Юридическая компания “Луна”, charge-back.ru

Рейтинг (1 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
imfaTizerOmen Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Да, многие из нас, влазя во всякого рода лохотроны надеются, будто смогут получить свои деньги назад, возвратить их. Но такая контора, как “charge-back” показывает, что эти люди просто пользуются людским горем.

Хотя: какое тут горе? ежели человек думает, будто можно получить деньги ничего не делая? Простите, это его личные проблемы. За всё в нашей жизни надо платить. Неважно: то ли деньгами, то ли своим здоровьем, но надо платить.

Конечно, многие, как увидят надпись, как “торгово-промышленная палата”, тут же верят всему. Вот этим и пользуются мошенники. Ведь те, кто создавал этот сайт, они же психологи неплохие, для многих “супер” психологи. А в результате как обычно на таких сайтах администрация ответственности за риски не несет. Так что получается и не понял как могло так получится. А ведь реально многие не ведают, что творят. А потом и винить приходится только себя самого. любимого.

Я всегда считал, что в Казани самые умные юристы, но давайте-же проверим юридическую компанию “Луна”, стоит ли ей слепо доверять.
Charge-back.ru находится на #6,946,205 месте среди самых популярных веб-сайтов. Чем меньше показатель рейтинга, тем более популярным является веб-сайт и тем больше посетителей он имеет. Сайт зарегистрирован 23.10.2015, владельцем является нет данных. Приблизительное количество уникальных пользователей в день 80 посетителей.

Из сравнительно небольшого обзора этой интернет-площадки, мы имеем в остатке, только то что сам интернет-ресурс зарегистрирован сравнительно уже долгое время, а именно тир года и шесть месяцев, да и владелец домена не установлен смотрим дальше.

По данным наших расчетов, приблизительная стоимость этого веб-сайта может равняться $576 USD. Charge-back.ru имеет оценку репутации из 100. Этот веб-ресурс не добавлен в DMOZ – публичный каталог сайтов.
А тут у нас уже больше информации и нам уже четко видно, что сама интернет-площадка не обновлялась три года и три месяца, получается, что граждане юристы ни чем его не поддерживают. Но сам сайт, очень уж дешевый и зарегистрирован в России.

ЮК Луна, такая же болтовня, как все остальные. Если кто-то еще собирается заключать с ними договор, то давайте согласие на на оплату по факту возврата транзакций. Так Вы не будете платить за пустые услуги. А деньги они все равно не вернут. Обращение к ним пустые надежды и пустая трата времени и сил.

Теперь давайте посмотрим какие отзывы имеет данный интернет-ресурс charge-back.ru, Вот сами отзывы уже создают четкую картину, что связываться с данной компанией нам совершенно не нужно, так-как она запросто может нас обмануть.

1
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Ну если верить этой компании, то они реально могут помочь в возврате своих средств и позиционируют себя как специалисты, которые могут обойтись без чарджбэка, но в нынешних реалиях этого, в принципе, невозможно. То есть есть уже первый звоночек того, что нас вводят в заблуждение. Хотя конечно понять это смогут лишь те. кто разбираются в этом вопросе, а ведь для многих это не очень и понятно.

Так вот: прежде, чем обращаться к подобным конторам, надо изучать их действия. Да: проще задать вопрос другим, но следует всегда исследовать самому, и углубиться в действия определённых деятелей.
Понимаю, что надо вернуть свои средства, а кто этого не хочет? Ведь сто раз предупреждают: не бывает доходов без вложений, почему же большинство не слушает здравых людей?

Однако есть аспект, который настораживает и не очень-то внушает доверие, это то, что требуют предоплату, то есть когда ещё ничего не сделано. В общем им нужен аванс, а иначе они за работу не возьмутся, что конечно не очень здорово, так как в нынешнее время кому-то доверять и платить вперёд довольно опасно, ведь всегда есть такая вероятность, что вас просто кинут на деньги.

Но на замен таких вот “доброхотов” придут и другие “доброхоты”, которые будут обещать вам вернуть средства, а на самом деле выманить с вас ещё больше.

Предлагают без предоплаты? Прекрасно! Вы же в свою очередь им скажите, если по телефону, или по другим контактам будут писать об оплате заявите: “вот, как только будут возвращены хотя бы пятьдесят процентов потерянного, тогда и заплачу.

А что? Этим можно определить, будут ли они с вами общаться дальше.
В конце концов, раз так себя рекламируют, пусть докажут свою работоспособность.

Помимо этого есть ещё некоторые несостыковки, на которые следует обратить своё пристальное внимание. Это продолжительность работы ресурса, так как на сайте пишут, что работают достаточно долго, аж с 2012-го года, то есть опыт солидный. Но вот сам домен был зарегистрирован лишь спустя три года, то есть в 2015-м году, как такое возможно понять сложно. То есть это может значить лишь одно, что пытаются произвести хорошее впечатление тем, что это солидная компания, которая на рынке давно, хотя на деле это не совсем так, ведь разница есть или три с лишним года, шесть с лишним.

Да и отзывы тех, кто к ним обращался весьма неоднозначные, так как в большинстве случаев они носят негативный характер. Опять не очень обнадёживающее впечатление, так как лучше бы поостеречься от этой юридической компании, так как я бы доверять им на сто процентов не стал. Лучше уже если и необходима юридическая помощь подобного плана поискать кого-то более надёжного и проверенного, потому что риск потерять свои деньги и при этом не получить того, что обещано достаточно высок.

1
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля