maksim

Когда я смотрел этот фильм, я не мог от него оторваться, потому что именно такие фильмы меня вдохновляют. Он рассказывает о истории одной молодой и очень красивой девушки, кстати одной из моих любимых актрис, Зои Вербер, которою по фильму зовут Маша. Здесь нам рассказывают то, как можно выйти замуж за нелюбимого человека, чтобы спасти своего родного человека, но суть в том, что этот нелюбимый человек в итоге становится очень важным и нужным. Сейчас я расскажу в крации о чем этот фильм и насколько он интересен.
Маша девушка из простой семьи, у которой есть жених, она его очень любит и недождется когда у них будет свадьба. Но резко планы изменяются, ее отца сажают в тюрьму, и чтобы его вытащить из — за решетки, Мария выходит замуж за богатого человека. Я сначала думал, что он будет тираном, но он не был жестоким по отношению к Маше. Он к ней очень хорошо относился и берег ее.
Я сначала подумал, что события в этом фильме будут развиваться как в фильме «Королева бандитов», туту кстати главный герой тот же самый, но все было совсем не так.
Муж Маши умирает, от чего не помню если честно, но такое происходит, а парень которого предала Маша начинает ей жестоко мстить и та бежит от всех проблем. Она обращается к брату Своего мужа, который никогда с ним не общался, и просит его о помощи, а тот ей помогает. В итоге она влюбляется в брата своего покойного мужа и у них развиваются отношения.
Фильм получился очень трогательный и интересный, я очень переживал за главную героиню. И если вы любите эмоциональный фильмы, так чтобы поплакать, то я уверен, что вам этот фильм подойдет.

0
Очень трогательный сериал