Платежная сеть Initiative Q, initiativeq.com

Официальный сайт: https://initiativeq.com/
E-mail представителя: info@initiativeq.com
Рейтинг (1.5 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
imfaTizerJanie Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Проект Initiative Q, initiativeq.com не так уж и плох и рискован, как это кажется на первый взгляд. Сейчас в интернете полно хайпов-однодневок и откровенных лохотронов, главной задачей которых является быстрое собирание денег у доверчивых вкладчиков и исчезновение с ними через оффшоры.

Проект Initiative Q выглядит внешне совсем по-другому, это явно не краткосрочный хайп, не первый взгляд Initiative Q выглядит достаточно интересно и привлекательно, и в принципе, к нему можно присмотреться, не делая на него большой ставки и не внося туда своих денег.

По большому счету, идеей Initiative Q является создание новой криптовалюты и новой платежной системы на основе этой криптовалюты. В принципе, вполне “модная” деятельность, сейчас много возникает различных криптовалют, одни становятся популярными, другие прозябают в неизвестности. Почему бы не попробовать создать еще одну крипту вместе с основанной на ней платежной системой?

Тем более, что вложений денег с вас никто не потребует (по крайней мере на первом тапе). Сейчас на сайте бесплатно раздается криптовалюта Q, она распределяется между участниками проекта. Так что на данном начальном этапе можно попробовать бесплатно затариться некоторым количеством новой криптовалюты. Разве это плохо?

Пока что один Q равен 1 доллару, но в последствии курс будет меняться в зависимости от спроса. Сейчас задача создателей проекта- набрать критическую массу владельцев новой крипты, что бы был смысл вводить новую платежную систему, основанную на ней. И это совсем неплохой этап для нас с вами, потому что можно прихватить на халяву немного новой валюты, лишней она точно не будет.

Кстати, войти в систему не так и просто, для этого нужно приглашение от ее участника. Просьбу о приглашении можно опубликовать в социальной сети или попросить друзей, уже зарегистрированных в Initiative Q. И этот факт явно свидетельствует о том, что это не откровенное мошенничество: какой мошенник будет сознательно ограничивать круг своих жертв?

Проект еще только разрабатывается, по большому счету поа нет ни реальной валюты, ни реальной платежной системы. Пока что создается только интерес к ней.

Проект интересный хотя бы тем, что не нужно вкладывать своих денег. Вы ни чем не рискуете. А вот насколько удачным окажется проект Initiative Q, никто предсказать не возьмется. В конце концов, в биткоин тоже долго не верили.

Поэтому поучаствовать в работе Initiative Q можно попробовать, не вкладывая туда своих средств и не рассчитывая на золотые горы. Проект может оказаться перспективным. А может и заглохнуть.

1
imfa
Автор
Рейтинг :
     

«Большего бреда, наверное, я не читала еще», — подумала я и начала проверять доверие ко всему этому безобразию.

Начнем с домена. Он зарегистрирован в марте 2018. Хм. Достаточно долго для лохотрона… Но срок оплаты заканчивается 26 марта 2020 года плюс месяц право на преимущественное продление. Итого посмотрим где-то в мае, прикроется лавочка или нет. Странно, почему до сих пор не прикрылась. Видимо, желающих пока немного набрали.

Ждут, выжидают.
Отзывов нормальных, как водится в таких случаях, нет. За 1,5 года, наверное, должны быть уже. Ну, не знаю. В основном все пишут: «лохотрон», «мошенничество», «пирамида», «МММ» и всё в таком духе. Рейтинг доверия к сайту отрицательный. Но реально этой валютой еще никто не воспользовался. Так что пока всё совершенно не ясно, что это вообще такое….

В чем суть?
Предлагают вступать в их «ряды», якобы потом можно будет пользоваться этой платежной системой (именно так они это называют). Странная какая-то платежная система. Зарегистрироваться можно только по приглашению. Приглашение нужно искать по соцсетям. Как пишут, нужно написать отзыв в соцсетях, и тогда кто-нибудь вышлет приглашение. И кто этот кто-нибудь?

Хотя встречаются в сети приглашения, пишут типа «мест много, верифицируем быстро». Попробовала кликнуть по одной такой ссылке. Совершился переход на сайт «initiativeq» и появилась надпись: «Поздравляю! You’ve been invited by Максим Кузнецов». Вот счастье-то привалило! И что мне с этим добром сейчас делать?

Оказывается, за этим проектом стоит один израильтянин Саар Уилф. О нем написано, что он предприниматель, который еще в 1997 году также создавал платежный стартап. А потом еще создавал…. И человек, вроде как, не простой такой. Если верить интернету, он придумал сервис Fraud Sciences для сетевой безопасности (защиты от мошенников), который в дальнейшем перекупила у него компания eBay, а владельцем приложения в дальнейшем стала платежная система PayPal (она является подразделением eBay). Кстати, сумма сделки на тот момент оценивалась в сумму более 169 миллионов долларов.

Так может ли проект Initiative Q быть мошенническим или нет? Сказать сейчас сложно, время покажет. Может быть и такое, что у создателя нет цели сейчас обмануть, но есть какие-то амбиции и уверенность в том, что он делает. Но, честно говоря, пока что всё это похоже просто на бред. Если уж сейчас у проекта неопределенная направленность, то она запросто может смениться, ведь какая-то мотивация у создателей, должна присутствовать, а иначе зачем и вкладывать в этот проект свои деньги. Так что не советую вообще ввязываться в подобные проекты.

1
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Начнем с того, что эту самую новую криптовалюту Q никто никому не раздает, а просто “резервирует”. То есть на счете вашего аккаунта появляется запись о некоей сумме виртуальных денюжек, которые неизвестно, сколько стоят, и неизвестно, когда их можно будет получить.

А дальше – интереснее.
Если это реальный (ну, предположим) проект, то его авторы попросту хотят его реализовать на средство тех самых “соратников и сподвижников”, которых вот сейчас и вербуют таким незамысловатым способом – раздавая новую валюту нахаляву, да еще и обещая её стремительный ураганный рост (ну просто МММ в новой упаковке, ведь уже было, было, и даже – выплачивали).

0Про данную компанию Initiative Q сказать чего-то особо хорошего и положительного крайне сложно, так как после всего изученного закрадываются огромные сомнения в том, что в это дело вообще можно инвестировать и что-то заработать, ведь всё очень сомнительно. Во-первых компания Initiative Q якобы занимается криптовалютой, то есть у них есть собственная криптовалюта Q, вроде бы всё вполне нормально, так как занимаются этим сейчас очень многие, но вот очень смущает тот факт, что в сети пишут о том, что их криптовалюта Q совершенно не имеет никакой ценности, то есть это, по сути, пустышка.

А потом те, кто уже получил и сроднился, не захотят терять; и когда их попросят помочь развитию “родного” проекта, приобретая эту самую криптовалюту Q по демпинговым ценам, но за реальные деньги, не исключаю, что многие и купятся, и поверят, и заплатят, чтобы “не потерять” уже имеющееся.

Да ничего. Ведь в условиях использования написано, что компания не предоставляет никаких гарантий и информация может быть не точной, может быть изменена и всё в таком духе. В общем, имеется в виду, что вы тут сами зашли по какому-то приглашению и сами за всё отвечаете. (Надо, кстати, теперь всякими антивирусами комп проверить на всякий случай).

У них помимо сайта есть группы ВКонтакте, в Фэйсбуке, в Твиттере. ВКонтакте на русском, в остальных — на английском языке. В Твиттере и Фэйсбуке группы живые, а вот ВКонтакте последний пост от 23 ноября 2018 года. Правда, люди пишут комментарии и в них размещают свои приглашения. Ну что за бред-то? В это кто-то еще верит?

Ну и может быть, что-то действительно получится.
А если нет, то “председатель скроется с кассой кооператива”, сказав всем напоследок большое спасибо. И без каких-то угрызений совести, это точно.

И какие к кому претензии со ссылкой на честное слово?
Ну, а если с самого начала никто и не предполагал задуманное выполнять и результатами делиться?.. Ну вот и ответ.

1
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля