Компания Arbitrator Agency

E-mail представителя: info@arbitrator.agency
Рейтинг (1.67 / 9)

11
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
9 Отзывов
2 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
10 Авторы отзывов
imfaTizerженькаБорисМарина Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

На своем сайте «Arbitrator-Agency» пишет, что оказывает профессиональную адвокатскую помощь в возврате средств потерянных гражданами в результате мошеннических действий биржевых компаний. Конечно, услуги платные. Это способ заработка. Мы на отзывах, а они на доверии и проблемах граждан. Сайт, кстати очень мобильно загружает информацию о себе. Скорость выше обычной скорости чтения. Все выделено, где нужно, подчеркивается. Фоны разные. Есть примеры. Отзывы, тоже. Конечно, положительные. Кто-то решил дистанционно подзаработать денег на людях, попытавшихся заниматься без всякого опыта трейдингом. Туда попали, деньги пропали и ищут помощи. А тут уже и сайты готовы: “обогреть, обобрать”. Помните Ипполита? Это его слова. Ну вот как то так состоялось знакомство с арабитратором. Выберу три звёзды из-за логики сайтоводителя клиентов. Нет ни минуты на собственное понимание.

1
Сергей
Гость
Сергей
Рейтинг :
     

Ребята помогли в короткие сроки

Спасибо ребятам за помощ!
Надежды на возврат уже не было, 2 конторы предлагающие чарджбэк просто взяли деньги и водили за нос, пока не вышли сроки, тут же в Arbitrator.Agency всё доступно объяснили и помогли вернуть 8500$
Отдельное спасибо Сергею Турову за понимание моей сложной ситуации и профессионализм в своём деле.

0
Заголовок отзыва
Ребята помогли в короткие сроки
Борис
Гость
Борис

Врёте!!!

0
Марина
Гость
Марина

Как быстро вам вернули деньги? и сколько выкачали из вас денег?

0
Риза
Гость
Риза
Рейтинг :
     

Брат, не дури!

Опять разводилово. Разводят нашего брата! Наказание будет на ваши головы, неверные! Нельтзя дурить и обманывать людей! Надо заботиться о своей карме, а не о том, как обогатить свои карманы за счет людей и их использовании. Я буду молиться о том, чтобы вас закрыли!

0
Заголовок отзыва
Брат, не дури!
Omen
Автор
Рейтинг :
     

Не привлекает!

Так и хочется иногда подсказать тем, кто создает сайты, но не доводит их до логического конца, – не считайте людей полными дураками! Вот как владелец этой компании или как там ее – “Arbitrator Agency” – сделал. Он думал, что мы не вычислим его ложь с самого начала? Просчитался! Легко вычисляется, что домен существует всего несколько недель, а на сайте возраст отсчитывается с 2014 года. Первое вранье. Но мне уже достаточно, чтобы такому сайту не верить. Для чего врать? Чтобы мозги нам запудрить.
К тому же я не обнаружила лицензии. Это два.
Третий момент – если начать работать в сайтом, то нет пользовательского соглашения, а, значит, нет никаких гарантий, что можно будет потом вернуть свои деньги, вложенные сюда.
Четвертый момент – с чего бы регистрироваться где-то в Великобритании, если работать планируется в России? А?
Еще где-то прочитала, что данная компания включена в “черный список” компаний по чарджбэку – ну, это вообще позорище! Да и отзывы есть очень нехорошие – ниже в скриншоте посмотрите.
Так что обходите это чье-то “детище” дальней дорогой!

1
Заголовок отзыва
Не привлекает!
я.jpg
Борис
Гость
Борис
Рейтинг :
     

Отзыв о компании arbitrator.agency

Не верьте этой компании “Arbitrator Agency” в лице Турлова Сергея Андреевича, его электронная почта – turov @arbitrator.agency, телефон в VIBER Туров, обещающего вернуть деньги от брокеров- мошенников,попавшимся гражданам из стран СНГ. Не верьте положительным отзывам об этой компании. Это такой же мошенник, как и те. Только действует более изощренно, и ловчее. Другими методами берет с вас деньги. Мне обещал вернуть деньги в конце декабря 2019г.За это выманил 1500 евро. Теперь молчит.

