Вышел фильм уже почти два года назад, но впервые по телевизору его показали очень прошлого года, если ничего не путаю. Посмотрев фильм могу сказать, что я остался под впечатлением, так как мне он понравился, так как снято всё очень хорошо и достаточно качественно, да и актеры снимались в нём очень неплохие, что придало ему ещё большего шарма, если так можно сказать. Кстати, стоит отметить ещё и режиссера, который его снял, ведь это телеведущий Алексей Романов, который с недавнего времени начал снимать кино и все прекрасно должны помнить ещё и очень неплохой сериал, который он снял про Фетисова, название уже сейчас не помню.
Так что конкретно этот фильм понравился, так как вышел очень реалистичным, что многие кто видел это в реальной жизни отметили. То есть сюжет очень интересный и захватывающий. Но вот тема, которая затронуть, конечно очень остро воспринимается, особенно конечно Украинцами, которые считают нас врагами после того, как Крым был присоединен к нашей территории.
Поэтому я всем советую посмотреть данный фильм, так как он реально очень интересен и очень здорово снят, хотя конечно он не подходит для детей и для слишком впечатлительных людей, ведь там немало военных сцен и сцен убийств. То есть смотреть его конечно нелегко с эмоциональной точки зрения. Но смотреть его довольно интересно даже во второй раз, поэтому я с удовольствием посмотрел бы его ещё не один раз.

0
Фильм затрагивающий очень острую тему

Когда появилась реклама фильма, то ожидания на злобу дня были огромными. Ждали «Крым» с его политическим контекстом. Так и вышло. Фильм передает атмосферу непростой весны, но главное в фильме — линия любви. История любви через исторический контекст. Конечно, для обострения влюблены девушка украинка и севастопольский паренёк. Когда смотрели фильм, то верили в то, что так могло быть. Фильм все-таки передал атмосферу напряжения того времени. Фоном показаны красота природы Крыма. Фильм напряжённый, интересный. Один раз нужно обязательно посмотреть.

3
maksim

Приветствую всех, кто читает отзыв и хочет узнать о фильме «Крым». Этот фильм стартовал в 2017 году в кинотеатрах. Я видел до дня выпуска очень много рекламы о отзыве, я наблюдал за афишей в городе, и уже тогда я знал что этот фильм нужно будет посмотреть.

Оказался этот фильм не таким, как я его ждал, но все таки я его сомг прочувствовать. Этот фильм рассказывает нам красивую историю любви в Крыму, где на тот момент шла война, и когда выживать людям было очень тяжело. На самом деле фильм был о двух разных народах, которые были за эту войну и против нее, и тоже самое произошло с главными героями фильма. То есть с влюбленными.

Понравилось то, что я увидел красивые места, фильм такой романтичный, да и актеры подобраны просто замечательно. Любовь была показана очень искренне, я уверил главным героям этого фильма и мне было приятно за ними наблюдать. Так что я советую и вам посмотреть этот фильм, так как он очень трогательный и эмоциональный. Желаю вам приятного просмотра и побольше незабываемых эмоций.

0
Очень романтический фильм
*