vladimir.oleynik

Это просто полный мрак! Не представляю человека в кинематографе, который занимался адаптацией сценария корейского сериала. Полная бездарь! Причем вся команда настолько экономна, что пожалели денег даже на самых дешевых и примитивных консультантов. Любой бывший ЗК подсказал бы, что в следственном изоляторе, где происходит основное время фильма, не бывает никаких отрядов. Там нет формы, нет бирок с фамилией и номером отряда, и не может в одной камере находиться ЗК из 5 отряда с другим из 4 отряда. Амнезия у главного героя, родители не распознают детей близнецов… И еще, еще, еще… Ужасный ужас, просто жалко потерянного времени. Жена любит Паламарчука, поэтому был вынужден смотреть, но если есть возможность, в отличие от меня, НЕ СМОТРИТЕ.

0
Ужасный сериал!
maksim

Привет всем, кто читает этот отзыв. Я уже рассказывал в одном из отзывов о сериале, который стал для меня любимым на канале НТВ. А сейчас я хочу рассказать еще о одном сериале с этого канала, который называется «Подсудимый». Этот сериал меня ввел в очень огромный шок, потому что здесь я смог прочувствовать всю ситуацию, которая произошла с главным героем и пережил ее практически также, как это сделал в фильме он.
Дело в том, что на скамье подсудимых оказывается полицейский, у которого был успех в карьере. Как он попал за решетку он не помнил, и все началось с того праздника дома, который был до того, как его посадили.
Он просто уснул, а проснулся в камере. Ему сообщают о том, что он убил свою жену и ребенка, но он ничего не помнит и пытается доказать свою невиновность. И на самом деле это сделал не он, но только как доказать все это, ведь он держал в руках нож, на полу лежала жена, и его руки были в крови. Больше в квартире никого не было.
На протяжении сериала подсудимый пытается искать ответы на свои вопросы, он шокирован тем, что у него больше нет жены и дочери, которых он очень сильно любит. Он не верит это, но с каждым днем он приходит в себя и осознает реальность и по — тихоньку начинает вспоминать события того дня. Он видит эти события частями, но все равно не складывается полная картина произошедшего.
Чтобы доказать ему то, что это все совершил не он, ему приходится бежать. Он ищет улики и доказывает то, что он не виновен. А в итоге ему нужно найти того человека, который убил его жену. Именно жену, потому что дочь его ,как оказалось осталась жива, потому что один парень не смог сделать с ней ничего и оставил ее у себя, пока отец не заберет.
Фильм меня очень тронул и я им проникся. Я бы такие фильмы мог смотреть круглосуточно, потому что они очень чуткие и нежные. Я видел слезы настоящего мужика, который не сомг бы поступить иначе, от безысходности он даже не сошел с ума, но был на грани. Главный актер этого фильма доказали мне, что он искренне жалел и не понимал, что он переживал и любил, что он не знал что делать. Я ему верил, и я не могу отвести взгляда от его игры. Советую и вам насладиться этим шикарным боевиком, который вас сведет с ума и заставит заплакать.

0
Шикарный фильм о беде одного мента
*