Фильм “Гори, гори ясно” 2019

Рейтинг (4.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
FialkaKatrinvadim.fomenkoklondayk Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
FialkaKatrin
Автор
Рейтинг :
     

Ребенок-инопланетянин-злодей – что из этого верно?

На следующей неделе в прокат выйдет фильм в жанре триллер по название “Гори, гори ясно” – уже название говорит, что будет жарко и понравится любителям ужасов. А девиз фильма переводится, как “представь, кем он может стать”. Помимо триллера – это, естественно, и ужасы, и фантастика, и триллер, и драма.
Режиссером фильма стал Дэвид Яровески, а снимались – Элизабет Бэнкс, Джексон А.Данн, Дэвид Денман и другие. В мировой прокат он уже вышел, длительность у него полтора часа, устать и заскучать будет некогда.
История не нова с одной стороны – на землю попал ребенок в другой планеты. Он подрастает в обычной семье, но сам отличается. Родители видят, что у него есть суперспособности, но в данном случае он не хочет направлять их на благо, приютившей его планеты. У него заложена программа, его тянет к его истории и предкам.
А зрители смогут увидеть продолжение и понять, чем заканчиваются подобные истории – ведь обычно супер герои помогают, а тут уничтожают.
В фильме хорошая актерская игра, супер эффекты и многое другое, а вот особо страшным его не назовешь, за исключением нескольких моментов, да и категория 16+ говорит о том, что это далеко не самые страшные ужасы.
В целом фильм очень неплохой – актерский состав, переживания родителей, образ злодея, который отлично получился у ребенка. Жаль приемных родителей, которые пытались сделать все для счастливой семьи и скорее всего несколько лет прошли вполне спокойно, пока не стал проявляться злодейский облик. Мне понравился, на один разок вполне неплохо.

0
Заголовок отзыва
Ребенок-инопланетянин-злодей - что из этого верно?
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля