Влад

Честно говоря я был немного удивлен вопросу и ответу, которые прочитал здесь. Дело в том, что как сейчас поет Алла Пугачева, меня не просто раздражает. Поэтому я не слежу за такими событиями. Но именно вчера 14 апреля меня просто достал концерт этой Аллы. Там еще и Ротару, что-то пела. Так что я подумал, что это и есть юбилейный концерт. Тем более, там Пугачева и спела несколько песен охрипшим голосом. Так что после такого вопроса я реально посмотрел в интернете и ужаснулся. А ужаснулся прежде всего ценам на это …, короче у меня нет слов. И вот что я обнаружил.

Амфитеатр середина
Ряд 34,35
От 32900 руб.
6 шт.
Партер левая сторона
Ряд 2,5,7,10,18
От 50900 руб.
10 шт.
Партер середина
Ряд 9,15,23,24,25,27,35
От 54000 руб.
28 шт.
Партер правая сторона
Ряд 6,9,10,25
От 60000 руб.
13 шт.
Юбилейный концерт «Алла Пугачёва. P.S.» состоится 17 апреля 2019 в Государственном Кремлёвском Дворце. На главной сцене страны примадонна отечественной эстрады отпразднует свое 70-летие незабываемое юбилейной программой! Купить билеты на концерт «Алла Пугачёва. P.S.» можно с нашего сайта, выбрав подходящие места и оформив заказ.

Я конечно извиняюсь и вчера уже получил скандал, за то что выразился по поводу таких концертов. А собственно я и заметил всего-то, что я за кусок сала в голодный год не пошел бы на такой концерт. Но как говорится есть у нас еще и такие, которые готовы годовое довольствие пенсионеров отдать за такое шоу.

4
Шоу Пугачевой ценой в годовое довольствие пенсионера.

Общество любителей эстрадной песни разделилось на много-много подобществ))) Кому-то постаревшая эстрадная дива нравится все 50 и более лет; кому-то это пение «больше нравится, чем не нравится»; кому-то «скорее уже не нравится, чем нравится» и ещё много разных зрительских позиций. Мне больше нравятся молодые красивые голоса, чем сильно уставшие и физиологически провисшие. Вот так ухо устроено. А главное, что поражает, что люди устраивают праздники имени себя на все каналах и на всю неделю подготовки зрителей к этому восхищению. Но уже все состоялось. Пусть люди порадуются размаху своих ожиданий и достижений.

2
HomaMoana

Вываливать такую сумму за билет, чтобы послушать что споет охрипшим голосом некогда популярная в советском союзе певица?
Ажиотаж вокруг имени Пугачевой всегда был искусственным. У нее в молодости действительно был хороший голос, но она превратила его разгульной жизнью в надтреснутый хрип. Я не понимаю восхищения этой женщиной, вот честно. За что ею восхищаться? За то, что курила и любила выпить, чем свела на нет свои вокальные данные? Так орать и я могу, то что в данный момент изрыгает это некогда популярное горло, сложно назвать пением. Зачем идти на концерт? Удовольствие от такого «пения», что сейчас может предложить АБ весьма сомнительное.

2
Вываливать такие деньги, чтобы полушать хриплое пение надтреснутым голосом?
Юра 54

Я старпёрец или старперец? Я был рождён и взрощен на песнях Аллы Борисовны, символа той эпохи. Я помню уже не мальчиком, но мужем прогуливаясь по улицам городка, слушал как доносились звуки её песен из окон квартир. Тогда было модно на какой-нибудь пьянке-гулянке выставить магнитофон из окна и включить его на полную мощность, радовать проходящих мимо прохожих, музыкой которая вам нравится. Или она не нравилась всем? Ну кому как мне нравились некоторые песни про Арлекино, про соседа. Иногда магнитофоны от вибрации выпадали из окон, но никто не пострадал. Проходящие под окнами сограждане были осторожны.

Если мне память не изменяет, кажется она даже диктовала моду? В своё время выйдя на сцену в мешковатом балахоне, который действительно был похож на мешок из-под картошки, Алла Борисовна дала направление моде. Все девочки пубертатного возраста и старше где-то достали балахоны, может пошили из старых бабушкиных платьев и загуливали по Бродвею (главные улицы городов и весей) в них. С одной стороны, это смотрелась преотвратно, а с другой импозантно. Но на её песнях было взращено целое поколение, как бы то ни было. Всё же я признавал, точнее многие признали Аллу Борисовну величайшей певицой современности.

Эпатажная певица, в эпатажных нарядах с эпатажными песнями. Она оставила след в сердцах нескольких поколений. И вероятно эти поколения ностальгируют, и живут впечатлениями молодости. Современная молодёжь, меня что-то берёт сомнение, что они с огромной радостью пойдут на концерт. Бывшая звезда давно закатилась, я про неё думать забыл. Существовала такая величайшая певица современности. Я не забыл про Битлов, иногда включаю их песни послушать, а про Аллу Борисовну забыл. Не потому что она давно не появлялась на эстраде и не пела своих шокирующих шлягеров. Просто её звезда закатилась.

Готов ли я потратить годовую пенсию на то чтобы попасть на концерт? Нет я не готов даже если бы кто-то оплатил мне билет не только на концерт, а даже на самолёт в Москву и спросил бы меня готов ли я посмотреть на примадонну или в качестве компенсации мне хватит одной пенсии вместо просмотра концерта? Я бы думал одну терцию — это 1/3 секунды, и ответил не задумываясь что меня устроит даже пол пенсии, чтобы лететь к чёрту на кулички в Москву, дабы посмотреть концерт Аллы Борисовны. Скажете, что это неуважение заслугам величайшего таланта или города Москвы? Вовсе нет я обожал её песни и хотел бы побывать в Москве, но не на концерте. Если современное поколение с насмешкой относится к этому, я хоть их не поддерживаю, но в душе с ними согласен.

Вспомнилось вдруг! Когда-то она была в контриках с Софочкой (София Ротару) Однажды на каком-то огоньке или ещё какой-то программе, она с таким видом заявила: «Мы не ссорились. Мы всегда были дружны. Давай, Софочка поцелуемся». Типа никаких ссор между ними не было. Не в строчку написал, но восполнилось внезапно…

Короче, я увольняюсь от поездки на концерт примадонны.

0
Всему своё время.