WORLDWIDE EXCHANGE, wwex-group.com – Мировая биржа инвестиций

Официальный сайт: https://wwex-group.com/
Группа Вконтакте: https://vk.com/wwex_group
E-mail представителя: support@wwex-group.com
Рейтинг (1 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
imfaJanie Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Тут опять одинаковый вопрос, а сама компания просто лохотрон, отзывы к ней есть на ином вопросе.

Про эту шарашкину контору, как эта под названием Worldwide Exchange, написано пожалуй уже на всех высоко-рейтинговых обзорных интернет ресурсах, что это ни какая ние инвестиционная компания и даже не пирамида и не хайп – это натуральная обдираловка, лоховозка, которая правдами и неправдами собирает с граждан деньги, под несуществующие высокие проценты, которые естественно ни кому не выплачиваются. Инвестиционный проект Worldwide Exchange работал, как минимум уже по трём адресам, теперь все эти сайты не открываются:

artprotect.biz
artmoney.biz
wwex-group.com

Сами понимание, это совершенно не внушает доверия – когда всё быстренько сворачивают и куда-то переезжают. По всем признакам это пирамида, конечно. Причём, на последнем сайте было указано, что базируется организация в Лондоне. То есть, она выведена из-под российской юрисдикции и, в случае чего, придётся лететь в Великобританию для разбирательств. Да и то, я думаю, это подлог: сама компания есть, но данные не совпадают, такое впечатление, что кто-то просто взял название реально существующей конторы, чтобы было труднее распознать обман.

А все поступающие сюда денежные средства пользователей, просто оседают в карманах руководителей этого интернет ресурса, так что уверяю всех, что регистрироваться и вкладывать сюда Worldwide Exchange свои деньги – это большая ошибка – это ЛОХОТРОН!!! Сейчас-то скорее всего эта организация уже не действует, но все их реквизиты и тарифные планы, вполне могут использоваться на иных интернет-площадках, так-же обманывая людей.

Worldwide Exchange инвестиционная компания (artprotect.biz)

2
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля