Natalka

Почитала я тексты песен этого парня, специально поинтересовалась, потому что увидела интерес к певцу в социальных сетях. Но прочитав совершенно безграмотный текст с матерком была удивлена, это хит? И это кому-то нравится?
О, да, нравится, в его группе в контакте мата предостаточно, видимо молодым это кажется так круто.
У Мукка (свое имя он старательно скрывает, даже фото либо в темноте, либо только ноги, либо прикрываясь рукой) вышло 25 песен и я надеюсь, что другие его песни все же отличаются от популярного хита молодых «Девочка с каре».

До недавнего времени о Мукка никто не знал, но в январе он стал выкладывать свои песни в социальных сетях и других интернет-площадках и первая же песня стала хитом.
Песни Мукка на любителя, очевидно предназначены для самых молодых и не очень умных, я так думаю. (надеюсь, я никого этим не обидела?!)

1
Сомнительная музыка

Если верить данным из социальной сети ВКонтакте, Мукка начал записывать песни и выкладывать их в Интернет в январе 2018 года. Но громкий успех пришёл в начале 2019 года, когда появилась песня “У меня во дворе ходит девочка с каре”. Она быстро завоевала популярность среди молодёжной аудитории, число поклонников стало стремительно расти.

Многие думают, что Мукка – это группа, но Мукка – это молодой человек, он работает один. Своё настоящее имя и дату рождения исполнитель не раскрывает, тем самым раззадоривая публику, ведь такая таинственность на самом деле вызывает любопытство – а кто же это такой? Даже на официальной странице ВКонтакте информация, практически, отсутствует, хотя количество подписчиков перевалило за четырнадцать тысяч.

Мукка не балует поклонников даже фотографиями, ведь по ним человека можно вычислить) А других страниц у него на данный момент пока больше нет. Известно, что он родился 26 июля 1996 года в Нижегородской области, в городе Саров, закончил школу №8 в городе Выкса. Чем занимался после школы, остаётся лишь догадываться.

Но подросткам, которым еще нет восемнадцати лет, не рекомендовано слушать все это, потому что там ненормативная лексика льется нескончаемым потоком. Видимо, это и привлекает огромную армию его фанов. Но сам Мукка даже имя скрывает, его никто не знает. Да что имя, даже его фотографий никто толком не видел. Есть парочка в Сети, но даже на его странице ВКонтакте не найти. Интрига и матерная лексика, видимо, его способы разогревать публику и быть востребованным.

1

Полных двадцать шесть лет исполнилось этому своеобразному рок-исполнителю с никнеймом Мукка. Парень резко взлетел на пик популярности, когда выставил в Сеть свою первую композицию под названием “Девочка с каре”. Подростковая аудитория Интернета тогда просто с ума была сведена этой незатейливой песенкой. Потом еще появились композиции и первый альбом, в него вошли семь его песен.

О молодом певце Мукка известно не так уж много, тем не менее сейчас он и его песни набирают все бОльшую популярность. Он родился 24 июля 1994 года, так что парню сейчас как я уже упомянул исполнилось ровно двадцать шесть лет. Детство провел в Нижегородской области, сейчас живет в Сарове. Мукка стал известен только с начала этого года, когда он стал выкладывать свои песни в интернете. И на данный момент у парня уже выпущено 25 композиций.
Наиболее известна и стала хитом: — «Девочка с каре».

Признаться, когда я почитал слова у песни, то был малость шокирован, как эта безвкусица с матерными словечками стала хитом? Почему? Мне это не понять. Может, и немного не к месту, но вспомните, сколько лет подряд показывали “Старые песни о главном”. Там современные певцы исполняли песни времен молодости не только наших родителей, но и бабушек и дедушек. И слушали их даже с большим интересом, чем современную эстраду. Вы когда-нибудь присушивались к словам подобных “хитов”? Это же просто ужас! Ни смысла, ни единой здравой мысли. Что касается имени, то парень интригует, так что настоящее имя пока никому не известно. Мукка, так Мукка, для меня он точно и не музыкант и не певец.

1
*
*