Golden-mines, игра с выводом денег golden-mines.biz

Рейтинг (1.8 / 5)

6
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
cfeyrby5ОлегHomaMoanatatyana.tretyakovaКсения Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ксения
Автор
Рейтинг :
     

Заработать играя увы не получилось

Я как-то тоже захотела играя подзаработать. А то все играла лишь для удовольствия, а тут еще и денюжка каждый день должна была капать. Через две недели игры я поняла, что не влаживая в игру собственных средств я ничего не заработаю. А если я буду влаживать деньги в игру еще не факт, что я заработаю. В общем замкнутый круг для пытающихся тут заработать.

Судя по отзывам деньги многие выводят и иногда довольно неплохие суммы получаются. Но вот верится мне в эти отзывы с трудом. Зарабатывают как я поняла в этой игре лишь единицы. Жаль, но играя подзаработать не удалось, только время потратила на не столь интересную на мой взгляд игру.

3
Заголовок отзыва
Заработать играя увы не получилось
tatyana.tretyakova
Автор
Рейтинг :
     

Без вложений не заработать

Я тоже знакома с данной игрой, суть которой заключается в том, что милые гномы-работяги добывают для Вас ресурсы, которые потом перерабатываются в золото. Причем все гномы имеют разную производительность, одни добывают больше, а другие меньше. По сути играть самому и не надо, покупай гномов, а они все сделают за тебя. Можешь только заходить и перерабатывать то, что они добыли. Гномы делятся по цветам, самым мощным по производительности является голубой гном Профи. Но этот гном и самый дорогой. Чем меньше производительность гнома, тем он дешевле стоит соответственно. Чтобы добиться хороших результатов и собрать армию классных гномов, есть два варианта. Либо копить, очень долго, ну либо вкладывать деньги. Те кто вкладывают деньги получают с этого различного рода бонусы, а также Cash Points, и это очень важно, ведь без этого деньги не вывести. Да, правильно говорят, что легче и выгоднее играть, имея армию рефералов, но есть она далеко не у всех. В общем лично на мой взгляд это очень муторное занятие, где без вложении и множества рефералов ничего не заработаешь. Лучше найти более эффективный способ заработка. Однако, надо отдать должное, проект платит. Там дажеи конкурсы различные проводятся.

3
Заголовок отзыва
Без вложений не заработать
Олег
Гость
Олег

никак не заработать

0
HomaMoana
Забанен
Рейтинг :
     

Не стал вкладываться из-за наличия в игре Golden-mines кэшпойнтов (Cash Points)

Эх, кто же из любителей игр с выводом денег не регистрировался в гномах? И я тому не исключение – тоже прошел несложную регистрацию и стал рабовладельцем маленьких трудолюбивых гномиков. Но мечты о заработках превратились в ничто, они разбились о пресловутые Cash Points, которые так не любят игроки. Нужно накопить на вывод не только монеты, в переводе на реальные деньги надо собрать на вывод 50 рублей или 5000 золотых, нужно еще и иметь и кэшпойнты. Cash Points начисляются за пополнение баланса и привлечение рефералов. Поскольку я не слишком доверяю подобным игровым проектам, то рефералов привлекать не стал – смысл привлекать рефералов, если такие игрушки «живут» не так долго, как хотелось бы игрокам, занесшим туда донат.
В общем, бросил я эту игру из-за Cash Points, потому что не вижу ни смысла, ни перспективы.

1
Заголовок отзыва
Не стал вкладываться из-за наличия в игре Golden-mines кэшпойнтов (Cash Points)
cfeyrby5
Автор
Рейтинг :
     

Да играл я в этих ваших гномов ,отрицательный отзыв вызвал сайт

Да играл я в этих ваших гномов.
Этот сайт для пассивного заработка ,если это так можно назвать.Вы можете просто каждый день заходить на сайт и получать бесплатный бонус,но это очень ,очень мало.
Можно вложить небольшое количество денег и вы спустя буквально две недели окупите свое вложение уже в 4 раза,но это лишь на первый взгляд.
И так,гномы получают руду,руду можно перевести в золото,а уже золото в рубли и вывести на удобный для вас электронный кошелек .Но чтобы вести золото у вас должны быть определенные Cash Points,которые нигде не указываются,а пишутся лишь когда вы хотите выводить.Даются эти поинты очень просто,можно пополнить счет и кэш поинтсы вам будут начислены(но это бессмысленно ,вы только уйдёте в минус),можно приглашать друзей по своей реферальной ссылки и с пополнений друзей вам буду начисляться кэш поинтсы .
В общем это все падшие дело,отрицательный отзыв вызвал сайт.

0
Заголовок отзыва
Да играл я в этих ваших гномов ,отрицательный отзыв вызвал сайт
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля