Юра 54

Конечно, я тоже фанат сериала Люди Икс некоторые серии особенное я пересматривал много-много раз. Потому что считается шедевром научной фантастики показанный Марвелом. И конечно я жду с нетерпением выхода следующей серии. Однако там много чего напутано. Вроде всё уже это показывалась в прошлых сериях, когда они были молодыми ми снова кого-то там убивают разрушает тот же самый темный ангел. Но всё равно, конечно, же я жду выхода этого сериала потому что люблю фантастику особенно такого плана. Я ни за что не поверю, что данный сериал закончился. Существует еще отдельные ответвления или отдельные серии. Хотя они не признаются что относятся к сериалу Люди Икс. Например, в сериале про Дэдпула много героев сериала Люди Икс, но приплетать его к данному сериалу конечно возможности нет. Дело ещё в том данной сериалы является как альтернативной вселенной. Потому что люди, именуемые как люди Х были перенесены в альтернативную реальность 90-х.

Теперь там совсем всё по-другому. Они превращаются в супергероев Людей Икс. Всё происходит совсем не так. Если раньше они были в изгнании, изгои, но них были постоянные гонения, их сажали в тюрьмы, лечили от вируса X или гена, то в этой серии они оказываются почитаемыми и за ними не гоняются, наоборот обожают. Про них везде пишут, как о героях спасителях и так далее. То есть они как бы вышли из тени. Отважные мутанты помогают простым людям в разных нестандартных ситуациях. Однако профессор Икс начинает гнать по-чёрному, и он бесит всех, становится выше высшего. Джин Грей, она и в прошлых сериях вытворяла всяческие чудеса, будучи ребёнком или в другой серии, когда она утонула в озере, что-то у ней с головой не в порядке, пробуждает себе тёмные начала и начинает крушить и крошить всё подряд. То есть зло перебарывает добро в её самосознание.

А что делать остальным героям людям Икс? Спасать Джин от самой себя и от Мира или спасать мир от Джин? Ну короче если вдаваться сильно на психологию и поведение героев — это фильм смотреть не надо. Но я лично буду смотреть фильм не из-за того, что кто там и что там накосячил из супергероев, сценаристов, режиссёров и проч, а именно из-за того, что мне нравится сама подача материала фантастики, их суперсила и всё прочее и конечно я его скачаю с наибольшим качеством гигабайтов 20 может даже 30 чтобы, насладиться качественным зрелищем и прекрасным звуком чего и вам советую. Впрочем, лучше сходите в кинотеатр, а я пока что такой возможности лишён и на весь июнь тоже. А фильм выйдет на экраны в начале июля.

2
Очень сильно жду фильм!

В ближайшие недели мы увидим фильм фантастику о супер героях и их способности. Режиссер Саймон Кинберг, а снимались Николас Холт, Софи Тернер, Дженнифер Лоуренс, Майкл Фассбендер и другие. Лично мне очень интересно посмотреть Софи Тернер, которая играла Сансу в моем любимом сериале «Игра престолов» в другом образе. Там она была такая степенная и холодная всегда, интересно как будет в этом фильме и этой части.

Вообще, подобные жанры всегда очень интересны людям, я не являюсь исключением. Уже по трейлеру видно, что будет много эффектных сцен и спецэффектов. Предыдущие части мне очень понравились и эту я желаю увидеть, конечно же. Фильм очень ожидаемый в нашей стране, я тоже планирую пойти на премьеру в первые дни. Думаю, что смотреть такие фильмы лучше в кинотеатрах — там будет более зрелищно.

По идее это будет последняя часть истории, опять предстоит битва и спасение человечества, но придется еще и делать выбор между счастьем планеты и помощью члену их команды. Длительность фильма почти 2 часа, но эту часть снял новый режиссер — прошлые были от другого режиссера. Рекомендую все эту премьеру. Спасибо за внимание.

2
Отличная история со спецэффектами
*