ,а так в целом смотрибельно и еще, Потапову в кабинете лучше шахматы ,а не грушу

0

Новые серии будет показывать Первый телеканал, со второго августа 2021-го года, в 21 час 30 минут. В начале сериала девушку показывают немного «не в себе». Например, будучи в гостях у незнакомых людей (подруга привела с собой за компанию), начинает рисовать на стене. Через рисунки у главной героини сериала, по имени Люси материализуются ее видения. Наблюдающие за Люсей крутят пальцем у виска до тех пор, пока не оказывается, что Люся предотвратила ДТП и спасла жизнь двум людям.

В главных ролях:

Михаил Парыгин, Юлия Ауг, Александр Асташёнок, Анна Тараторкина, Николай Иванов, Михаил Пореченков, Екатерина Олькина, Яна Крайнова, Василий Бочкарёв, Дмитрий Репин, Владимир Капустин и другие.

2