Tesla Model 3 – электромобиль.

Официальный сайт: https://www.tesla.com/model3

Рейтинг (3.67 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
ДелаварЮра 54 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Делавар
Автор
Рейтинг :
     

Да это автомобиль будущего.

Это автомобиль будущего потому что многие страны просто не способны предоставить условия эксплуатации таких автомобилей. Россия как говорится реально в этом направлении не делает практически ничего. Вот и Жириновский жаловался, что на его электромобиле, который ему подарил олигарх ( и это не считается взяткой), просто нет возможности даже ездить по Москве. И тут и президент заметил, что в России не нужны электромобили, так как у нас полно газа и нефти и зачем сначала газ или нефть превращать в электричество, а потом на нем ездить, когда сразу можно на бензине или на газе. А вот про экологию просто забыли, те кто составлял эту речь.
В настоящее время конечно электромобили это прежде всего защита и окружающей среды и самого человека и от взрыва и от шума и т.Д.. Но вот немного об этой машине.

Пока автопроизводители засыпали нашу корпоративную почту дурацкими первоапрельскими шутками, американская компания Tesla решила потрепать нервы конкурентам. 1 апреля в рамках закрытой презентации Илон Маск лично показал публике самую “дешевую” модель компании – Tesla Model 3, которая якобы станет второй бомбой не то что для сегмента электрокаров, а и всего мирового авторынка в целом.

Бомба еще не взорвалась, но фондовые рынки уже посекло осколками: акции BMW, Honda, Toyota и целого ряда других компаний упали в цене. Еще за сутки до официального показа Tesla собрала 115 000 предзаказов на машину, а сейчас это число превышает 300 000. Короче говоря, пришли к успеху и собрали гору живых денег. Если вы тоже побежали пересчитывать купюры в заначке, то пока не спешите. АвтоВести отнеслись к громкой премьере со здоровой долей скепсиса и нашли сразу 5 убедительных причин, из-за которых покупать Tesla вам больше не захочется.

Так что может только в Израиле этот автомобиль будет популярен. Ну а у нас придется долго ждать политической воли.

3
Заголовок отзыва
Да это автомобиль будущего.
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля