Пт. Июн 21st, 2024

Брокерская компания TradersHome была основана в 2018 году. Несмотря на свое относительно недолго существование, брокер уже успел снискать положительную репутацию и обзавестись постоянными-и довольными-клиентами. Что неудивительно-финансовые интересы и цели клиентов для компании находятся на первом месте. Компания открыта перед трейдерами, на своем официальном сайте trаdеrshоmе.соm — предоставляет в открытом доступе все необходимые документы. Каждый клиент может свободно ознакомиться с ними-компания ничего не скрывает. То же самое относится к отсутствию скрытых комиссий и платежей-трейдер получает выплаты в полном объеме.

Если у клиента возникают вопросы, он всегда может обратиться в круглосуточную службу поддержки (форма есть на сайте), либо позвонить по телефону +18774031459, написать на почту [email protected] и даже обратиться-если в том есть необходимость-в главный офис по адресу Richmond Hill Road, Beachmont, Kingstown, Saint Vincent and the Grenadines.

Компания ведет свою работу на четырех языках-английском, русском, итальянском, французском. Валюта, с которой происходит работа-доллары, евро и фунты стерлингов.

Минимальный денежный счет для работы-250 долларов. Способы оплаты-кредитные и дебетовые банковские карты, банковские переводы, переводы через системы Western Union, Skrill, Neteller.

TradersHome (TradersHome.com)

0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
9 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ouroboros
5 лет назад

Брокер нормальный, я последний год только через него и торгую. Как-то попробовал первый раз, в принципе, все устроило, с тех пор так и не менял своих предпочтений) Нравится, что данный брокер в большей степени ориентирован на криптовалюту. Благодаря ее росту и падению можно отлично заработать! Вывожу деньги периодически, с выводом вообще ни разу не было проблем, и это если учесть, что я вывожу обычно суммы около 2000 долларов, плюс-минус. У меня прекрасный эксперт, который еще ни разу не подводил! Всегда со мной на связи, я ему полностью доверю, он точно знает, что делает. Вообщем, могу смело рекомендовать трейдера!

-1
Василий
Василий
4 лет назад

Торговлей валютой я увлекаюсь давно. Мой старый брокер закрылся и я начал искать нового. Наткнулся на TRADERS HOME. Данный брокер мне показался удобным. И я решил попробовать. Сначала порадовала возможность пополнения с помощью карты. Также мне очень понравился интерфейс. После одного месяца использования, я рад что наткнулся на данного брокера.

0
Заголовок отзыва
Мой опыт использования
Андрей Григорян
Андрей Григорян
4 лет назад

Торгую здесь относительно недавно, всего лишь с конца февраля этого года, но кое-какие впечатления о брокере уже есть. Начну с торговых условий, которые здесь практически идеально подходят под мою собственную стратегию. Работаю я в основном в среднесрок, и только на мажорах. В первую очередь, отмечу вполне адекватные свопы с минимальной комиссией, достаточно низкие спреды, а также полное отсутствие перекотировок и расширений. Терминал работает стабильно и без внезапных обрывов связи в самый ответственный момент, что мне приходилось наблюдать в некоторых других компаниях. Также отмечу довольно четкую и организованную обработку заявок на вывод денежных средств. Как правило, деньги на банковскую карту здесь заходят в течение двух дней. Есть вопросы к службе поддержки в плане скорости их реагирования на запросы пользователей, просто иногда к ним бывает довольно трудно достучаться, особенно это происходит в вечернее время, хотя и не так часто. Ну а так, если говорить в целом, то вполне нормальный и надежный брокер, который дает возможность и неплохо заработать, а также и без особых проблем вывести свои деньги. Кстати, подходит как для новичков, так и для более опытных трейдеров.

0
Александра
Александра
4 лет назад

Есть такой брокер на свете, парень не плохой, поможет набить карман деньгой, приумножить в кризис капитал, до него таких не знала. По волатильной он волне с успехом движется на верх. Грамотный подход к своему делу и деньги держит ближе к сердцу, не обещает золотых он гор, но заработать поможет нам где тут спор. Спасибо ему, с ним спокойней, всегда на связи и в трудную минуту и на гребне успеха не теряется.

0
Заголовок отзыва
Трейдер
Tizer
2 лет назад

Когда впервые увидел в сети эту компанию TradersHome, то сначала конечно возникли у меня некоторые сомнения и я как человек более или менее разбирающийся в подобных брокерских конторах, решил все сам перепроверить.

Однако. когда просмотрел солидные трейдерские интернет-блоги и форумы, то обнаружил данную компанию в числе пятерки лучших за прошлый две тысячи двадцать первый год. Выше по рейтингу данной конторы, только признанные лидеры брокерского обслуживания, такие к примеру, как Тинькофф инвестиции и БКС.

Согласитесь, что стоять практически вровень с такими грандами брокерского обслуживания, особенно для клиентов-трейдеров российского рынка, для такой организации — это достаточно большое достижение. Здесь конечно пусть для себя каждый решает сам, но если не верите, то перепроверьте мои слова сами — все есть в открытых источниках.

3
Заголовок отзыва
Отличное направление
imfa
2 лет назад

Достаточно странно, что к этому брокеру из оффшорной зоны, вдруг приковано такое пристальное внимание. Я специально просмотрела несколько сайтов отзывов и нашла на эту компанию TradersHome достаточное количество негативных мнений. В доказательство этому, даже решила заскринить один из отзывов и прикрепить его здесь, своему собственному комментарию. Как сказано в пользовательских откликах, то на этой интернет-площадке tradershome.com профессионально трудятся только кураторы переговорщики, которые уговаривают вкладываться на их счета, начиная от минималки в двести пятьдесят долларов, а далее уже после взноса их клиентами наличных на счета компании, просто больше не выходят на связь, скорее всего они просто переключают свое внимание на новых трейдеров. Естественным образом все деньги пропадают, а техническая служба игнорит все обращения граждан.

2
Артем
2 лет назад

В мире финансовых торгашей как на Форекс, так и другими инструментами, представленная здесь брокерская контора совершенно не имеет никакого статуса. Их руководство даже ни от кого не скрывает, что они имеют прописку на островном государстве Сент-Винсент и Гренадины, а этот участок суши имеет свое местоположение в Индийском океане и точно не служит оплотом честности и надежности. Администрация данной организации TradersHome, хитрит еще и со своим стажем. Ведь сам сайт был образован на два года позже, если сравнивать с тем, что они сами о себе пишут на интернет-сайте. Общественность уже давно бьет тревогу, по поводу того, что деньги трейдеров не выводятся, а законного регулятора в лице нашего Центробанка у данной организации нет. Потому жаловаться по сути и не кому. Хотите успешно заработать на Форекс, то с этой компанией вам точно не по пути.

1
Влад
2 лет назад

И снова форекс.

Данный сайт работает по классической схеме.

И там вам предлагают вложиться, а потом дают немного заработать.

И даже некоторым дают немного вывести.

С такими сайтами я встречался много раз.

И как говорится везде одно и тоже. Вот почему я называю эти сайты классическими.

Тем более и отзывов отрицательных о них очень много.

Так что парочку таких отзывов приведу на картинке.

Вот и в этих отзывах пишут, что там вложить деньги можно, а вот с выводом не получится.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля