Фильм “Годзилла. Король монстров” 2019

Рейтинг (5 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
GalogaFialkaKatrinNatalkavadim.fomenkoklondayk Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Natalka
Автор
Рейтинг :
     

Стоит смотреть

Фильм “Годзилла 2: Король монстров” ждут многие и я не исключение. Первый фильм смотрела много раз, но мне и в голову не приходило, что тут может быть продолжение. К счастью, ошиблась.
Мировая премьера состоится 29 мая 2019 года, в нашей стране на экраны кино выйдет на день позже 30 мая.
Режиссер и сценарист Майкл Догерти.
Майкл интересный и талантливый человек, достаточно вспомнить другие его работы как сценариста:
Возвращение супермена
Люди Икс-2

Кстати, Майкл будет снимать и следующий фильм о Годзилле, оказывается уже заявлена и снимается третья часть, которая выйдет в 2020 году. Ног о нем пока не будем, вернусь к Королю монстров.

Длительность картины 132 минуты.
Возрастное ограничение 12+
В ролях:
Вера Фармига
Кэн Ватанабэ
Салли Хокинс
Сюжет:

История рассказывает о героических усилиях криптозоологического агентства «Монарх» по сдерживанию гигантских монстров. В этот раз против могучего Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю — трёхголовый монстр Кинг Гидора. Когда эти древние суперхищники, со временем превратившиеся в полузабытые мифы, восстают снова, чтобы сойтись в схватке, человечеству остаётся отойти в сторонку и постараться не погибнуть.

Снято, надо отметить, очень неплохо, актерская игра тоже неплохая, спецэффекты на высоте.
Так что фильм к просмотру однозначно советую.

0
Заголовок отзыва
Стоит смотреть
FialkaKatrin
Автор
Рейтинг :
     

Пожалуй, самый известный монстр

Очередной фильм из США про огромное чудовище, режиссер Майкл Догерти – уже известный многим. На экранах мы увидим таких актеров, как Кайл Чандлер, Милли Бобби Браун, Вера Фармига и другие.

Данную премьеру ждут очень многие – все же шикарное зрелище на экране – абсолютно другой фантазийный мир прошлого, где было все по-другому и жили огромные существа – дома не то впечатление от таких фильмов – в кинотеатре погружение и эффект воздействия намного сильнее.

Длится он более 2-х часов – отличный фильм на интересную многим тему, спецэффекты и компьютерная графика, созданные образы впечатляют – подобные фильмы не зря имеют большой бюджет на съемки. Актерская игра, судя по трейлеру, также на высоте. Лично мы планируем найти 2 часа, а именно столько он примерно идет, чтобы посетить премьеру, которая состоится в конце мая 2019 года. Поговаривают, что это не конец и еще будет продолжение этой серии фильмов. Кто не видел первую, то еще есть возможность наверстать и посетить вторую уже в кинотеатре.

Спасибо за ваше внимание.

0
Заголовок отзыва
Пожалуй, самый известный монстр
Galoga
Забанен
Рейтинг :
     

Фильм монстров

Один из фильмов зделан в сша,это продолжение фильма годзила ,спецэфектами монстрами,природой .История в фильме рассказывает героические усилие криптозоологическое агенство монарх по сдерживание гигантских монстров.Против годзиллы выступит враг мотра,трехголовый монстр кинг гидора.Фильм снят 2019 году,смотреть можно фильм от 16 лет и старше.Американский фантастический боевик ,у второй годзилы собрана огромная компания гигантов ,в этот фильм вложен огромный бюджет двести миллионов долларов.Действие фильма происходит после первого эпизода фильма спустя пять лет ,главные герои семья муж ,жена,дочь.Фильм король монстров фильме больше покажут чем первый,технический и визуальный просто прекрасен.Фильме мы увидим зреличные схватки монстров гигантов,ревут деруться с друг другом,снося дома ,городаМузыкальное сопровождение

0
Заголовок отзыва
Фильм монстров
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля