Шоу “Кондитер” Новый сезон 2019

Рейтинг (3.75 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
intelmaksimafftar91 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
maksim
Автор
Рейтинг :
     

Вкусные торты на экране вашего телевизора

Шоу “Кондитер” я раньше не смотрел, потому что я не знал, что оно будет такое интересное. Но однажды, моя супруга смотрел его и тогда я был вынужден делать тоже самое, потому что я втянулся в это шоу и оно меня заинтересовало.
Шоу показывает нам несколько человек, которые хотят стать кондитерами и попасть в работать в лучшую кондитерскую страны, и за это они готовы сделать все, и даже принять участие в этом шоу. Шоу получилось очень смешное и интересное, и мне нравится его ведущий, который заставит любого научиться печь самые вкусные торты и любые другие кондитерские изделия.
Я обожаю последний этап шоу, где каждый должен сделать свой торт и добежать первым до определенного места, но побеждает не тот кто первый, а тот кто быстрее всех и у кого торт самый вкусный.
Мы с женой за один момент просмотрели очень много серий, и теперь я всегда будут смотреть это шоу, потому что оно не похоже на другие шоу и оно интересное. Раньше таких шоу, которые были бы похожи на это, я не встречал.
Вам советую тоже просматривать серии хоть иногда, чтобы разнообразить свое настроение.

0
Заголовок отзыва
Вкусные торты на экране вашего телевизора
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Интересная передача. Ее ведёт искусный кондитер Ренат Агзамов. Немного о нем. Ренат закончил кулинарное училище. Работал в команде кондитерской в Китай-городе. В последующем его места работы менялись часто, так как талантливый кондитер хотел освоить профессию детально, увлекаясь разными рецептурами десертов. В следующем этапе своей карьеры Ренат сфокусировался на кастингах. И это позволило ему получить место главного кондитера в ресторане «Ностальжи». А сейчас у него о собственный бизнес. Но у Рената не получилось бы сделать интересной передачу, если бы не главные герои передачи – кондитеры и домохозяйки из разных городов России. Именно они вносят особый колорит телепроекту. Участники кондитерского кастинга приносят в студию свои торты. И это интересно смотреть. Иногда редкие рецептуры удивляет даже самих экспертов. Передача познавательна. Правда я до сих пор не нашла расшифровку абревиатуры торта ПП. Признаюсь, иногда смущает поведение эксперта Ольги Вашуриной, которую нельзя перебивать. И Ренат для острастки применяет “шоковые приемы” в диалогах с участниками. Возможно, без всего этого не было бы современного телевизионного шика, который привлекает молодежную аудиторию.

2
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Передача интересна своими участниками. Именно они вносят особый колорит этой вкусной и сладкой передаче. Потому что поведение ведущих, экспертов всегда в одном стиле и они решают поставленные им задачи. Ренат Агзамов стабилен и интересен в своем амплуа. Удалось посмотреть одну из итоговых передач Кондитер-2. Сколько характеров, проявляющихся в стрессовой ситуации. Какие участники молодцы. В суперфинал вышли три участницы. Одна получила миллион и стало интересно, а что получили две оставшиеся героини. В передаче этого нет. А ведь традиционно есть три места. Есть один победитель и есть лауреаты со вторым и третьим местом. Почему это скрыто от телезрителей. Невольно пришлось обратить внимание на то, что для с’емок передачи используют стрессовый режим. Не хватает оборудования, духовок, инвентаря. Это надо понимать как необходимое условие для проявления характера. Иначе без оскорблений друг друга в борьбе за миску неинтересно будет смотреть. Интересны были бы были вдовесок к основной передаче истории с’емочных дней. Сколько дней и где живут участники, как отдыхают, чему учатся? В одной из статей о передаче написано, что у участников итоговой с’емки забирают телефоны. То есть они полностью погружены в процесс. Передача интересна. Однако, особенности кондитерских секретов не узнаешь. Она больше социальная, чем профессиональная.

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля