Сериал “В клетке” 2019

Рейтинг (2.67 / 3)

3

10000

Хабибова Зелена РафисовнаAmitausАfftar91 Последние авторы отзывов
Amitaus

В который раз убеждаюсь, чем с большей помпой рекламируют фильм, тем он отстойнее. Посмотрел три серии. Скука и тягомотина невероятная приправленная беспорядочным матом к месту и не к месту, вероятно для того чтобы приблизить зрителя к обыденной реальности. О чем фильм можно понять из предыдущего комментария. А в чём смысл, какова “гениальный замысел” авторов фильма? Для кого этот фильм? На экшн при всём желании не тянет. Фильм-размышление? Да я вас умоляю! Может, конечно, всё впереди и зрителя ждет интересная развязка и понимание “глубокого символизма”, но когда на протяжении трёх серий абсолютное болото, то как-то непонятно, к чему эти три серии, когда весь материал из них можно было показать в одной. Возможно поклонники и поклонницы Прилучного и Епифанцева порадуются появлению любимых актеров в сериале, но ИМХО на этих актеров как навесили ярлык “брутальных парней”, так и продолжают эксплуатировать этот имидж, который уже начинает поднадоедать. Удивляют взахлёб восторженные отзывы. Что употребляли люди перед написанием оных?

0
Хабибова Зелена Рафисовна
Хабибова Зелена Рафисовна

Всем доброе время суток, посмотрела сериал и до последней серии ждала когда же все эти брутальные мужчины накажут злодея? Оказалось нет, злодея накзали две девчушки , причем как-то обойдя всю охрану с оружием и дресированную собаку. И вчем смысл спрашивается? И еще один момент реально наррягал , это даже не мат, а постояный туман в Калининграде, где якобы разворачиваются события в фильме. Я не была в Калининграде , но думаю там не такая погода, и если вам нужна была мраяность в фильме назвали бы город “Н” и все. Чисто символически.

0
*
*