Tserviceones.kampis.ru – обменный сервис электронных и криптовалют

Официальный сайт: http://tserviceones.kampis.ru/
Рейтинг (1 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
ДелаварHomaMoanaJanie Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
HomaMoana
Забанен
Рейтинг :
     

Опечатка – не "обменный сервис", а "обманный сервис".

Настоящий старый добрый лохотрон, не имеющий ничего общего ни с какими криптовалютами.
Когда на этот сервис заходит пользователь, то тут же выкидывается замануха – ему предлагают оплатить участие в другом известном лохотроне – Грандиозном социальном опросе 2018 года (реклама этого лохотрона была повсюду в сети, куда ни ткни, пока не сменилась новыми лохоопросами 2019).
Причем тут криптовалюты, вообще непонятно. Зачем создатель-скамер проекта Tserviceones.kampis.ru приплел до кучи крипту – да фиг его знает, криптовалютами там и не пахнет.
Танцующий человечек сначала предлагает якобы открыть сообщение, затем на экране появляется оператор Алла (просто фото девушки в наушниках, скачанное в яндекс.картинках) и новая замануха – предлагают заплатить за пройденный ранее опрос 179 859 рублей. И форма для ввода платежных данных тут же внизу появляется.
Разумеется, что никто ничего не заплатит. Напротив, наивного пользователя пытаются развести на деньги – оплатить будто бы ради следующей выплаты 148 рублей.
Если кто-то купится и переведет мошенникам эту сумму, останется без своих полтораста рублей, и само собой никто ничего ему не переведет.
Tserviceones.kampis.ru – лохотрон, развод наивных и жадных пользователей на деньги!

2
Заголовок отзыва
Опечатка - не "обменный сервис", а "обманный сервис".
Влад
Автор
Рейтинг :
     

Чудеса в интернете.

“Чудеса в интернете”.
Мне в интернете попадалось много мошенников и конкретно с подобными вариантами надувательства. Где просят оплатить услуги за например перевод долларов в рубли и тогда вы на карту получите солидную сумму. Ну а теперь разбор полетов. Вот вы можете убедится, что предыдущие отзывы на этом вопросе были вчера. А там опять говорят о том, что это последний день, когда вы можете получить деньги. И это представлено на картинке. Но в интернете масса отзывов о таких мошенниках. вот я предлагаю еще один.

Обменный сервис электронных и криптовалют
Прежде чем внести свои персональные данные в предложенную форму, рекомендуем обратить внимание на детали. Точнее на их отсутствие. В сообщении онлайн оператора Аллы нет ни слова о компании, которая заинтересована в том, чтобы деньги нашли своего хозяина. Нет никаких сведений о юридическом лице, проводившем опрос. Нет вообще никакой информации о проекте. Не указаны способы обратной связи, нет возможности ответить оператору или задать свой вопрос.

Небольшая проверка показала, что организация с названием Pa-Change никогда не проходила регистрацию в качестве юридического лица. Доступ на страницу с сообщением свободный, а это значит, что каждый посетитель видит одну и ту же информацию. Каждый может почувствовать себя обладателем солидного вознаграждения в размере 179589 рублей. Это прямое доказательство того, что деньги не настоящие. Информация размещенная на странице – шаблон, не имеющий никакого отношения ни к социальному опросу, ни к конкретному пользователю.

Я стараюсь быть объективным и не скатываться до эмоций. Но это не просто отзыв, а реальная проверка. И я тоже пытался найти дополнительную информацию.
Но мне непонятно почему такими сайтами не занимаются те кто должен ловить мошенников. Я не рискнул использовать персональные данные, но и тут мне предложили получить деньги и все началось сначала.

2
Заголовок отзыва
Чудеса в интернете.
Безымянный.png  Обманный сервис.png
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля