Шампунь Garnier Fructis “Густые и роскошные”

Рейтинг (4.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Olga_SeksenaEm4onok Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
ksena
Автор
Рейтинг :
     

Именно таким шампунем – Garnier Fructis “Густые и роскошные” пользуюсь около года. Раньше покупала этой же фирмы, только в зеленом флаконе. Скажу сразу, они особо не отличаются между собой.

Мне сложно подобрать подходящий шампунь, поскольку далеко не все подходят и сложно угадать, на что попадешь в очередной раз. Поэтому сейчас уже стараюсь не экспериментировать и пользуюсь именно этим средством для мытья волос.

В данном шампуне мне нравится практически все (как ни странно smile ): аромат очень приятный и не резкий, пенится отлично, не сушит волосы, а также не создает после мыться никаких неудобств. После него нет “одуванчика” на голове, или, наоборот – эффекта “грязных” волос. Присутствует ощущение свежести и чистоты.

Лично у меня никаких аллергических реакций не наблюдалось, пользуюсь им и сейчас с радостью.

1
Olga_Se
Автор
Рейтинг :
     

Шампунь понравился – свою функцию выполняет

С маркой Fructis от Garnier я познакомилась чуть раньше, чем она появилась у нас на рынке – сначала меня привлекла яркая зеленая баночка во Франции, ну а потом они появились и у нас, так что разные варианты шампуня я брала на пробу и дома. Через какое-то время решила попробовать и вариант «Густые и роскошные» этой же марки (на этот раз в розовом флаконе).

У меня волосы вьются и пушатся, они довольно тонкие, так что ни о какой «роскоши» говорить не приходится. У меня критерий к шампуню один – чтобы волосы питал и не делал из меня «одуванчик» – и я буду счастлива. Ну и соответственно, чтобы аллергии и другого негатива не вызывал.

С задачей эффективно вымыть голову шампунь справляется (впрочем, как и любой другой шампунь). Раздражения или других ненужных реакций этот шампунь не вызвал. Запах понравился (но без фанатизма). Лишнего пушения волос я у себя не заметила, волосы он тоже не сушит, хотя в моем случае нужно обязательно пользоваться кондиционером или бальзамом, поэтому действие шампуня для меня не показательно – я его никогда один, без прикрытия, не использовала. Особой густоты и блеска не заметила (но на моих волосах на это рассчитывать и не приходится), но волосы стали заметно послушнее и укладываются хорошо сами, без лишней возни с феном и щетками для укладки.

В общем, хороший шампунь, если не ждать вау-эффекта, а оценивать его, как он есть.

0
Заголовок отзыва
Шампунь понравился – свою функцию выполняет
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля