SCR Consult, scrconsul.com – онлайн опросы за деньги

Официальный сайт: https://scrconsul.com
Рейтинг (1 / 5)

6
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
ИванTizerimfaPupy Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Сам интернет-ресурс, он имеет одинаковое наименование, тут идут только замена доменов, чтобы обмануть больше пользователей.

Любой взрослый человек и понятное дело, что уже давно не верите в такие сказки. Конечно это лохотрон, который дублирует подобные, которые предлагаю по двадцать пять и пятнадцать тысяч рублей.
За опросы социальные можно получать от 10 до 100 рублей по приглашениям на сервисах опросов, которые всем известны.

Действительно, обещают принять участие в викторине многим пользователям Инстаграм от лица SCR Consult, а также иных организаций. Не смотря на предложения, спонсоры не имеют к этому никакому отношению. В Инстаграме, можно иной раз заметить данную рекламу опроса, пройдя который, обещается выплата по 17,5 тысяч рублей, после того, как человек ответит на некоторое количество вопросов. НО есть одно НО. После того, как человек пройдет эти опросы, ему нужно перейти по ссылке, а проект обещает увеличить сумму, аж до 116 707 рублей. В данном обмане обещается, что денежное зачисление будет произведено на внутренний счет, а деньги будут у клиента посредством двух переводов. Для того, чтобы получить эти денежные средства придется соблюсти формальности, а именно – закрепительный платеж.

Для получения денежных средств, проект просит перевести на счет 290 рублей. Проект обещает, что после того, как денежные средства окажутся переведенными, то автоматически вернуться. После перевода, проект SCR Consult обещает не только вернуть 290 рублей, которые заплатил человек, но еще и вернуть 116 тысяч рублей. Удивительно то, что реклама о данном проекте размещается неофициально верифицированным аккаунтом. Конечно же, после того, как человек осуществит “закрепительный платеж”, на карту не поступят вознаграждения в виде сумм более ста тысяч рублей.

В добавок, можно отметить, что когда вы переведете средства, вы укажете почту. На почту, которую вы указали будет приходить спам контент. Существует пользовательское соглашение, а также имеется Политика конфиденциальности, в которых предупреждают, что использование продукта производится по принципу “как есть”, администрация SCR Consult не будет нести какую либо ответственность за любые вытекающие обстоятельства, вследствие использования данного проекта. Также, говориться, что человек сам соглашается на то, что продукт это – платный опрос, а получить вознаграждение за выполнение опросов выборочное, то есть не каждый его сможет получить. Также нет никакой гарантии на получение вознаграждения.

А здесь у вас попросят на верификацию определенную сумму, якобы для того, чтобы получить желаемые и обещанные деньги. И конечно, это мошенники, которые собирают с миру по нитке. Если бы у них была возможность таким образом зарабатывать, своим секретом – они бы ни с кем не делились.

SCR Consult, ocpc.ru – онлайн опросы за деньги

1
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Конечно далеко не всегда можно распознать сайт-лохотрон, когда он меняет домен, но лучше читать отзывы раньше, чем начинать с ним работать.

SCR Consult, ocpc.ru – онлайн опросы за деньги

Схема конкретно по опросам от интернет-площадки, с именем SCR Consult она не новая и притом мошенники также поступают от имени других организаций: Сбербанка например, Wildberries. После прохождения опроса обещается значительная крупная денежная сумма, но чтобы её получить, участник опроса должен оплатить небольшой взнос (в районе 300 рублей примерно) и тогда крупная денежная сумма якобы поступит на его счёт.

На деле этого конечно-же не произойдет. Кстати, схема у этого сайта SCR Consult очень похожая, как с бесплатным лотерейным билетом, который тоже мошенники рассылают от лица неизвестной лотереи с подставным сайтом и липовыми контактами. Там подарочный или купленный билет, тоже якобы выигрывает большую сумму а чтобы её получить нужно оплатить пошлину в районе 400 рублей и тоже естественно ни каких якобы выигранных денег ни на какой счет переведено не будет.

А вот свои заплаченные деньги вернуть тоже не получится. Не найти концов. Информация про опрос от SCR Consult приходит не только на электронную почту, а даже размещается в инстаграм на неофициальном верифицированном аккаунте. Так было ещё в 2019 году. Так как существует пользовательское соглашение, то доказать, что это мошенничество – .

Получается, что участник опроса вносит платёж за прохождение его (темы опросов кстати даже не связаны с SCR Consult: про духи или телефоны например). А вознаграждение по окончанию опроса не гарантируется, судя по тексту соглашения и вред полученный здоровью от долгого пребывания за компьютером – не компенсируется. Вывод тут напрашивается только один: сайт — лохотрон и обманщик, ищущий наивных и доверчивых пользователей.

1
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Лохотронский опросник

Было время, когда по неопытности зарегистрировался на этом интернет-сайте SCR Consult, начитавшись положительных отзывов (их видимо пишут специально нанятые боты). Полностью заполнил все анкеты и на этом все прекратилось аж на 2 недели. Сразу-же нужно всех предупредить, что у представленного выше интернет-ресурса SCR Consult, scrconsul.com есть в подчинении несколько клонов. Сами наименования сайтов практически одинаковые и по наполнению, и по названию, а имена доменов различаются, но тоже не намного.

Через две недели прислали приглашение на оплату оплачиваемых мне платных подписок для прохождения опросов от ста и до пятисот рублей, именно столько мне нужно было оплачивать, но после оплаты, перейдя снова на их лохотронский интернет-сайт, я получил уведомление, что опрос уже закрыт. Дальше месяц тишина и вдруг мне присылают новое упоминание на оплату.

Тут я уже пишу в ответ, что тот опрос, что прислали на сто пятьдесят рублей он уже закрыт. В ответ мне шлют аж одиннадцать уведомлений об опросах! В итоге из них: 3 опроса уже снова закрыты, к пяти опросам я не подошел, а про еще три мне написали “Наша система думает, что Вы уже когда-то проходили опрос”. Интересно у них думает система, с учетом того, что я не проходил еще ни одного опроса на этом ресурсе! А уже два раза оплачивал их платную подписку.

Все опросы отображаются на главной странице, у меня висело всего одиннадцать в обработке – они были все разные. Почему система так криво думает – не понятно. Не понятно, почему мне присылают уведомления об опросах, которым я уже почему-то совершенно не подхожу, точнее само уведомление об этом я получаю сразу же, а вот например когда открыв опрос, даже не ответив, хотя бы на несколько вопросов.

С тех пор у меня было еще несколько предложений об оплачивании платных подписок, так-же было и несколько приглашений к новым опросам, но все они оказывались пустышками. Да и ко всему прочему в сети удалось наткнуться ещё и на такую информацию, которая говорит о том, что люди не слишком интересуются этим проектом, ведь посетителей у сайта SCR Consult, scrconsul.com совсем уж не много, то есть люди почему-то стараются обходить его стороной, а это характеризует его определенным и не самым лучшим образом.

Мало того, что я в то время зря потратил время на заполнение анкет, но еще и потерял впустую приличные денежные средства, когда оплачивал их платную подписку. Теперь конечно я хочу всех предостеречь, от такого опрометчивого шага и нужно понимать всем, что те опросники, интернет-сайты, которые предлагают что-то оплачивать – они все лохотронские.

0
Заголовок отзыва
Лохотронский опросник
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля