Флоридей, floryday.com

Рейтинг (1.38 / 45)

58
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
45 Отзывов
13 Комментариев на отзывы
4 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
53 Авторы отзывов
ИринаЗинаидаГАЛИНАНатальяОльга Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
HomaMoana
Забанен
Рейтинг :
     

Бесполезный и не действующий в данный момент интернет-магазин. Еще вопрос, действовал ли он вообще когда-либо. Судя по отзывам в сети, качество вещей, продаваемых компаний Флоридей, весьма сомнительное и контактных данных даже нет. Не рекомендую связываться.

0
Татьяна
Гость
Татьяна

Прислали такой ужасный купальник, не подошёл нипо размеру, не соответствует расцветка, возврат не оформляется. Ужас

0
Gulnora
Гость
Gulnora

Лохотрон девочки, такие ужасные тряпки,только выкидывать,стыдно даже подарить кому-то

0
lidiya.mateyuk
Автор
Рейтинг :
     

Даже не думай!

Али отдыхает! Клиентская поддержка отсутствует, тайна возврата – 1600 руб. в Китай.
Секрет прост – хороший фотограф, свет и Вы уже на “крючке”. Заказывала, знаю – тряпки заявленные как лен им не явились, цвета сильно разнятся с описанием, пошив отстойный,одно из платьев приехало с дыркой.

1
Заголовок отзыва
Даже не думай!
Светлана
Гость
Светлана
Рейтинг :
     

Развод

Почему их до сих пор не прикроют,обман,разводилово ,впервые так лоханулась

0
Заголовок отзыва
Развод
Любовь
Гость
Любовь
Рейтинг :
     

Мошенничество.

Отвратительный магазин.После оплаты заказа исчез заказ и оплата заказа.Идут отписки-перейдите по ссылке,напишите номер заказа…а они его мне не прислали на электронную почту.Все спланировано заранее.Мошенники,которые ни за что не отвечают.Нет прямой связи.Только одинаковые отписки на электронке.Еще попросили сообщить номер карты,чтобы ” найти” мой перевод.Я не отправила,боюсь им доверять.Хватит,что сделала предоплату,указала карту.Еще неизвестно,чем для меня это закончится.В итоге- перевода денег у них нет.Моего заказа нет,как -будто ничего и не было.Я потеряла 5820руб.Ну куда обратиться,чтобы их наказывали? Ведь столько покупателей пострадало.А хорошие отзывы-это вранье,баллы зарабатывают.Это не магазин- Это развод! Воруют деньги у людей! Ничего у них не заказывайте.Читайте комментарии и распространяйте информацию о махинациях в FLORYDAY !!!

0
Заголовок отзыва
Мошенничество.
Елена
Гость
Елена

Пишите заявление в полицию онлайн

0
Любовь
Гость
Любовь
Рейтинг :
     

Развод.

Это не магазин.Это хорошо отработанная система мошенничества.Заказ мой у них бесследно исчез,как и предоплата.Прямой связи нет,отписки по электронке.Я потеряла 5820 руб.Все было спланировано заранее.Не заказывайте ничего в Floryday! Это обман.Читайте отзывы. Распространяйте информацию о махинациях с продажей. Неугодные комментарии удаляются .Жаль потерянные деньги.

0
Заголовок отзыва
Развод.
Любовь
Гость
Любовь
Рейтинг :
     

Развод.

Почему удаляете комментарий? Только потому ,что я открыто заявляю-магазин не прислал мой заказ.Заказа нет,предоплату тоже потеряли. Как можно так работать? Недобросовестно,непорядочно относятся к покупателям в FLORYDAY.Не советую что-то покупать ,если не хотите потерять свои деньги и нервы.

0
Заголовок отзыва
Развод.
Светлана
Гость
Светлана
Рейтинг :
     

Имела глупость заказать вещи в этом интернет-магазине.На фото все красиво,и отзывы все только положительные.Но вся эта красота наяву оказалась дешевым китайским ширпотребом по очень завышенным ценам.

0
Наталья
Гость
Наталья
Рейтинг :
     

Проходите мимо данного инет-магазина floryday

Всем добрый день! Если вы еще думаете, заказывать ли платья на сайте floryday – интернет-магазине одежды, то не спешите, прочитайте объективное мнение. Это совсем не то, что вам нужно, поверьте. Расскажу подробно. 1) Одежда из Китая, причем самого низшего качества. Товар не соответствует заявленному на фото и по цвету, а самое главное – по качеству тканей. Это не просто слова. Платья сшиты кустарно ткани не соответствуют никаким приемлимым стандартам для пошива одежды. Понятно, что за эти деньги синтетика, но ни форму не держат, ни разглаживаются, и общий вид как тряпка. 2) Посылка идет очень долго, совершенно не соответствует заявленным до оплаты товара срокам. После оплаты приходит письмо с другими сроками. Но и это еще не все. Сама посылка придет еще на неделю позднее. В итоге срок доставки моей посылки был 29 дней с момента отправки и 34 дня с момента оплаты. В моем случае прошли все новогодние праздники и елки ребенка. 3.12.2019 был заказ, получила посылку 10.01.2020. 3) стопроцентная предлоплата и конская стоимость доставки абсолютно не гарантирует быструю доставку. Понятно, что совсем наоборот. Компании, которые работают наложным платежом, заинтересованы в быстрой доставке клиенту. К примеру, посылка из Британии, заказанная в тот же день, пришла на 2,5 недели раньше, стоимость доставки была такой же. Про качество даже сравнивать нельзя. 4) возврат товара невозможен. Склада в России нет. Если захотите возврат, то придется за свои же деньги высылать посылку в Китай, соответственно с теми же сроками доставки и абсолютно без гарантий доставки и возврата денег. Это все понятно. 5) работа менеджеров формальная. Никто не подписывается. Никаких обратных адресов нет. Прислали письмо на китайском языке, видимо просто “поржать”. РЕБЯТА, Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ЮМОР. НО ХОЧУ, ЧТОБЫ ДРУГИЕ НЕ ПОРТИЛИ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ ОБЩЕНИЕМ С ДАННЫМИ КОММЕРСАНТАМИ. Назвать лохотроном не могу, видимость работы есть, заказы делаем мы сами. Поберегите свои деньги. А девушкам, мечтающим быть на праздники красивыми: купите красивую ткань и закажите в ателье. Поверьте, без рисков эксклюзив будет ваш. КОММЕРСАНТАМ: у вас был шанс вернуть деньги, вы его потеряли. Постараюсь оповестить как можно больше честных людей. Всем мир и добро!

0
Заголовок отзыва
Проходите мимо данного инет-магазина floryday
Жанна
Гость
Жанна

Спасибо Вам большое!!!

0
Дороти
Гость
Дороти

Здравствуйте, я тоже зарегистрировалась, но решила почитать отзывы, потому что больно красивый товар и цены совсем “Мелочные”. Хорошо , что пошерстила отзывы. Спасибо, девочки, пишите смело , если это – РАЗВОД!

0
Наталья
Гость
Наталья
Рейтинг :
     

Проходите мимо данного инет-магазина floryday

Всем добрый день! Если вы еще думаете, заказывать ли платья на сайте floryday – интернет-магазине одежды, то не спешите, прочитайте объективное мнение. Это совсем не то, что вам нужно, поверьте. Расскажу подробно. 1) Одежда из Китая, причем самого низшего качества. Товар не соответствует заявленному на фото и по цвету, а самое главное – по качеству тканей. Это не просто слова. Платья сшиты кустарно ткани не соответствуют никаким приемлимым стандартам для пошива одежды. Понятно, что за эти деньги синтетика, но ни форму не держат, ни разглаживаются, и общий вид как тряпка. 2) Посылка идет очень долго, совершенно не соответствует заявленным до оплаты товара срокам. После оплаты приходит письмо с другими сроками. Но и это еще не все. Сама посылка придет еще на неделю позднее. В итоге срок доставки моей посылки был 29 дней с момента отправки и 34 дня с момента оплаты. В моем случае прошли все новогодние праздники и елки ребенка. 3.12.2019 был заказ, получила посылку 10.01.2020. 3) стопроцентная предлоплата и конская стоимость доставки абсолютно не гарантирует быструю доставку. Понятно, что совсем наоборот. Компании, которые работают наложным платежом, заинтересованы в быстрой доставке клиенту. К примеру, посылка из Британии, заказанная в тот же день, пришла на 2,5 недели раньше, стоимость доставки была такой же. Про качество даже сравнивать нельзя. 4) возврат товара невозможен. Склада в России нет. Если захотите возврат, то придется за свои же деньги высылать посылку в Китай, соответственно с теми же сроками доставки и абсолютно без гарантий доставки и возврата денег. Это все понятно. 5) работа менеджеров формальная. Никто не подписывается. Никаких обратных адресов нет. Прислали письмо на китайском языке, видимо просто “поржать”. РЕБЯТА, Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ЮМОР. НО ХОЧУ, ЧТОБЫ ДРУГИЕ НЕ ПОРТИЛИ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ ОБЩЕНИЕМ С ДАННЫМИ КОММЕРСАНТАМИ. Назвать лохотроном не могу, видимость работы есть, заказы делаем мы сами. Поберегите свои деньги. А девушкам, мечтающим быть на праздники красивыми: купите красивую ткань и закажите в ателье. КОММЕРСАНТАМ: у вас был шанс вернуть деньги, вы его потеряли. Постараюсь оповестить как можно больше честных людей. Всем мир и добро!

0
Заголовок отзыва
Проходите мимо данного инет-магазина floryday
Qwer
Автор
Рейтинг :
     

Этот магазин не так давно стал реально популярным и более менее известным, поскольку говорить о нём начали с полгода тому назад и потому меня это тоже заинтересовало, тем более моя сестра и многие знакомые его посещали, а потому я уже вполне могу составить о нём хоть какое-то мнение, которое впрочем лично у меня не самое оптимистичное.

Ведь если говорить в целом, то всё в нём не на самом высшем уровне и прежде всего есть претензии к качеству продаваемой там продукции, потому что оно всё же оставляет желать лучшего. Ну а цены конечно вполне приемлемые и порой даже приятно удивляют, но в то же время не сказал бы что качество товаров настолько высокое, то есть можно сказать о том, что цены под стать качеству и если честно, то особой выгоды здесь как таковой нет. Поэтому купить здесь какой-либо очень хороший товар и при этом сэкономить вряд ли получится.

Ну и ко всему прочему в сети в изобилии весьма негативные отзывы о данном магазине, а потому я бы тоже не стал его особо нахваливать или рекомендовать, потому что претензии к нему есть и их достаточно много, опять же в плане доставки, которая длится не быстро, то есть по самым главным показателям данный магазин явно проигрывает многим признанным лидерам, поскольку явно отличается от них в худшую сторону, к сожалению.

0
Анна
Гость
Анна
Рейтинг :
     

Спасибо!

Вещи хорошего качества. Приехали в Башкортостан за 2 недели. Полностью отслеживалась посылка. Заказала на 20 тыс. Общая сумма с курьерской доставкой 24000. Размерный ряд почти соответствует заявленному. На свой 48-50 заказала Л. Есть вещи, большеватые. Особенно понравились льняные платья. Мне все понравилось. LO756760412CN

0
Заголовок отзыва
Спасибо!
Ольга
Гость
Ольга

Помогите, мне, пожалуйста! Как получить назад деньги. Заказ не пришёл, прошёл месяц.

0
Ольга
Гость
Ольга
Рейтинг :
     

Это наглые мошенники !!! Заказала у них ботинки, ботинки пришли, но вместо заказанного мною 40-го размера, пришли ботинки 38-го размера. Мало того, что они маленькие, они еще и ужасного качества, основание ботинок к подошве приклеены не ровно, наплывами, все это в белом клее. Сам материал просто ужасного качества, выглядят они как керзовые сапоги! Стала требовать возврат, ответили, что готовы вернуть 100% стоимость 1тыс.191 рубль, а ботинки я купила у них за 2 тыс.065 рублей! Куда девались 874 рубля ??? И к тому же они просят переслать им товар обратно. То есть они хотят получить обратно ботинки и оставить еще себе с моих денег 874 рубля! За доставку я уже заплатила 876 рублей и чтобы отправить товар обратно, я опять должна заплатить 876 рублей. В итоге: 1т752р. (2 пересылки) + 2т 065р.(ботинки)=3т.817р -1т.191р.(вернут)=2т.626р. в минусе! То есть, связавшвись с этим магазином я просто выкинула в мусорку 2тысячи 626 рубля. Вела с ними долгую переписку, но ни к чему это не привело. Они даже не отвечают почему вместо 2т.065рублей вышлют мне только 1т.191рубль? Просто молчат!
Девочки, милые, не заказывайте ни чего у них! Они просто наглецы ! Это еще мягко сказано. Возмущенью нет предела !!

0
Татьяна
Гость
Татьяна

Здравствуйте! А как Вам вообще удалось оформить форму возврата? Пишет ошибку и всё!

0
elena.malyukova
Автор
Рейтинг :
     

Заказ

Сделала заказ на сайте флоридей,оплатила.
Информации никакой, связаться с магазином не могу.Нет обратной связи.На сайте стоит метка на моем заказе,что идёт подготовка от 12 марта 2020.Кагда я получу свой заказ?Номер заказа 023056579683.

0
Заголовок отзыва
Заказ
Татьяна
Гость
Татьяна
Рейтинг :
     

НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ ТОВАРЫ

Совершенно безобразное качество товара. Полное игнорирование службы возврата товара. Чат ведется безрезультатно. НЕ ПОКУПАЙТЕ ВЕЩИ НА ЭТОМ САЙТЕ!!! Деньги в трубу, разочарование в качестве, неприятный осадок. Тянут время – не отвечают на намерения возвратить товар. Никакой адекватной обратной связи. Остается обратиться в суд с иском, воспользовавшись нормой права “О защите прав потребителей”. Видимо, другого способа уже нет.

0
Заголовок отзыва
НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ ТОВАРЫ
ирина
Гость
ирина

Так же заказала вещи на три с половиной тысячи.Нет не денег не вещей жду уже месяц

0
Алексей
Гость
Алексей
Рейтинг :
     

Floryday это обман !

Обман!!! На картинке вид одежды из европейского журнала моды. Вы получите подделку ужасного качества. Это же просто мошенничество!!! Кто разрешает так открыто обманом зарабатывать деньги в Российском интернет пространстве????!!! Куда смотрит Роспотребнадзор и другие органы контроля????? деньги предлагают вернуть только 30% Не хотите быть обманутыми не пользуйтесь данным ресурсом!!!!

0
Заголовок отзыва
Floryday это обман !
1410e244dee40af0d120be6896d2329b.jpeg
Елена
Гость
Елена

Спасибо Вам за наглядный отзыв!

0
Людмила
Гость
Людмила
Рейтинг :
     

Всем добрый день! хотела сделать заказ, но хватило ума зайти и почитать отзывы. Сталина не хватает на все это! В стране бардак, этот сайт уже давно, как то я на нем вещи смотрела, очень красивые, но ничего не заказала, а сейчас он опять случайно вылез, я его даже не набирала!Смутило, что нет контактов, неужели нельзя ничего сделать и закрыть

0
Елена
Гость
Елена
Рейтинг :
     

Лохотронство в полном смысле слова!!! Заказала товар в марте и досих пор нет товара сегодня уже 23 мая.. и писать не куда что бы вернули деньги… писала на эл.почту тишина тоже… кто создал этот сайт и почему на него нет управы?!

0
Виктория
Гость
Виктория
Рейтинг :
     

Мошенники

Здравствуйте, сделала заказ в магазине Floryday, но так и не получили его. Номер заказа 023839232630. Прошу вернуть деньги, в размере 12782 руб. Буду писать в другие инстанции.

0
Заголовок отзыва
Мошенники
Ирина
Гость
Ирина
Рейтинг :
     

Ребята это мошенники!! Заказала товар 29 марта, прошло 56 дней, заказ до сих пор катается из Китая в Корею и обратно, его возвращают и отправляют…границу так и не пересекает, на все мои обращения отговорки робота!!! Деньги не возвращают!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

0
Элизабет
Гость
Элизабет
Рейтинг :
     

Кажется и я лохонулась, заказ с апреля Пропал, с кого потребовать возврат неизвестно, когда заказывала читала положительные отзывы, а теперь думаю “хорошо что бог взял деньгами, а не здоровьем моих близких” Будьте осторожны!!!

0
Распр
Гость
Распр

Бог с вас ничего не взял, он тут не причем. Это вы сами отправили деньги мошенникам.

0
Елена
Гость
Елена
Рейтинг :
     

Осторожно обманщики!!!!

Заказала в май 2020 г. на сайте floryday.com две пары летней обуви. Отгружали заказ очень долго – пришлось писать даже письмо с претензией. Сегодня 02.06.2020 г. получила заказ. УЖАС!!!!!! Качество ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!!! Прежде чем заказывать уточнила о размерах. Одна пара 40 размер – ужасно велико, вторая пара 39 размер – мало!!!!!!!!!! Этот сайт обманщики!!!!! Что-то написать очень сложно – на сайте так и не нашла где оставить отзыв. Люди осторожнее это обман!!!!!

0
Заголовок отзыва
Осторожно обманщики!!!!
Наталья
Гость
Наталья
Рейтинг :
     

Идеальный купальник

Здравствуйте. Начиталась негатива про интернет магазин “флоридей”.
Заказывала купальник и спортивные тапочки. Всё пришло в срок, аккуратно упаковано и отличного качества. Купальник загляденье! Посылка отслеживалась. Зачем негативить? Не понимаю.

0
Заголовок отзыва
Идеальный купальник
Ольга
Гость
Ольга

Скажите, как получить товар? Прошёл месяц.

0
Татьяна
Гость
Татьяна
Рейтинг :
     

Добрый вечер.Хочу сказать,что у этого сайта совсем нет совести…
Всё возвращается бумерангом,когда-то и вам прилетит ответочка и потеряете все деньги, что украли у нас. Мой заказ 029894085628.
Оплачен 10 мая..до сих пор нет никакой информации и обратной связи.

0
Маша
Гость
Маша

Люди получили товар ненадлежащего качества и размера, или не получили его вовсем. Что ж вам не понятно-то, тупенькая вы наша???

0
Надежда
Гость
Надежда
Рейтинг :
     

Верните деньги за заказ!!!

Верните деньги за заказ!!!! Мошенники!!! Заказ № 024801028517 был размещен и оплачен 01.05.2020, причем деньги были сняты сразу! Ни оповещений, ни звонков от оператора не было. А 26.05.2020 уже статус, что заказ получен.Где заказ? Верните деньги. Жду.

0
Заголовок отзыва
Верните деньги за заказ!!!
Татьяна
Гость
Татьяна
Рейтинг :
     

Обман

Всегда буду читать отзывы перед заказом. Это обман, связи с магазином нет, сроки постоянно переносятся от одной отписки бота, до другой . Видимо только прокуратура может получить от них ответ . Буду писать туда.

0
Заголовок отзыва
Обман
Елена
Гость
Елена
Рейтинг :
     

Добрый день!16 мая я заказала себе в интернет магазине Flory Day сандалии и сегодня 19 июня а товар я до сих пор не получила и я очень разочарована,что меня обманули

0
Ирина
Гость
Ирина
Рейтинг :
     

заказала платье привезли не тот цвет, короче чем заявлено на 20 см жуть а также блузу тоже жесть никому не советую связываться с флоридей Нае….во ужасного качества

0
Крыска
Гость
Крыска

почти бесплатно красивые вещи????? бесплатный сыр только в мышеловке… и только для второй мышки…

0
Галина
Гость
Галина
Рейтинг :
     

Развод на деньги

Никому не рекомендую. Деньги потрачены зря. Товар не подошёл.платье велико на 3 размера. Босоножки с «деревянной «подошвой и контакты все заблокированы. Как будто я и не заказывала ничего

0
Заголовок отзыва
Развод на деньги
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Почему многих потенциальных клиентов этого интернет-магазина Флоридей не беспокоит,что все эти люди могут воспользоваться вашими паспортными данными и оформить кучу левых финансовых махинаций? Кстати, как-то в новостях был сюжет, когда один из сотрудников этого интернет-магазина Флоридей оформил кредит на несколько тысяч рублей на своего клиента, который накануне передал все личные данные своей банковской карты на этом интернет-ресурсе floryday.com. Так что тут никто не застрахован и аферисты вокруг нас.

1
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Я тоже очень усомнился в надежности магазина floryday.com. Вещи издалека мне понравились. Но при переписке в чате я почувствовал что-то не надежное. Спрашивал про доставку и оплату.

На свои конкретные вопросы ответов я разумных не получил. Сотрудник стал себя зачем-то защищать, рекламировать. Два человека, с которыми я переписывался, отвечали шаблонно, слово в слово. Я даже подумал, что это робот.

После очередного моего вопроса меня снова спросили, что у меня за проблемы и чего я хочу, меня просто не понимали. Я уже подумал, что говорю с иностранцем. Все эти платья на китайском интернет-магазине Алиэкспресс выставлены с теми же фото, только цена от 380 руб до 900 руб)))))

Положительные отзывы о данном интернет-магазине на 100 процентов заказные. Проверил картинки по бесплатному сервису Яндекс-фото и сайты надавали… и все их картинки явно с какого-то показа или итальянского магазина. Вот и занялся поисками отзывов. Подумал, что китайцы картинки слямзили у них, но видимо все с точностью до наоборот, так что лучше не связываться!!!

В этом ничего нет. Но когда сотрудник перешел на “ты” я решил с магазином не связываться. Также можно прочитать отзывы в интернете, в которых покупатели пишут, что оформили заказ и ждут поставки по нескольку месяцев, получая от продавца очередные отписки. Короче, я бы не рискнула связаться с ними. И прочел много отзывов, что люди получают вещи с большим опозданием и посылки часто не полные. С администрацией связаться не могут. Так что обойдусь. И вам не советую.

1
Ольга
Гость
Ольга
Рейтинг :
     

Не связывайтесь

Девочки,спасибо всем кто оставляет отзывы о флоридей.чуть не лоханулась,благо отзывы почитала.вещи эти можно найти на али и дешевле.Хорошо что не сделала заказ!спасибо!

0
Заголовок отзыва
Не связывайтесь
Xenia
Автор
Рейтинг :
     

Ужасная копия того что я заказала.Не тратьте зря деньги и нервы.Слева то что рекламировали, справа то что пришло.

0
20210208_181438.jpg
Надежда
Гость
Надежда
Рейтинг :
     

Флоридей Интернет-магазин – это мошенники!!!

Флоридей Интернет-магазин – это лохотрон Не заказывайте у них ничего!!!

0
Заголовок отзыва
Флоридей Интернет-магазин - это мошенники!!!
Марина
Гость
Марина
Рейтинг :
     

Позор Florydai

Ужасная компашка. Не связывайтесь. 12.02.21 заказала белый свитер. В сообщении подтвердили заказ и оплату. На следующий день обратила внимание, что они серый цвет мне хотели выслать. Я быстро отменила заказ. И все, ни заказа, ни денег. На все сообщения у них непонятные отписки.

0
Заголовок отзыва
Позор Florydai
Ольга
Гость
Ольга
Рейтинг :
     

В феврале прошлого года заказывала платье и тунику. Заказ пришёл в срок. Внешний вид товара, как на фото(туника чуть цвет отличался). Но качество!!!!! Жуть. Платье висит мёртвым грузом, носить невозможно, как будто плёнкой тебя обернули. Синтетика голимая. Туника ещё более менее. Но, что заказывать там больше не буду-точно

0
Анастасия
Гость
Анастасия
Рейтинг :
     

Мошеничество и обман

Привет народ, имела дурость заказать на этом сайте одежду, уж больно фото привлекательные. Но увы и ах, сделала 3 заказа не почитав отзывы, один отправлен к сожалению другой в обработке, третий отменен но денег мной не получено, писала по их формам сообщений ответов нет, живого оператора нет, и по всей видимости деньги уже тоже не вернут, обратной связи с ЖИВЫМ ОПЕРАТОРОМ НЕТ, ЭТИ ТОВАРИЩИ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО В ПРЕДЗАКАЗЕ И ТО РАЗ НА РАЗ НЕ ПРИХОДИТСЯ, ВООБЩЕМ КАК Я ПОНЯЛА 11000 ПРОСТО ВЫЛЕТЕЛИ В ТРУБУ ПО СОБСТВЕННОЙ ГЛУПОСТИ, МНЕ УЖЕ ИХ НЕ ВЕРНУТ, ВОТ ТЕПЕРЬ СИЖУ И ДУМАЮ А НЕ ОБРАТИТСЯ В СУД, С ЭТИМИ ВОПРОСАМИ, КАК ТОЛЬКО ДЕНЬГИ УПЛАЧЕНЫ НА СВЯЗЬ НЕ ВЫЙТИ, ЧТО ЕЩЕ ПОЛУЧУ В ЗАКАЗЕ ЧТО ОТПРАВЛЕН НЕИЗВЕСТНО, КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧУ ПОСЫЛКУ, ЕСЛИ ВООБЩЕ ПОЛУЧУ НАПИШУ О КАЧЕСТВЕ ТОВАРА, ЗА ЭТОТ ОТПРАВЛЕННЫЙ ЗАКАЗ УЖЕ ТОЧНО НИЧЕГО НЕ ВЕРНУТ, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЗНАЮ???????Помогите!!!! Если кто чего знает как повлиять на них подскажите,!!!!

0
Заголовок отзыва
Мошеничество и обман
Татьяна
Гость
Татьяна
Рейтинг :
     

Лохотрон!
Обратная форма связи не работает!
Телефонов и горячей линии вообще нет!
Товар ужасного качества!!!
Пожалела, что поторопилась сделать заказ, не почитав отзывы

0
Ирина
Гость
Ирина
Рейтинг :
     

ОБМАНЩИКИ!!!!!!!!!!!!!

Заказывала на этом сайте два раза. Первый раз заказала шлепки(1600 руб) и ромпер(3500 руб). Пришли идеального качества, я не могла нарадоваться. Потом заказала 2 платья по 2200 руб. Одно платье пришло вообще, как тряпка для мытья полов. Другое на 3 размера больше,заказывала S, на ярлыке тоже S, а по факту XL/ Долго с ними боролась по возврату денег. Но так и не получила, хотя они уверяли, что отправили. ОБМАНЩИКИ!!! Больше нет никакого желания там заказывать.

0
Заголовок отзыва
ОБМАНЩИКИ!!!!!!!!!!!!!
Москвитина
Гость
Москвитина
Рейтинг :
     

Заказала в начале апреля купальник,а потом почитала отзывы об этом магазине,расстроилась.Но както проверила отслеживание,посылка в Москве.Посылку получила через месяц после заказа,качество нормальное(не тряпка)Спасибо продавцу.

0
Ольга
Гость
Ольга
Рейтинг :
     

Жулики

Жаль, что раньше не прочитала отзывы. Это жулики! Ничего не заказывайте! Качество-тряпка. Возврат не получишь

0
Заголовок отзыва
Жулики
Наталья
Гость
Наталья
Рейтинг :
     

Вещи пришли через 42 дня Ни одна вещь не подходит под описание.Пишут хлопок а там п/э. Платье пришло с дырой.Пакет поврежден изрезан с торца. Сразу не заметила а потом поздно. Прорезаны два пакета наружный и один внутренний хоть руку засовывай. Очень жаль,больше не буду заказывать на этом сайте.

0
ГАЛИНА
Гость
ГАЛИНА
Рейтинг :
     

ДЕРЬМО

ТАКОЕ ДЕРЬМО!!!ДЕШОВКА.ТАКИХ ДЕНЕГ НЕ СТОИТ,СПЛОШНАЯ СИНТЕТИКА,А КАРТИНКИ КРАСИВЫЕ.ФУ!!! НЕ СОВЕТУЮ

0
Заголовок отзыва
ДЕРЬМО
Зинаида
Гость
Зинаида
Рейтинг :
     

Лишние деньги ? Отправь на флоридей…

Получила долгожданную блузку.Скажу сразу,хорошо,что умею шить.Может из нее что-нибудь перекрою.Фасон обсолютно не соответствует заявленному.Размер в 2-3 раза больше.Больше заказывать не буду.

0
Заголовок отзыва
Лишние деньги ? Отправь на флоридей...
Ирина
Гость
Ирина
Рейтинг :
     

Ужас

Вместо яркого чёрного с бабочками очаровательного элластичного платьеца,получила штампованный безформенный,с кривыми и вылезающими швами ,мешок именно мешок из ткани,в мешках из которой носят продукты,блёклая тряпка с невнятными бабочками,ничего общего с фото,сошью из мешка пару с ручками для походов в магазин,если ткань выдержит и посылка заказана в начале июля,а получила в середине сентября

0
Заголовок отзыва
Ужас
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля