Капли назальные Zentiva Пиносол

Рейтинг (4.5 / 6)

6
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
Olga_SeVolha 33svetlana.ostroushkoksenanatasha Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
natasha
Автор
Рейтинг :
     

У меня весной всегда обостряется насморк, приобретая чуть ли не хронический характер. Вот и в эту весну эа напасть не обошла меня стороной. В силу своей работы, в фитнес зале, мне постоянно приходиться быть под кондиционером, видимо это и обостряет недуг. Пролечилась серьезными каплями с антибиотиками, но остаточный эффект еще есть. Для этого, завершающего этапа, я всегда покупаю пиносол. Эффективные капельки с натуральным составом, но вот если есть отек слизистой, то они не справляются.
К минусам могу отнести стоимость капелек, не знаю у кого как, а в нашем городе они около трехсот рублей за флакончик стоят.
Такие капли хороши для беременных мамочек, моей знакомой врач назначал.

0
ksena
Автор
Рейтинг :
     

Назальные капли “Пиносол”, я бы сказала, очень “на любителя”, хотя их эффективность отрицать не могу. Среди множества разнообразных спреев и капель для носа, “Пиносол”, в первую очередь, отличатся тем, что содержит в своем составе эфирные масла. Именно по этой причине, людям, которые склонны к аллергическим реакциям и чувствительной слизистой оболочкой носа не рекомендуется использовать такой “коктейль”.
С другой стороны масла (мята, эвкалипт и сосна)имеют бактерицидное и противовоспалительное действие, поэтому их можно применять по назначению доктора после обследования.
Лично я отдаю предпочтение спреям, которые не содержат эфирные масла. “Пиносол” мне не подошел из-за жжения и неприятных ощущений после применения, хотя, эффект наступает достаточно быстро, это факт.
В целом, капли неплохие, но подход должен быть индивидуальным.

1
svetlana.ostroushko
Автор
Рейтинг :
     

Об этих каплях знала давно. Еще в детстве. Но с течением времени, как-то о них забыла. Ведь сейчас такое разнообразие выбора. Недавно мне напомнили о каплях “Пиносол”. И я снова приятно их для себя открыла. Хочу отметить, что помимо того, что они мягко устраняют заложенность носа, они еще и помогают смягчить слизистую горла и так же облегчить симптомы кашля, если закапать нос и полежать с запрокинутой головой.

1
Volha 33
Автор
Рейтинг :
     

Эффективный и максимально безопасный препарат

Добрейшего всем вечерочка! Я открыла этот препарат совершенно неожиданно… Наверное, в жизни каждого человека бывали подобные ситуации… Автор не исключение…

Так случилось, что после выписки из больницы скорой медпомощи, где лежала с травмой позвоночника, я сильно простудилась… Бог весть где это случилось, но… Из носа лило практически без остановки, насморк долго не прекращался…

Купили в аптеке «Пиносол», стали капать его в нос согласно инструкции-насморк прекратился буквально за 3 дня…

Состав у этих капель натуральный: эфирные масла эвкалипта, мяты, сосны (придаёт характерную терпкость)… В инструкции есть указание, что препарат можно спокойно применять в период беременности и кормления грудью, не боясь отрицательных последствий для будущего ребенка

Возьмите на заметку: препарат можно спокойно применять и деткам… Особенно это важно для мамочек, которые сталкиваются с ситуацией из категории «в садик/школу походит от силы неделю-минимум 2-3 недели болеет»… Он существенно ускоряет восстановление

Даже если вы случайно проглотите часть лекарства- не бойтесь, это безопасно…
Никаких неприятных ощущений при использовании этих капель мною не было выявлено… Применяйте спокойно!

Одно из главных преимуществ препарата: флакон снабжён специальной пипеткой-дозатором, что очень удобно в применении…

Увидите в аптеке-покупайте сразу же! Препарат оправдывает каждую затраченную на его приобретение копейку!

Рекомендую как эффективный и очень безопасный!

Ставлю препарату оценку «отлично» за высокую степень эффективности и безопасности

0

Заголовок отзыва
Эффективный и максимально безопасный препарат
Olga_Se
Автор
Рейтинг :
     

Давно применяю эти капли – эффективное средство борьбы с насморком

Капли для носа «Пиносол» я знаю уже давно. При всем богатстве выбора капель в аптеках, если я не знаю, что брать, я отдам предпочтение знакомому и проверенному средству.

Я бы и не обратила внимания на эти капли, но мне их принесла на пробу мама во время моей очередной простуды. Ее привлек необычный состав с травами. А у меня был полностью заложен нос, да так, что спать было невозможно. Поэтому я, не задумываясь, закапала эти капли.

Первое ощущение мне не слишком понравилось – а всё из-за непривычного мне вкуса и запаха. Вместо знакомого горьковато-нейтрального вкуса/запаха эти капли пахнут чем-то травянисто-лекарственным. Масла сосны, эвкалипта и перечной мяты, входящие в состав капель помимо лекарственных сосудорасширяющих компонентов, дают сильный характерный запах, который достаточно долго ощущается в носу. Для вечера и ночи полагайтесь на свой собственный вкус – себе я капаю и «Пиносол», но его запах может помешать засыпанию. Тем же, кто предпочитает капли «без ничего», лучше подыскать себе что-то более нейтральное.

Нос отложило не мгновенно, но когда носовые ходы прочистились, я поняла, что недооценила это средство: оно действовало мягче моих привычных капель, а эффект сохранялся чуть дольше. Поэтому ночью я проспала с дышащим носом.

Знаю, что некоторые жалуются на некоторое жжение. Я ничего такого у меня не наблюдаю, но небольшое ощущение тепла капли вызывают. Предполагаю, что их хорошо капать для профилактики гайморита (правда, когда у меня был гайморит, при его лечении я капала что-то другое).

Капли немного масляные, поэтому на слизистой они остаются чуть дольше, чем обычные капли без трав, а только с сосудорасширяющими веществами. Т.е. налицо явный эффект лечения, и это хорошо, т.к. простые капли просто «пробивают» нос, но вряд ли лечат.

Никакой аллергии, стянутости, сухости и других негативных ощущений у меня от капель не было. На желудок капли у меня тоже никак не действуют (хотя смотрите сами: предполагаю, что из-за трав может быть индивидуальная непереносимость).

Не могу с точностью утверждать, что у меня капли «Пиносол» особо быстро лечат насморк. Могу лишь подозревать, что из-за слабого разогревающего и пролонгированного эффекта острая стадия насморка у меня все же с «Пиносолом» проходит быстрее, и нос начинает очень быстро работать сам (кажется, что быстрее, чем с применением просто сосудорасширяющих капель без лечебного эффекта).

Поэтому я могу порекомендовать капли «Пиносол» тем, кому помимо «пробивания» носа, нужно его лечение (разве только запах вас способен отпугнуть).

0
Заголовок отзыва
Давно применяю эти капли – эффективное средство борьбы с насморком
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля