Фильм “Охотник на оленей” (2019)

2

10000

FialkaKatrinNatalka Последние авторы отзывов

Родом из прошлого

Данный фильм – это путешествие в прошлое, которое нам помогут совершить на больших экранах, начиная с 20 июня этого года. Решили подправить и показать в прокате уже проверенный временем и оцененный критиками и жюри конкурсов сюжет. Этот фильм получил некогда 5 премий Оскар и имеет поистине актерский состав – Роберт де Ниро, Мэрил Стрип, Джон Сэвэдж, Джон Казале и другие.

Он посвящен друзьям и их жизням, на которые повлияла война во Вьетнаме, она изменила их и путь, которым они шли, но не изменила отношения. Вы увидите молодых актеров любимых многими и вспомните старые времена, ведь тогда многое было по-другому. думаю многие не против вернуться в прошлое и вспомнить молодость, а молодым будет интересно сравнить то, что делали раньше с тем. что мы видим на экранах сейчас.

Режиссер Майкл Чимино, длительность 3 часа, категория 18+ – однако по оценкам полученным за столько лет понятно, что время пролетает достаточно быстро, идет полное погружение в фильм, хотя признаю. что сам жанр скорее не для каждого. К тому же его можно найти на просторах интернета, поэтому стоит ли идти в кинотеатр решать только вам, но фильм определенно достоин вашего внимание.

Также можно вспомнить, что фильм в свое время вызывал разные чувства, при его представлении на берлинском кинофестивале наша делегация вообще предпочла покинуть зал, также как и еще несколько государств, многим не понравились поднятая там тематика и ее воплощение в жизнь, некоторые были не согласны с трактовками, а другие искали несостыковки и киноляпы. Но несмотря на все это он получил не одну награду и высокие оценки. Спасибо за ваше внимание.

0
Родом из прошлого
*