Сериал “Консультант 2”

Рейтинг (3.75 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
AmitausFialkaKatrinintelafftar91 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
intel
Автор
Рейтинг :
     

Интерес к фильму подогрет именами интересных актеров – Максима Дрозда и Кирилла Кяро. Последний запомнился по сериалу “Нюхач” и пока имеет авторитет, создавая характеры своих необычных киношных образов. Вот “След” же слишком много времени в прокате, есть некоторая однотипность сюжетов. А здесь как то по другому, не повторяясь. И семейные проблемы вписались в ткань фильма.

1
FialkaKatrin
Автор
Рейтинг :
     

Любимый детективный жанр

На днях на канале НТВ стартует второй сезон сериала Консультант с пометкой 2. Первый привлек к себе определенный слой населения и понравился им, учитывая подобный успехи и приняли решение о второй части.
Главные герои прежние и это очень неплохие многим известные актеры. Сериал идет детективного жанра – с одной стороны подобных очень много – “Мухтар”, “Детективы”, “След” и другие. Но здесь смогли придумать свои собственные и необычные истории. Я люблю детективный жанр и смотрю почти все сериалы, этот тоже хочется глянуть – все же След поднадоел уже – серии гонят по уже не знаю какому кругу, все серии можно выучить наизусть, а здесь хоть лица новые увидим. Серий планируется всего 10 и покажут за неделю – поэтому много времени он не отнимет.
Расследование будет связано с прекрасным полом – посмотрим может и любовная линия проскользнет. Слишком высокую оценку поставить не могу – все же он довольно рядовой среди остальных. Спасибо за ваше внимание.

0
Заголовок отзыва
Любимый детективный жанр
Amitaus
Автор
Рейтинг :
     

Сериал достаточно средний, не из тех что тянет пересмотреть. Немного напрягает однообразность Кяро. Смотрел три телесериала с его участием и везде исполнительская одинаковость. Застрял актер в амплуа “чокнутого профессора”, или режиссеры не видят в нем большего потенциала.

0
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля