Микелла Абрамова (Голос Дети)

Согласны ли Вы с победой Микеллы Абрамовой в 6-м сезоне шоу «Голос. Дети»?
  • Нет, думаю, что другие кандидаты были лучше 98%, 767 голосов
    767 голосов 98%
    767 голосов - 98% из всех голосов
  • Затрудняюсь ответить 1%, 10 голосов
    10 голосов 1%
    10 голосов - 1% из всех голосов
  • Да, она достойна 1%, 5 голосов
    5 голосов 1%
    5 голосов - 1% из всех голосов
Всего голосов: 782
27.04.2019 - 31.05.2019
Опрос закрыт
Рейтинг (1.36 / 11)

11
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
11 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
10 Авторы отзывов
WeekyИванUroborosvadim.fomenkoklondaykOmen Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Риза
Гость
Риза
Рейтинг :
     

Скажи "Спасибо" своей маме!

Взять и так обидеть весь народ страны. Ты не могла выиграть – это факт! Уйди со сцены, тебе больше на ней нечего делать, это фиаско!

0
Заголовок отзыва
Скажи "Спасибо" своей маме!
Григорий
Гость
Григорий
Рейтинг :
     

Позор который я себе и представить не мог

Вот так закончилась карьера маминой протеже, даже не успев начаться, пусть идет мультики на мосфильме озвучивает, там слушатели более лояльные, так как ещё маленькие и не слышат весь этот ужас который услышал я на финале в исполнении Абрамовой.

0
Заголовок отзыва
Позор который я себе и представить не мог
Ирина
Гость
Ирина
Рейтинг :
     

Требую нового финала без мамочек-дочек

Позор Первому каналу! Голос Дети 6 сезон – самый позорный! Нужно требовать выступление финалистов без позорнывх мамочек-дочек. В свои грязные игры не нужно ввязывать детей! Они все талантливы, подают больште надежды. Куда потратят организаторы свои 30 серебренников?

0
Заголовок отзыва
Требую нового финала без мамочек-дочек
intel
Автор
Рейтинг :
     

История циклична. Очередное подтверждение. При огромном уважении к певице Алсу, не могу не вспомнить, как тихо и вдруг она появилась на эстраде. Шли разговоры, что несмотря на ее особенные данные и скромность, успех был спонсирован. Она также тихо существовала в эстрадном спектре, редко показывая себя публике. Народ понимает: когда надо поддержать свой образ, пиар-акция проплачивается и перед нами предстает чудная дива. Красива, роскошна в образе. Но ведь когда подрастают дети, мы начинаем думать больше о них, нежели о себе. И это касается многих. Очередное подтверждение в тему этого рассуждения.

1
natasha
Автор
Рейтинг :
     

А был ли мальчик…

Казалось бы такое безобидное шоу, как Голос-дети вызвал такой огромный резонанс в обществе. И не удивительно, всем стало очевидно, что голосование пошло не так, как хотелось бы многим.
Мне больше понравился исполнитель Максим Ержан и я далеко не единственная такого мнения. Многие известные люди, как Максим Галкин, сказал, что талант мальчика очевиден. У исполнителя-конкурсанта брали интервью сразу же после выступления и он скромно ответил, что у него были помарки в выступлении, поэтому он никаких претензий к результату не имеет и даже рад за то, что победила Миккела. Ну что сказать – святой ребенок.
С другой стороны голосование как бы народное и трудно подтасовать звонки. Но это на первый взгляд, на самом деле в наше время можно все.
Кстати продюсер этого проекта Юрий Аксюта пока никак не прокомментировал эту ситуацию. И только Константин Эрнст более менее отреагировал на народный протест, обещая проверить результаты голосования.
На мой взгляд пересмотра никакого не будет, пройдет время. так все и останется. Но вот не знаю, как будут теперь зрители относиться к этому шоу, уж очень очевидная была несправедливость и как обычно талантам из простого народа пробиться к первому месту все труднее и труднее.

1
Заголовок отзыва
А был ли мальчик...
Omen
Автор
Рейтинг :
     

Прецедент!

Очень неприятная история! Когда участниками являются дети, разве можно врать, подтасовывать результаты голосования, выбивая сильнейших и присуждая победу более слабому участнику? Категорически НЕЛЬЗЯ!
И если сейчас на “Первом” канале произошло именно это, что победа дочери Алсу и внучки одного из богатейших людей страны победа присуждена путем подтасовки голосов, это позорище организаторам конкурса “Голос. Дети”!
Эти ребята очень талантливы. Но они не должны видеть, как деньги и громкие имена родителей выдвигают на первое место менее достойных соискателей.
Я представляю, каково сейчас самой Микелле Абрамовой! Она же знает, что народ говорит и пишет о ее победе. И это может быть травмой на всю жизнь.
Константин Эрнст выступил с пламенной речью, что канал разберется с результатами голосования и, если что вскроется, пересмотрит их. Но оглушительные почти 57 % голосов за Микеллу – это что-то небывалое.
Будем ждать, чем дело кончится. Но сам прецедент всеобщего возмущения итогами конкурса говорит о многом…

0
Заголовок отзыва
Прецедент!
vadim.fomenkoklondayk
Автор
Рейтинг :
     

Я заходил на ее страничку в инстаграмме, там куча возмущенных отзывов.
Особенно мне понравилось, что один человек ей написал о том,
что с этой краденной победой тебе теперь жить.
Он очень прав, я считаю карьеру девочки перечеркнутой этим грязным пятном, теперь ей всегда будут припоминать эту краденную победу.
Я тоже хотел написать ей свои возмущения, но пока хлопал ушами, она закрыла страничку от комментариев.
И ее маманя, Алсу, тоже.
Так что свое “фи” высказать я так и не смог.

1
Ouroboros
Автор
Рейтинг :
     

У Первого канала долги..

СМИ уже давно пишут, что Первый канал убыточный, что он в долгах – как в шелках. Буквально пару месяцев назад, зимой 2019 года, Константин Эрнст и компания, через суд, со скрипом, отдали телецентру “Останкино” 164 миллиона рублей, а общая сумма задолженностей, как сообщают те же СМИ, перевалила за миллиард.

На фоне этого как-то совершенно не верится, что в “Голос. Дети” случайно пришла дочь певицы и миллиардера, да ещё и победила с огромным отрывом при таких посредственных данных, при такой конкуренции. Нет, ну, неплохо поёт, конечно… но это явно не первое место.

И даже не удивляет, что это случилось после недавнего скандала с Друзём, где всплыла подноготная передачи “Кто хочет стать миллионером”. Противно. Доверие к каналу утрачено безвозвратно. Люди уже даже обсуждают, на что в реальности идут деньги, собранные в процессе голосования…

0
Заголовок отзыва
У Первого канала долги..
intel
Автор
Рейтинг :
     

Скандал с нечестной победой переключается на детали. Общество волнуется и люди правы в своем негодовании по поводу победы Микеллы. Хотелось остаться в стороне. Жаль девчонку. Как перенести ей, ещё совсем юной, эту тяжеленную психологическую травму. Пришлось вернуться к записям песен, чтобы прислушаться к голосу, понять манеру и найти оправдания. Захотелось послушать песню “Герой не моего романа” – хита Ю. Началовой. Смотрела видео, где показали лица жюри. Увы. Их лица молча отражали то, о чем говорит народ. Нет силы, красоты, уверенности в пении великолепной песни. После послушали в записи исполнение Ю. Началовой. Хочется отпустить поводья разборок, чтобы не делать больно девочке. И не хочется смириться с политикой взрослых, оказавших медвежью услугу Микелле. Ошибки дорого стоят.

1
Иван
Гость
Иван
Рейтинг :
     

Руководитель перввого канала уже давно забыл что такое МОРАЛЬ. Деньги важнее! А вы алсу к нам больше не приезжайте. У вас голоса нет и не надо рубёнка дурачить. Да, верните плжалуйста все деньги за нашу нефть!!!!

0
Weeky
Автор
Рейтинг :
     

Финал нечестный и это факт!

Да, тут и говорить не о чем. Сложилось однозначное чувство, что победа дочки певицы Алсу (с таким же, как у мамы ничем непримечательным голосом), – это результат спонсорства ее богатых родителей. Ну, а из зрителей сделали дураков.
Во-первых, сколько было репортажей за день и в день финала об этой “удивительной” девочке… Буквально по нескольким телеканалам прогнали, какая она вся такая-растакая умничка и молодец. Причем, не побрезговали распиарить ее и друзья-подруги по сцене Алсу.
Во-вторых, насколько очевидно было выступление Микеллы “под фанеру” с песней недавно ушедшей из жизни певицы Юлии Началовой “Герой не моего романа”. Девочка просто открывала рот (да только невпопад), который (видимо, по чьей-то указке) старательно прикрывала микрофоном. На этом фоне кадры мамы-Алсу и папы-банкира, подпевающим и будто переживающим за ее выступление, – это такое лицемерие, что противно было смотреть это откровенно позорное выступление.
Уж, неведомо мне, за долги ли “Первого канала” куплено первое место Микеллы Абрамовой, или это результат очевидного пиара и поддержки знаменитостей всех мастей (короля поп сцены Ф. Киркорова, телеведущей и бывшей участницы телепроекта “Дом-2” Ольги Бузовой, певицы Юлии Ковальчук и прочих), но скандал налицо. Финал шоу “Голос. Дети” нечестный и это факт!

0
Заголовок отзыва
Финал нечестный и это факт!
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля