9 комментариев

Скоро юбилей всероссийского масштаба — Алле Борисовне исполнится 70 лет! 70 лет! Вдумайтесь в эту цифру и вспомните своих родственниц в этом возрасте. Небо и земля. Это как два полюса земли, если говорить о россиянках. Она в тренде, стремится несмотря ни на что, облагораживать свой образ за счёт современных имидж-технологий. На сцену выходит в стильных легенсах и эстрадном манто. Прическа неизменна, только становится с каждым годом полегче. Мы ее наблюдаем уже десятки лет. И она старается для своих зрителей. И себя в этом амплуа не забывает, всегда даст понять, кто есть кто. Но может показалось, что в последние 2 года она меньше появляется на эстраде. Реже и реже. Проблемы возрастных изменений все равно дают о себе знать. И дети. Им в этом возрасте нужно столько дать тепла, заботы, материнской ласки. Поэтому будем ждать юбилейного концерта. В интернет уже озвучивались цифры, сколько будет потрачено на это национальное достояние и чьи финансовые закрома будут использоваться. А у нас разговор не об этом. Алла Пугачева была самой популярной эстрадной певицей в 70-80-90 годы, особенно в 80-е. В 2000-е держала авторитетом всю эстрадную братию. И сейчас с нею считаются.

3
Влад

Я реально помню, как начиналась карьера Аллы Пугачевой. А все начиналось с песни «Арлекино». Правда мне эта песня не понравилась. Да и что говорить в то время я слушал Битлов. Ну а позже другие западные группы. Так что и в основном молодежь ту эстраду не очень то слушала. А вот среднее поколение воспитанное на первом канале конечно слушало то, что им вещали. В то время музыка и аранжировка явно отставала от известных западных групп. Все помнят и АББА и Бони М. Но как-то на не рождения друга я услышал песню «Куда уходит детство». Эта песня мне реально понравилась и запомнилась. Да были у Аллы очень популярные песни и даже менты их пели и при том в обработанном варианте. Вот например про лето там была фраза я так хочу, я все лето …. Я конечно извиняюсь. Но Алла Пугачева успела оставить след. И хотя ее начиная с 80 годов прошлого столетия явно пиарили по центральным каналам, но была определенная часть населения и особенно те кто реально имел возможности для ее продвижения. Но и сейчас на кануне юбилея Пугачеву явно спонсируют те кому она нравится и кто уверенно хочет на ней заработать. Ну а вот последние новости.

За неделю до юбилея певицы один из ее фанатских пабликов опубликовал видео с несколькими фрагментами репетиции предстоящего концерта. Судя по этим роликам, зрителей ждет не просто выступление, а настоящий музыкальный спектакль с огромными декорациями и современными спецэффектами. И сама Пугачева не просто стоит у микрофона в окружении танцоров — 69-летняя артистка использует всю сцену, активно передвигаясь по ней в такт музыке.

Так что может я и не прав и Алла Пугачева хорошая певица, но я органически не переношу, когда во имя наживы давят настоящие таланты, а поднимают на вилы и используют как знамя тех кому давно пора на заслуженный отдых.

4
Janie

Никогда не была поклонницей творчества Аллы Пугачевой. Хоть и карьера ее начиналась буквально у меня на глазах. Уж очень ее много. Что так было еще в советские времена, что в нынешние. Вроде, давно перестала выступать, однако, нет-нет да и поминают ее журналисты. Из каждого ее шага делают шоу, а НТВ с его любовью к дешевым сенсациям почти каждый день ее показывает. Не могу понять, в чем же выражается ее гениальность. Репертуар такой, что не в каждом приличном обществе его можно исполнить. Поведение — далекое от не только идеала, но и от обычных норм. Одевается…, ну, про это я лучше промолчу, просто подходящих слов не подберу.
А тут еще ее юбилейный концерт, билеты на который стоят столько, что обычная российская семья, особенно в глубинке, на эти деньги пару лет безбедно прожить может. Зато ажиотаж подняли.

3
Не понимаю ажиотажа вокруг ее имени
Ответить на  Janie

И я не могу принять столько околоюбилейной суеты. Это она в своих кругах звезда неизменной величины, а для многих на эстраде давно другие звёзды зажглись.

0
Akin

Я ранее ее слушал с большим удовольствием, а теперь когда ей уже будет 70 лет, особого желания нет. Алла Борисовна певица с большой буквы, но время ее прошло, посмотрим концерт ее, вспомним, как бы там не было она молодец! Я только ей хочу пожелать на будущее здоровья и прекрасного настроения.

1
людмила
людмила

Когда уже это все закончиться? Галкин ….. тебя вся страна жалеет… спишь или не спишь со старухой!!!!!

1
svetlana.vvedenskaya

Женщина, которая поет. Так ее называют в народе. Так называется и художественный фильм с ней, где она сыграла главную роль — Анну Стрельцову, прототип самой себя. Я всегда любила эту певицу. Она сильная, независимая, с характером, с огоньком, личность неординарная и талантливая. Люблю ее сильный и красивый голос. Нравится ее образ эдакой женщины вамп с нежной душой. Алла многого достигла, благодаря таланту и внутреннему стержню. Она молодец, для меня она Примадонна, прима, главная звезда нашей эстрады. Дай бог Алле долгих и счастливых лет жизни!

0
Женщина, которая поет
Galina92
5 месяцев назад

Примадонна России и за рубежом. Алла Пугачева известная всеми певица. Все ее песни это абсолютные хиты. Весь ее путь на сцене, она делала сама. Вся семья Аллы так же известные исполнитель, дочь Кристина Орбакайте и внук Никита.
Сколько зависит было в ее пути, но Алла смогла отстоять свое место в шоу бизнесе. Ее хиты до сих пор звучат красиво и никогда не забудутся. Личная жизнь Аллы была у всех на виду. Сейчас ее муж это известный юморист Максим Галкин, не смотря на большую разницу в возрасте они счастливы. И они не обращают внимание на злые языки, которые только и успевают писать гадости про них

0
Алла всемирно известная певица
*