Лосьон-тоник освежающий “Чистая линия”

Рейтинг (4.17 / 6)

6
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
grammaalinamasalovanatashaKit Katintel Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Продукция “Чистой линии” вызывает доверие своим названием. Возможно, составы средств могут быть эффективными и даже выводить токсины, как показано на приклеенном лейбле. Хорошо то, что это отечественные средства. Ведь у нас их раз, два и обчелся. А если опыт применения показал, что все хорошо, значит прошел не какую-то там проплаченную, а самую настоящую общественную экспертизу. Я использовала шампуни “Чистой линии”, а теперь куплю лосьон-тоник освежающий василёк. Поддерживаю автора.

1
Kit Kat
Автор
Рейтинг :
     

На удивление тоники у чистой линии хороши

Буквально с месяц назад у меня закончился флакон с лосьоном-тоником “Василек” от Чистой Линии и могу сказать, пользоваться им мне очень нравилось.
Во-первых, лосон имеет приятный травяной аромат, без всякой химозной нагрузки. На коже аромат держится легким шлейфом, не перегружая и не напрягая.
Во-вторых, он прекрасно очищает кожу, тонизирует ее и освежает…
На коже не оставляет ни жирной, ни липкой пленки, не забивает поры, что для моего типа кожи очень важно.
Также, лосьон абсолютно не сушит кожу, что частенько бывает с тониками.
Состав довольно-таки хорош, много полезных компонентов.
К тому же, цена средства вполне бюджетная. Я его приобрела где-то рублей за 60 со скидкой.
Качество порадовало, да и многим будет по карману.

1
Заголовок отзыва
На удивление тоники у чистой линии хороши
natasha
Автор
Рейтинг :
     

Мои пять копеек…, уж извините

С “Чистой линией” знакома давно, что-то покупаю у них постоянно и скажу, неплохое качество для косметики масс-маркет. Расскажу почему тоник именно от “Чистой линии”. Часто езжу отдыхать в санаторий и поэтому не хочется с собой брать большой флакон с тоником, а у Чистой линии он небольшой-100 мл. Да и с функцией своей справляется неплохо.
Но вот вставлю я свои пять копеек. Многие говорят, что очень дешевое средство, но я бы так не сказала. В большинстве тоников от других производителей содержится 200 мл средства, а здесь всего 100мл. Поэтому цену, за которую я покупаю этот тоник следует умножить на два и тогда получится приблизительно такая же цена, как у остальных тоников этой ценовой планки.
И еще, для молодой кожи такая недорогая косметика вполне подойдет, а вот дамам постарше следует подумать о более экологичном уходе за своей кожей. Иногда такая косметика может вызвать аллергию и даже пигментацию. Все-таки состав далеко не натуральный, хотя реклама убеждает нас в обратном. Поэтому, каждая женщина решает сама что ей использовать для ухода за своей кожей. Пусть не обижаются производители “Чистой линии”, но я делаю тоник сама – рецептов можно найти много в интернете. Получается неплохо и с пользой для кожи.

1
Заголовок отзыва
Мои пять копеек..., уж извините
masalova
Автор
Рейтинг :
     

хороший бюджетный тоник

Мне этот тоник понравился. Беру его периодически. Расходуется тоник достаточно быстро при каждодневном использовании, но и стоимость его бюджетная. Приятный ненавязчивый аромат, приятный в использовании. Со своими функциями очищения справляется хорошо. Можно даже сказать, что он не хуже более дорогих тоников, а в некоторых случаях и лучше для меня.

0
Заголовок отзыва
хороший бюджетный тоник
grammaalina
Автор
Рейтинг :
     

Тоник "Чистая линия"

Нравится серия “Чистая линия” за то что для своей цены очень даже неплохие продукты, тоник достаточно нейтральный и приятный для кожи, аллергических реакций не вызвал. Легкий по консистенции. Небольшая упаковка, так что легко брать с собой в дорогу или покупать на время отпуска.

0
Заголовок отзыва
Тоник "Чистая линия"
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля