Курс “Сумасшедшие деньги” от Дмитрия Хватова

Официальный сайт: https://zara-bota.website/
E-mail представителя: info@zara-bota.website
Рейтинг (1 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
imfaИванYuri1231Janie Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yuri1231
Забанен
Рейтинг :
     

Обман

Проект Crazy Money не указывает, откуда исходит доход. Они только указывают на то, что «работа» не связана с Forex или интернет-магазинами и не потребует финансовых вложений. В этом случае доход составит 7000 рублей в день. Уже сейчас понятно, что Дмитрий Хватов – мошенник и вор, обманывающий наивного читателя.
Нет никого без опыта, чтобы заработать такие суммы. Они также говорят о том, что вы заняты менее часа в день – якобы потребовалось бы столько времени, чтобы система Crazy Money работала каждый день.
Не стоит покупать курс Сумасшедшие Деньги всерьез! Посмотрите на описание в реестре интеллектуальной собственности. Тут она проходит не как сайт или курс, а в качестве литературного произведения. Все, что написано на страничке, мошенник обозначил как художественный вымысел. С юридической точки зрения так и есть. О проектах по заработку тут вообще ни слова.

В попытке нас обмануть жулик сам себя вывел на чистую воду. Всегда бы так! Жаль, что на мелкие детали мало кто обращает внимание. Но для этого у вас есть мы.
Не нужно покупать у них какой-то курс ибо они в качестве бонуса предлагают заказ на установку системы Crazy Money. Программу адаптирует специалист, что сэкономит время и нервы. Стоимость услуги от 990 до 1500 рублей – в зависимости от выбранного периода. Это обман, ничего дальше не произойдет, останетесь без денег и курса который они обещают..

0
Заголовок отзыва
Обман
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Это только лишь пустые обещания

Дмитрий Хватов – ещё один коуч, утверждающий, что благодаря его уникальной методике можно зарабатывать приличные деньги, от 7000 рублей в день. Песня знакомая – никаких узко-специализированных знаний не требуется, много времени занятию уделять не нужно, всё будет делаться само на автомате… главное, следовать инструкции.

Подобное обещает каждый второй коуч-бизнес тренер, так что, когда в очередной раз начинают рассказывать о золотых горах, это повод насторожиться и всё проверить самым тщательным образом.

Дмитрий с самого начала пытается убедить посетителей своего интернет-сайта, что ничего лучше им не найти. На похвалы не скупится – перед нами, оказывается, лучшая система заработка 2019 года! Само совершенство! И всего за 320 рублей! Н-да.

Только неясно, кем выдано такое громкое звание, кто тестировал. Какие-то скриншоты прилагаются, но такие сейчас рисуются пачками в программах вроде “Фотошопа”.

1
Заголовок отзыва
Это только лишь пустые обещания
не рекомендую - отзывы.jpg
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Если честно, то я сама ни когда не доверяла подобным обучающим курсам, где собираются научить, зарабатывать много денег, за деньги. По поводу этой темы вопроса просто пришлось мне немного погуглить, результат конечно был более чем предсказуемый – ведь ни каких подтверждений нет, что метод “Сумасшедшие деньги” эффективный и с его помощью кто-то и когда-то смог уже много заработать. Да и имя нашего нескромного коуча Дмитрия Хватова не удаётся найти нигде, кроме как в нескольких базах лохотронов. Вот, это уже становится крайне любопытно.

Получается, что действительно, как и следовало было ожидать – всё это обман. Под видом лучшего метода заработка 2019 года продаётся совсем другое – курс «YouTube альтернатива 2018», который, между прочим, не имеет вообще никакого отношения к Дмитрию Хватову.

Речь идёт о сервисе TopBuzz – аналоге YouTube – на котором тоже можно выкладывать ролики, анимацию, статьи. Сервис неплохой, но совершенно непонятно, каким же образом здесь можно зарабатывать на автомате, как обещал горе-учитель? Если требуется постоянный “подлив” контента, чтобы оставаться на плаву? В принципе сам метод высосан из пальца и он абсолютно не рабочий.

Тема не раскрыта. Не то, не о том. На лицо подлог и, в общем-то, курс “Сумасшедшие деньги” бесполезен для тех, кто мечтает о пассивном заработке. К тому же, он прошлогодний, и за прошедший период времени многое могло измениться. Да и, положа руку на сердце, это даже курсом назвать сложно – это файл Microsoft Word. Можно смело проходить мимо. Потерянное время и деньги. Вот такие дела.

1
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля