Участники спецвыпуска “Голос-дети”-6 сезон

Рейтинг (5 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
FialkaKatrinsergey.peryatinskiynatashavadim.fomenkoklondayk Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
natasha
Автор
Рейтинг :
     

Поживем – увидим!

Совсем немного остается времени до специального выпуска “Голос дети” и всех волнует вопрос, придет ли Микелла Абрамова на этот конкурс. По большему счету девочка ни в чем не виновата, все устроили родители, поэтому вполне возможно, что она будет участвовать и постарается максимально выложиться в своем номере.
Перед первым каналом стоит непростая задача, решившись на повторное голосование, они подвергают себя шквалу новых непредсказуемых событий.
А каково Микелле, при повторном голосовании она же явно не наберет столько голосов, чтоб выбиться в победители и тогда моральное состояние девочки будет мягко говоря… Я, как мама, не разрешила бы ей участвовать в повторном конкурсе, дабы не травмировать психику ребенка.
Но я, так подозреваю, первый канал придумал что-то такое, что при любом раскладе останутся “овцы целы и волки сыты”. В любом случае рейтинг и популярность программы взлетел высоко вверх.Так что вполне возможно скандал пойдет на пользу всем.

2
Заголовок отзыва
Поживем - увидим!
sergey.peryatinskiy
Автор
Рейтинг :
     

Зачем все это?

Ситуация в которой оказались все участники проекта отвратительная, мерзкая. Из за амбициозности людей умудренных опытом страдают дети, их неокрепшая детская психика. Как доказать маленькой Микелле, что вчера она получила все лавры, а сегодня… Конечно нужно найти истину, наказать виновных, но не трогать детские души. Оставьте как есть. У них все впереди. Детей жалко.

0
Заголовок отзыва
Зачем все это?
FialkaKatrin
Автор
Рейтинг :
     

Раздули огромную интригу

Этот самый специальный выпуск начнется уже совсем скоро, вот только каково детям заново все это проходить – они уже один раз услышали результаты и пережили их, приняли, смирились с поражением. А сегодня заново тоже самое – опять кто-то проиграет. Да им дадут возможность покрасоваться на первом канале, это повысит их популярность – как и самого канала, а также передачи, но но думаю, что они до конца не понимают все это и им тяжело.

Пригласили всех, но кто придет пока непонятно – Алсу сказал, что ее дочка будет принимать решение сама – изначально Микела сама пошла на этот конкурс. С одной стороны, если не придет, то значит не признает своего поражения, с другой прийти и доказать, что ты сильнее всех разговоров тоже важно.

Вот только, учитывая сообщения от зрителей, которые поступали дочке Алсу, я бы побоялась ее пускать – еще не дай бог начнут что-то выкрикивать или говорить – девочка может пережить сильный стресс, да и непонятно, как ей самой смотреть всем в глаза, когда ее считают обманщицей, дочкой богатых родителей, которые просто заплатили нужную сумму.

Скоро мы уже увидим этот эфир и будем надеяться, что этот вопрос закроют.

0
Заголовок отзыва
Раздули огромную интригу
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля