Фильм “Игры разумов”

Рейтинг (5 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
HomaMoanaДелаварSeraphima Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Влад
Автор
Рейтинг :
     

Я не могу не писать об этом фильме. И я думаю вы понимаете. Об этом свидетельствует мой аватар. Ну а в качестве пояснения я просто приведу немного фактов об этом фильме.

Режиссер Фарад Сафиниа Актеры Мэл Гибсон, Шон Пенн, Натали Дормер, Дженнифер Эль, Джереми Ирвин, еще
История первого издания многотомного Оксфордского словаря. За неслыханный проект берется филолог Джеймс Мюррей, не имеющий профессорского звания. Он находит незаменимого соратника в лице бывшего военного хирурга Уильяма Майнора, который содержится в лечебнице для душевнобольных преступников.

Да состав актеров говорит, что этот фильм надо смотреть. И вот еще.

Съемочная группа
ПродюсерыБрюс Дэвей, Мэл Гибсон, Йайсон де Роснер, еще СценаристыДжон Бурмен, Тодд Комарники, Фарад Сафиниа ХудожникиТом Конрой, Имер Ни Мэлдауни
Знаете ли вы, что
Фильм был снят по книге Саймона Винчестера «Хирург из Кроуторна: История убийства, сумасшествия и любви к словам».
Мэл Гибсон купил права на экранизацию книги еще в 1999 году, но только спустя 17 лет съемочная группа приступила к съемкам картины.
Мэл Гибсон и Шон Пенн (оба – двукратные обладатели премии «Оскар») впервые работали вместе в одном фильме.

Так что я полагаю, что двух мнений быть не может и этот фильм понравится всем кто любит артистов, снимающихся в этом фильме и кто интересуется историей развития науки.

2
HomaMoana
Забанен
Рейтинг :
     

Уже одно то, что играют такие маститые актеры, как Мэл Гибсон и Шон Пенн, дает основания рассчитывать на то, что хотя бы игра актеров будет качественной. Однозначно, надо смотреть картину с подобным актерским составом. Мэл сам хотел снять фильм по этому сценарию, но почему-то уступил другом режиссеру. Каков режиссер сам Мэл Гибсон, все давно уже знают – классный он режиссер. Возможно, что отказался по личным причинам, или что-то ему не понравилось, кто знает. Но на проходной фильм Гибсон явно бы внимания не обратил.
Фильм целиком пока не видел, обязательно выкрою время, чтобы полностью его посмотреть. Однако отрывки, которые я видел, впечатлили и заинтриговали.

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля