Тантум Роза

Рейтинг (5 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
ritairina.mihaylyukovaElena089 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
irina.mihaylyukova
Автор
Рейтинг :
     

Женские проблемы у меня уже давно. То молочница обостриться, то флора нарушится. Приятного, конечно, мало, но решить раз и навсегда свою проблему я так и не могла. Перепробовала кучу средств, эффект очень быстро сходил на нет, а симптомы возвращались.

На очередном приеме я пожаловалась своему гинекологу на это. Она же посоветовала мне приобрести Тантум Роза, спринцеваться этим раствором дважды в день, на протяжении семя дней. Указания я выполнила частично, спринцевалась только вечером…эта процедура занимала у меня достаточно много времени, проводить её утром было очень неудобно. Тем не менее, это средство мне отлично помогло.

Симптомы пропадали быстро, даже после первого применения стало намного лучше. Я себя ощутила полностью здоровой уже на третий день, но курс довела до конца, чтобы наверняка справится со своей болячкой.

Результат от этого средства прекрасный, еще и держится долго, до сих пор не знаю никаких «женских» проблем. Всем могу рекомендовать Тантум Роза, эффективность проверила на себе

0
VcTV5ViBx4k.jpg
MaUwd6Tu65U.jpg
EjF4VMApgZI.jpg
rita
Автор
Рейтинг :
     

С молочницей я мучаюсь уже не первый год, устала, конечно, очень. Зуд, раздражение, выделения…все это очень портит жизнь. Еще и настроение в такие моменты такое, что убила бы кого ни будь.

К своему гинекологу хожу уже много лет, она на деле доказала, что является грамотным специалистом. Для решения моей проблемы она порекомендовала мне Пимафуцин. Я, конечно же, тут же побежала выполнять её наставление. В этот же день начала лечение. Эффект сохранился неделю, а дальше проблема вернулась. Это было похоже на какое-то жуткое дежавю.

Записалась на очередной прием, где пожаловалась на то, что симптомы все вернулись. Мне объяснили, что это называется рецидивирующей молочницей, с ней необходимо бороться немного иначе. Одними таблетками или свечами эту заразу не победить, необходимо добавлять спринцевания раствором Тантум Роза.
,
Это средство есть в двух формах, я выбрала порошок. Он и стоит дешевле, и, в принципе, применять его можно не только для спринцеваний. Например, для подмывания подойдет, если будет необходимость.

Готовится раствор легко, все хорошо описано в инструкции, хранить его можно при комнатной температуре. В общем, проблем со всем перечисленным у меня не возникло. Спринцевалась я семь дней, перед сном. Эффект стал заметен после первого же применения. Чесаться перестало, выделений меньше стало. После полного курса все мои мучения остались в прошлом. Могу порекомендовать этот раствор всем, кто мучается с молочницей. Тантум Роза, действительно, работает!

0
JqAZUVy139o.jpg
fUnJJmtqRMU.jpg
MsN6QYzFmZw.jpg
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля