HomaMoana

Очень, очень жалко Юленьку Началову. Такая яркая и талантливая, и так рано умерла. Дочка осталась у нее.
Юлия всегда работала, несмотря на боль и усталость, работала до последнего. До последнего выходила на сцену, не смотря на боль в ногах. Господь первыми забирает светлых и лучших. Жанна Фриске тоже умерла примерно в таком же возрасте, как и Юлия Началова, тоже была светлым и добрым человеком, который старался помочь многим. Как несправедливо, когда красивые и талантливые женщины, измотанные тяжелой болезнью, умирают такими молодыми. Светлая память Юленьке.

1
Светлая память светлому человеку.
intel
intel

Светлая память светлому человеку. Юлия Началова была очень редкой и очень талантливой исполнительницей.Зрители узнали ее неповторимый образ, когда она была ещё ребенком. Ее особенная, удивительная и редкая манера исполнения была особенно выразительной. Таких больше нет и возможно, не будет. К тому же певица была очень красивой женщиной. Ее естественная красота не требовала совершенства. Однако, выбор Юли — это ее выбор. Возможно, все эти неоднократные вмешательства спровоцировали генетически обусловленные болезни.
Юля была очень ранима,такую нужно было беречь. Она была обожаемая зрителями и была редким исключением — ее хотелось увидеть и услышать. Кстати, она не так часто снималась в телевизионных передачах. Печально, что жизнь Юли оборвалась так рано. Соболезнование родным и близким. В памяти людей Юля останется звёздочкой, вспыхнувшей и быстро погасшей на небосклоне жестокого шоу-бизнеса.

1
Светлый образ настоящей звезды

Голос Юлии Началовой узнаваем. Ее поклонники помнят обаятельную, харизматичную и красивую певицу. Многие ждали снятый о ней фильм с Марией Орловой, которая снялась в главной роли. И почему то многие считали, что этот фильм будет художественным. И вот этот фильм появился. И совершенно неожиданно с подачи телевизионной передачи Док Ток. Да,той, которую ведет Ксения Собчак. А так как я не смотрю этот телепроект, то фильм прошел мимо. И вот случайно узнала про 2 части этого фильма. Фильм-автобиография. Как будто слушаешь рассказ от первого лица и наблюдаешь за ее жизнью. Соединены документальные кадры и художественные сцены. В фильме снимаются родители и близкие Юлии Началовой. Фильм выпущен к 40-летию певицы. Стоит посмотреть, чтобы узнать настоящую правду о причинах смерти Юлии. Жаль, что так рано ушла из жизни эта талантливая певица. Тем более, как говорит героиня фильма, только в последние годы у нее появилось много интересных для работы предложений. Светлая память Ю.Началовой.

0

Мне запомнилась Юлечка ещё десятилетней девчонкой, которая выиграла песенный конкурс “Утренняя звезда”, став сразу популярной, очаровательную девочку с милой улыбкой, застенчивую и кроткую, приглашали в разные передачи на телевидении, не только в музыкальные, но и в передачи, где решались серьёзные задачи, Юлечке была очень популярна.

Выросла Юля в музыкальной семье, с двух лет уже с ней папа занимался вокалом, девушка закончила Гнесинку (свою первую песню Юля Началова сочинила, когда ей было 9 лет). А прорыв в карьере Юлии Началовой произошел ещё в 1995 году, когда она на конкурсе обошла Кристину Агилеру, победив в “Big Applle-95”, ещё учась в ГИТИС, она записала два полноценных диска, потом и альбом с названием “Давай поговорим о любви”.

Первым мужем был певец Дмитрий Ланской, они поженились в 2001 году, потом, по словам Юли, развелись, а причиной развода стали измены мужа. Потом Юля в 2005 году познакомилась с профессиональным футболистом — Евгением Алдониным, он стал её вторым мужем, в 2011 году супруги развелись, в браке появилась дочка Вера (в 2006 году).

Когда Юля работала над своим альбомом в Америке, записывала альбом “Wild Butterfly”, то познакомилась с Александром Фроловым, на тот момент хоккеист был женат, он развёлся. Недавно, в 2019 году Юля вместе с гражданским мужем Александром Фролов, дочкой, переехали в Лос-Анджелес. В Лос-Анджелесе Юлия Началова делала запись своего нового альбома, вместе с композитором Уолтером Афанасьевым.

Юля не только пела, была ведущей программ на телевидении, она также снималась в кино, например, в сериале “Бомба для невесты”., а чуть ранее сыграла в 2001 году в картине “Не герой её романа”, участвовала в 2000 году в мюзикле “Формула радости” (ей было на тот момент девятнадцать лет).

Юлечку Началову, как певицу, отличала всегда её трогательная манера подачи музыкального материала, она всегда улыбалась, её улыбка очаровывала, печально, даже не вериться, что уже Юли Началовой нет, она умерла 16.03.19 года. Возможно, не имей она возможности лечиться за рубежом, на родине бы этого не произошло. Ей же просто инфекцию занесли американцы. Плевать они хотели на богатых русских.

Возраст, когда уже обычно есть мозги, но ещё нет маразма. Самый расцвет сил, расцвет деятельности, расцвет востребованности. Юлия – загнались до смерти. Также знаю, что у нее была подагра и сахарный диабет. В результате травмы ноги она и попала в больницу, где ей была сделана операция. Возможно это и вызвало осложнения и привело к смерти. Мои соболезнования родным, близким, поклонникам Юлии Началовой. Светлая память.

3

Всегда во всех концертах, транслируемых по телевидению, я ждала выступления Юлии Началовой. К сожалению, она не так часто выступала в сборных праздничных концертах. Наверное, нет людей, которым бы не нравилась Юля. Она была настолько гармоничной. В нее природа прежде вложила столько солнца! Она как лучик, была пронзительная светла, оптимистична, уникальна, неповторима, самобытна.

Потом уже позже слушала ее песни. Хорошо запомнила одну: “Герой не моего романа”. Пишут, что она в 9 лет написала свою первую песню про учителя. Не слышала. Особо не следила за ее творчеством. Знаю, что она снималась в кино, участвовала в проекте “Один в один”.

А родители пестовали свое солнечное чудо, помогая формироваться ее музыкальной карьере. Юля была очень эмоциональна, это человек тонкой душевной организации. Ее сломили жизненные трудности. Хрупкое не выносит давления. Чтобы оставаться востребованной, ей приходилось бороться. С собой. На что приходилось идти, чтобы соответствовать канонам современного шоу. Все это вылилось в ее жестокие болезни.

У умершей шестнадцатого марта, совсем молодой певицы, которой было только 38 лет – Юлии Началовой, осталась доченька, ей на момент смерти матери, было всего двенадцать лет. На сегодняшний день известно о том, что дальнейшим воспитанием девочки займётся её родной отец, Евгений Алдонин, что правильно и логично. Хотя конечно же ему наверняка будут помогать родители Юли, без этого конечно не обойдётся.

Смерть Юли конечно повергла всех в шок и в то время все находились в недоумении, всем её друзьям и близким родственникам невероятно тяжело. А для её дочери это вообще ужасное событие, пережить такое крайне сложно, поэтому девочке будет очень сложно к этому привыкнуть. Поэтому нужно её поддерживать и сделать всё возможное, чтобы она как-то оправилась от шока. Ведь случилось всё очень стремительно и неожиданно.

В таком возрасте, а дочери Юли двенадцать лет, зовут её Вера, конечно не позавидуешь, ведь остаться в таком возрасте без мамы, это просто ужас. Ведь сейчас у неё и так проблемы, так как начался переходный возраст, когда все подростки переживают его очень трудно и поддержка мамы нужна в этот момент как никогда, а тут ещё такое трагическое событие. Главное стоит пожелать всем сил и терпения. Хотя больно будет ещё долго. Ради ее дальнейшего благополучия они найдут оптимальное соотношение в этой ситуации. Они достойные, интеллигентные люди. Хорошо, что у девочки есть её родной отец, который её очень любит.

Чем запомнится Юля для своих поклонников. Тем, что была редкой и единственной в своем творческом амплуа, необыкновенно красивой, лучезарной, доброй к людям. Светлая память светлому человеку.

4
*