Farwinz, farwinz.ru – Возврат средств от брокера

Официальный сайт: http://farwinz.ru/
E-mail представителя: info@farwinz.com
Рейтинг (1 / 7)

7
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
ОльгаIgor22ГеннадийUroborosАльберт Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Альберт
Гость
Альберт
Рейтинг :
     

Компания пишет сама о себе положительные отзывы!!!!

Администраторы сайтов уже сами просят их прекратить эти действия!

1
Заголовок отзыва
Компания пишет сама о себе положительные отзывы!!!!
645656454.jpg
54545454.jpg
Ouroboros
Автор
Рейтинг :
     

Фейковые фотографии

Связываться ни в коем случае нельзя! У них фотография учредителя фейковая. Взяли изображение какого-то мужика из Интернета, видимо, наугад, и повесили на своём сайте. При этом оно, изображение, висит и на других сайтах, но только совсем под другими именами. Никакой это не Александр Волошин. На самом деле этого человека зовут Марко Бертоцци, он является директором по доходам в маркетинговом агентстве Performics. Интересно, как он отреагирует, узнав, что его фотографию неизвестные используют в своих целях.

0
Заголовок отзыва
Фейковые фотографии
IMG_201906166_024700.png
Геннадий
Гость
Геннадий
Рейтинг :
     

Фарвинц – Ненадежная компания. Непрофессиональная.

28 мая началась наша работа с фарвинц по чарджбеку через Сергея Вершкрвского. . По договору я им перевел 38000 рублей .Они написали письмо в РНКО г.Новосибирска ,который выпускает карты кукуруза с общими фразами ,как я потом понял, что услуги не полностью предоставлены. 11 июля банк эквайдер возвратил документы с отказом в возврате денег с международной платежной системой. Далее с Юлией обратились в центральный банк России , который 29 июля отказал в рассмотрении данного вопроса т.к по закону не уполномочен рассматривать такие дела с иностранными юридическими лицами . Далее 08 августа отправили все документы в арбитраж и мной через фарвинц были оплачены 750 долларов для ведения этого дела. теперь прошло уже два месяца и пока никакого результата нет ,хотя Юлия говорила , что обычно рассматривают в течении 40 дней. По закону имеют право в течении 90 дней. Жду еще месяц и надеюсь на благополучное решение арбитража в мою пользу.Однако через 28 октября мне пришел ответ с арбитража .
что деньги с банка РНКО переведены без нарушений ,а работа в компании аротрейд – это риски самого клиента. Я спросил Юлию Майскую ,почему они не предоставили тех доказательств ,где я
им сообщал о переписке и как они перевели 750 $.В рублях они вытащили с меня 52000 рублей .,в том числе на комиссию.Где квитки на перевод . Но квитков они мне не предоставили ,а прислали отписку якобы Арбитраж зти деньги получил .У меня возникло подозрение , что они вообще моим вопросом не занимались ,т.к.
до сих пор я не добился от них ни квитков ,ни подтверждения. Арбитраж по закону отвечает через 45 суток. А фарвинц протянул с ответом 86 дней.И опять если судить по иску в арбитраж ,который я у них добился переписку мою с аротрейдом они проигнорировали. Теперь я уверен ,что они просто пишут письмо в банк .за это берут деньги и ничего не делают ,чтобы все оформить грамотно юридически. Просто непрофессиональные мошенники.

0
Заголовок отзыва
Фарвинц - Ненадежная компания. Непрофессиональная.
Igor22
Автор
Рейтинг :
     

Разоблачение Farwinz

Проект под названием Farwinz является обычным разводом, на который ведется огромное количество пользователей. Не стоит переводить деньги, поскольку их можно потерять, так и не получив возврата средств. Мошенники просто рассказывают разные сказки о быстром, а главное легком возврате, но стоит помнить, что легкой процедуры чарджбэк не бывает.
В комментариях ниже, а так же на других ресурсах расскажите, как вы нашли мошенников, и как происходил обман.

0
Заголовок отзыва
Разоблачение Farwinz
7 farwinz мошенники scam fraud лохотрон.jpg
8 farwinz мошенники scam fraud лохотрон.jpg
10 farwinz мошенники scam fraud лохотрон.jpg
6 farwinz мошенники scam fraud лохотрон.jpg
9 farwinz мошенники scam fraud лохотрон.jpg
Ольга
Гость
Ольга
Рейтинг :
     

Мошенники и воры!

Фарвинз мошенники и воры! Они и брокеры и “юристы”. 2 в 1. Сначала ограбят вас как брокер, потом ещё как “юристы”!Сами про себя пишут сказки на всех сайтах,где нет авторизации.Возьмутся за любое абсолютно безнадёжное дело и будут обещать успех.Ведь их цель – взять предоплату,а дальше могут просто не выходить на связь или отправят вам написанное по шаблону заявление в банк, с ошибками и предложат исправить,что не так.Из банка вероятно придет отказ.Могут ещё написать заявление в ЦБ с тем же результатом.Дальше возможно такое развитие событий:или предложат арбитраж за 750$ или моральную компенсацию будут советовать получить за 300$.Опять будут обещать успех безнадёжного дела.Только заплатите им за работу. На самом деле все ваши деньги будут просто нагло присвоены себе сотрудниками данной компании.Документы никто и никуда отправлять не будет,конечно.А вам будут писать:ждите ответ,заявление рассматривают.Потом напишут вам:какие могут быть претензии к их “работе”???
Также могут предложить написать и регулятору. Но только знайте,что у нас есть только один регулятор,который должен нас защищать-ЦБ. Иностранные не обязаны это делать и могут просто игнорировать такие обращения.
Ну а если вы остались недовольны услугами фарвинз и попробуете вернуть деньги,то вам на почту посыпятся угрозы и еще компания подаст заявку на кредит от вашего имени во всевозможные банки и мфо. Ваши личные данные будут слиты разнообразным мошенникам вообще непонятно кому.
Но не молчите,пишите в прокуратуру и в банки. Всё поправимо. Только действуйте.

0
Заголовок отзыва
Мошенники и воры!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля