Фильм “Детские игры”-2019

Рейтинг (5 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
FialkaKatrinSeraphimavadim.fomenkoklondayk Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Seraphima
Автор
Рейтинг :
     

Увлекательно

Обожаю ужастики, особенно с хорошим сюжетом и достойной актерской игрой, а не просто кровавая резня.
В прошлом читала несколько романов и смотрела несколько фильмов на подобную тему, и вот очередная история, снятая Ларс Клевберг.

Перезагрузка одноименного фильма ужасов 1988 года о кукле с сюрпризом по имени Чаки, в которой живет дух серийного убийцы и мага вуду

Фильм-ремейк, однако отличие от первого фильма в особенностях самой куклы. Это не кукла, которая одержима духом серийного убийцы, а кукла-робор, которая вдруг вышла из под контроля.

Длительность картины 90 минут, а возрастное ограничение 18+.
Очень необычный фильм, он и страшный и захватывающий одновременно.
Смотреть рекомендую, кроме детей и самых впечатлительных.

1
Заголовок отзыва
Увлекательно
FialkaKatrin
Автор
Рейтинг :
     

Новая интерпретация куклы убийцы

Фильм ужасов с пугающим названием выйдет на экраны 20 июня и покажет нам очередную историю куклы убийцы по имени Чаки, в 1988 году была уже подобная история, а сейчас интерпретация на новый лад. Теперь речь о сбое и робота, который встал на темный путь, теперь вместо веселых игр любимец маленького ребенка убивает людей. Как водится в этих историях, взрослые не обращают внимание на рассказы малыша и думаю, что это лишь буйная фантазия ребенка.

Категория у фильма проставлена 18+ и он реально страшный, его не стоит смотреть слишком впечатлительным особам, а вот любителям пощекотать нервы самое то. Длится он полтора часа и все это время у вас вряд ли получится расслабиться и чувствовать себя спокойно. Режиссер Ларс Клевберг, снимались Обри Плаза, Марк Хэмилл, Брайана Тайри Генри и другие. Хороший актерский состав, интересный и актуальный сюжет, думаю многие, кто видил первую часть захочется сравнить и увидеть разницу времен. У него очень высокий рейтинг ожидания и думаю он будет оправдан, рекомендую всем любителям ужасов однозначно.

0
Заголовок отзыва
Новая интерпретация куклы убийцы
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля