Сериал “Смотритель маяка” 2019 г.

Рейтинг (4.67 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
anton.shnayderНикникFialkaKatrin Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Никник
Гость
Никник
Рейтинг :
     

Никак не смотрится, скучно, и актёры не в ударе. Современные речевые обороты и интонация у актеров просто режут слух! Зачем снимать, если не умеете? Даже самые талантливые актеры ТАКОЕ не вытянут… Дрозд совершенно не вписывается в эту роль! Неужели у создателей фильма такое печальное мнение об аудитории. Люди требуют качественных фильмов, а не такое, что и фильмом назвать сложно..
И еще: До Дома Ксении Собчак не было словесного оборота “строить отношения с мужчинами”, который звучит в фильме , обращенный к Елизавете. “Строить любовь” – ужасный технологизм…Да и как-то бодро Дрозд с Бероевым таскают на себе полутонные морские мины.

1
anton.shnayder
Автор
Рейтинг :
     

Достойный сериал для семейного просмотра!

Очень интересный сериал. С женой его очень ждали, потому что он снимался несколько месяцев у нас в Таганроге. Декорации маяка до сих пор привлекают множество туристов для фотосессий на объекте съемок.
Игра актеров понравилась.
История понравилась.
Нет сортирного юмора.
Нет пошлости.
Нет обнаженных сцен.
Нет пропаганды алкоголя.
Есть пропаганда мужества, борьбы за отчизну проявления совести, смелости и отваги. Очень понравилось, что красной нитью проходит православие в фильме. Часто упоминается обращение к Господу, показаны иконы, храм, отношение людей к Богу. Это здорово.

Кстати, очень грамотную подборку провела кастинг-группа среди актеров! Многих актёров узнал из нашего ТЮЗа. Вячеслав Кусков – тот “индюк”, который соблазнившись Мари Шнайдер (приятно было слышать в фильме свою фамилию), позволил ввезти контрабанду на молдавском судне, Светлана Лысенкова – в эшелоне с царской казной, Николай Ханжаров в фотоателье … моё детство прошло с этими актёрами.
А когда я узнал, что актёр Роман Гайдамак, который играл Яна или Сигиса (второй немецкий шпион), оказывается наш Ростовский актёр театра драмы – я был удивлён и шокирован! Превосходная игра!

Огромное спасибо авторам за создание этого проекта. Смотрели с удовольствием! Приезжайте к нам еще! Надеемся, вам понравилось у нас в Таганроге!

1
Заголовок отзыва
Достойный сериал для семейного просмотра!
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля