Фильм планируют к показу на больших экранах на следующей неделе, хотя вышел он еще в 2017 году и его можно запросто посмотреть в интернете. Недавно прошел сериал про робота в жизни человека под названием «Лучше, чем люди». Здесь не робот, но девушка с искусственным интеллектом, которая тоже умеет чувствовать и любить — уже столько придумано сценаристами фильмов — начинаешь верить, что скоро, действительно, придется жить с роботами и любить их.

Но здесь есть и обычные люди, их чувства и отношения — основа любовь. жанр указан — драма, но учитывая искусственный интеллект, пожалуй, тут и фантастика подойдет. Сам ученый этот эксперимент впадает в кому, а его детище выходит из под контроля. Чем же все закончится? Есть и интрига и динамичность сюжета, смотреть его интересно

Снят он в Латвии режиссером Станиславом Токаловым, снимались — Катерина Шпица, Евгений Ткачук, Арнис Лицитис и другие. Играли они неплохо, им отлично удалось передать эмоции, семейные ценности и ценности нашей жизни. Эмоции здесь местами прямо через край, отличное музыкальное сопровождение, которое не мешает просмотру. Актеры молодые и симпатичные, притягивают взгляд, а их игра выше всех похвал. Я смотрела с удовольствием, пересматривать не планирую, но очень рекомендую. Тем, кому надоели бесконечные комедии и боевики, то посмотрите хорошую и интересную драму. Здесь, конечно, много мрачноватых сцен и красок — жанр подсказывает — все же драма и печальные события большей частью, но подобные фильмы заставляют погружаться в них и переживать.

Спасибо за ваше внимание.

0
Эмоциональная и берущая за душу драма