0
Заголовок отзыва
Отзыв о компании arbitrator.agency
женька
Гость
женька
Рейтинг :
     

Аферист

Arbitrator agency в лице Сергея Турова, это настоящие аферисты. Не верьте ему ни единому слову. После знакомства с ним начинает свой разговор с таких слов, Что этот случай не единственный, я вам помогу и доведу дело до положительного финала, я вам сочувствую, что вы попали в такую ситуацию. Вы мне только предоставьте все необходимые документы связывающие вас с брокерской компанией. В начале общения Туров говорит, что работает за процент от вырученных денег и ни какой предоплаты. Но потом в процессе общения и предоставления ему необходимых документов, Туров начинает вытягивать деньги методом того, что нужно заплатить за разблокировку счета, потом, за какую то страховку, затем за экспертизу товарной платформы, на которой проходили торги. Поверьте, из всего этого выходит совсем не маленькая сумма. Далее Туров начинает влазить в доверие и даже предлагает взять справку от врача. Якобы вы на нервной почве имели стресс и всякие расстройства, которые в процессе возврата сыграют свою определенную роль. Если взять все последние отзывы, то Сергей Туров, который называет себя адвокатом, работает со всеми по одной и той же схеме, которую я описал. После всех этих (так сказать адвокатских манипуляций) Туров говорит: “Настоящее адвокатское, доверьтесь мне и все будет хорошо. Только надо подождать”. Пока вы ждете, Туров про вас забывает и пропадает. Перестает отвечать на звонки и смс. НЕ верьте этому лже адвокату. Он наживается итак на пострадавших гражданах. С меня он вытянул около 1800 евро.

0
Заголовок отзыва
Аферист
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Эта компания в черном списке по чарджбэку.

Компания Arbitrator-Agency помогает вам избавиться от денег – вот такой нужно лозунг напечатать ей на главной странице своего сайта, чтобы не уличали, данную контору “Рога и копыта” во лжи. Компанию, я даже не могу назвать, компанией, она у меня ассоциируется именно с лживой конторой. Arbitrator.agency – это аферисты, которые выдают себя за юристов и адвокатов, которые якобы находятся в Великобритании. О Лондоне ничего не знают.

Ели-бы данная контора Arbitrator-Agency реально бы помогала возвращать деньги обманутым трейдерам, то она бы брала свои проценты, комиссионные, за проделанную работу, после возвращения трейдерам, этих самых денег. Собственно все – денег обманутый трейдер своих уже больше не видит, зато слышит, данный лозунг всегда и постоянно. Как говорится “Звездеть не мешки ворочать”!!!

Теперь собственно, становится понятно, почему у конторы Arbitrator-Agency адрес находится в Британии, а работает она с нашими гражданами, да потому что местные трейдеры, в случае их “кидка”, обмана ее по судам затаскают, а нашим даже при желании подать на нее в суд – ни чего не светит, так-как контора Arbitrator-Agency не подпадает под нашу юрисдикцию.

Причем вот еще всплыла какая интересная информация, оказывается сам домен, он зарегистрирован, совсем недавно, а именно в феврале 2019 года – эта информация есть в открытом доступе и ее не скрыть. Это разводилово. Сидит простой пользователь в сети и строчит о себе пачки положительных отзывов да комменты, как он вернул деньги. Клоун и владелец данной шараги с Украины. Уже известная личность!

1
Заголовок отзыва
Эта компания в черном списке по чарджбэку.
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Это только лишь пустые обещания

Доверчивый народ теряет деньги сначала на недобросовестном брокере, а потом повторно – на недобросовестной компании, которая, прикрываясь званиями адвокатов и юристов, обещают эти деньги вернуть.

Так вот мое мнение, что эти компании “адвокатов и юристов” разного пошиба еще более подлые и жестокие, потому что берут с людей деньги, вселяют надежду, тянут время, а в итоге ничего не выполняют из своих обязательств перед клиентом.

Доверять компании «Arbitrator-Agency», которая также обещает вернуть утраченное несчастными инвесторами, ни в коем случае не стоит! Отзывы об этой компании нелицеприятные. Один из них ниже. Можно еще кучу найти.

“Сергей Опубликовано 1 апреля 2019 года.
Arbitrator.agency – это реальные жулики, якобы являясь юристами, сами даже пару слов связать не могут, типа они сидят в Великобритании.

На поверку выяснилось, что сама по-себе компания Arbitrator.agency – это пустышка, там рулит один, максимум два человека, просто обдирают людей до нитки и кормят своими обещаниями.

Да и ни каким боком компания Arbitrator.agency не относится к Великобритании, так-как звонят они с подставных номеров телефонов, меняя их через софт, одним словом обычные аферисты, не доверяйте им свои деньги – обнесут и еще попросят, этим мошенникам не доверяйте ничего и никогда.”

Помощи эта компания не окажет, хотя и обещает ее – но только если потери составляют от пятисот тысяч рублей и выше. Для пущей солидности компания добавила себе возраст, зарегилась, типа, в Великобритании, написала о себе позитивные отзывы.

В общем, думаю, не стоит сюда обращаться, друзья. Обманут, однако, за ваши же деньги!

1
Заголовок отзыва
Это только лишь пустые обещания
не рекомендую - отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля