Шоколадное яйцо Kinder сюрприз

Рейтинг (4.2 / 5)

6
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
svetlana.ostroushkomrinaG.SvetlanaintelКсения Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ксения
Автор
Рейтинг :
     

Маленький сюрприз внутри вкусного шоколада

Шоколадное яйца Kinder сюрприз, уж сколько мы их покупали и не пересчитать. Детям безусловно нравятся шоколадные яйца с милыми игрушечками внутри. Шоколад довольно вкусный и нежный то, что нужно для детей. Конечно же обычная шоколадка не вызывает у деток столько эмоций. Тут все дело в сюрпризе. Детки собирают целые коллекции маленьких игрушечек. Обычно коллекции посвящены какому-либо из мультфильмов. Помню мы с дочкой с особым интересом собирали коллекцию из мультика “Шрек”. Сейчас покупаю киндеры племянникам, которые всегда рады такому вниманию со стороны родной тети. Зато не надо гадать чем порадовать маленьких деток, ведь какой ребенок откажется от сюрпризов и вкусного шоколада.

1
Заголовок отзыва
Маленький сюрприз внутри вкусного шоколада
intel
Автор
Рейтинг :
     

Киндер-сюрпризам, шоколадным яйцам с игрушкой внутри ведь уже очень много лет. И они до сей поры не потеряли своей актуальности. Киндер сюрпризы – лучшее вложение в новогодние детские подарки. Представьте, как дети бегут рассказывать Деду Морозу стихи, когда он каждый раз из своего волшебного мешка достает Киндер! Много раз отмечала для себя, что высыпав содержимое подарка, дети в первую очередь искали шоколадные яйца с игрушками. Представленная марка весьма уважаема. В этих шоколадках красивые и надо отметить, актуальные мини-игрушки. В них встречаются, а зачастую это именно так, коллекционные серии. Детям нравится их собирать. Если мы, взрослые, раньше обменивались фантиками от конфет, то современные дети меняются фигурками мультяшных героев из киндер-сюрпризов. Я и сама выбираю именно эти упаковки с сюрпризами. Подсмотрев, что это уважаемая детьми продукция, многие производители сделали свои шоколадные яйца. Игрушки оказались в сравнении с настоящими “киндерами” тусклой подделкой. И хотя они бывают значительно дешевле, мы их не покупаем. Дети свой выбор сделали раз и навсегда.

1
G.Svetlana
Автор
Рейтинг :
     

Супер киндер!

Это просто чудо!) Для детей настоящая находка. Думаю, подойдет даже для тех мам, кто категорически против сладостей, так как ребенок будет настолько увлечен игрушкой, находящейся внутри шоколадного яйца, то, возможно, даже забудет про эту вкусняшку.

0
Заголовок отзыва
Супер киндер!
svetlana.ostroushko
Автор
Рейтинг :
     

Опасный киндер

Некоторое время я так же была в восторге от киндер-сюрпризов, киндер-шоколадок и прочей продукции Ferrero, компании, которая производит этот шоколад. Мы собирали с сыном разнообразные коллекции игрушек. Пока мне не попалось видео новостей о независимой экспертизе, проведенной экспертами организации по защите прав потребителей Foodwatch, которые нашли в составе шоколада Kinder ароматические масла MOAH. Они попадают на шоколад с обертки и могут вызывать онкологическое заболевание.

«Производитель виновен в грубой небрежности. Вместо того чтобы убрать опасные конфеты с полок и оповестить об этом потребителей, они заявили, что все было согласовано на законных основаниях», — сообщил представитель Foodwatch Джон Хиг.

«Информация о выявлении МОАН в кондитерских изделиях и их поставках в Российскую Федерацию от компетентных органов Европейского союза, в том числе по Системе быстрого уведомления по качеству продуктов питания и кормов (RASFF), а также по Международной сети органов по безопасности пищевых продуктов ВОЗ (ИНФОСАН) в Роспотребнадзор не поступала. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека запросила у компетентных органов Европейского союза информацию о данном случае», — сообщается на официальном сайте ведомства.

Депутат Госдумы Максим Шингаркин пояснил «Русской Планете», что считает инициативу Роспотребнадзора недостаточной. По его словам, европейские международные организации давно считают Россию страной, куда можно «сливать» второсортные, а зачастую и просто вредные пищевые продукты.

«Роспотребнадзор, безусловно, правильно поставил вопрос перед международными органами по безопасности пищевых продуктов. С другой стороны, мы прекрасно знаем и отношение в этом вопросе к нам на западе. Это все та же политика двойных стандартов. Сегодня они скажут, что с шоколадом все в порядке, а завтра мы получим рост онкологических заболеваний у детей. И с кого тогда мы должны спрашивать? С европейцев? Взывать к их совести? Поэтому я обратился в наше Министерство здравоохранения, которое должно взять ответственность на себя, самостоятельно провести проверку и в случае обнаружения опасных веществ отозвать продукцию из магазинов и поставить вопрос о ее запрете», — считает парламентарий

.
в 2016 году эта новость со скоростью света распространялась среди родителей. И мне очень странно, что есть родители, которые не знают об этом. Поищите в интернете. Вы найдете очень много видео новостей и статей на эту тему. Стоит набрать в поисковике фразу “опасный киндер”.
Ведь это страшно! Нам давно стало известно, что в Россию сливают низкосортную продукцию. Правда появилось несколько статей оправдывающих этот шоколад. Но! Я бы не стала рисковать здоровьем моих детей.

1
Заголовок отзыва
Опасный киндер
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля