Обменник Bankcomat, bankcomat.org

Официальный сайт: https://bankcomat.org/
Группа Вконтакте: https://vk.com/official_bankcomat
E-mail представителя: support.client@bankcomat.org
Рейтинг (1.83 / 6)

10
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
4 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
7 Авторы отзывов
TizerimfaandreyrogachyovТимур БелыйUroboros Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ouroboros
Автор
Рейтинг :
     

Кюрасао – оффшорная зона

Н-да, довольно странный обменник. Некоторое время назад существовал обменник bankcomat.com, по отзывам вполне себе нормальный, в зелёной зоне. И первые отзывы о нём аж за 2016 год. И вот, перехожу по ссылке, а меня перебрасывает на bankcomat.org. Любопытно, с чего бы это?

Ищем на bestchange.net в списке добросовестных обменников – всё в порядке, числится и “Банкомат”, масса положительных отзывов. Вот только возраст обозначен 2 года 9 месяцев, а откуда же отзывы за 2016-ый год? Сайт переезжал, что ли? Проверка через сервис whois показывает, что оба домена заняты с 1 июля 2016 года… Совсем запутали.

На самом деле указано, что WebMoney BL отсутствует. Это подозрительно. А страна, внезапно, Кюрасао: это островное государство в Карибском море, известная оффшорная зона. На сайте самого обменника никакой юридической информации, контактов, мне найти вообще не удалось. Есть только форма обратной связи. То есть, если что, концов не найти, да и под российскую юрисдикцию, судя по всему, контора не подпадает.

Менять здесь свои деньги мне что-то совсем не хочется. Недостатка в обменниках сейчас нет, существует масса более приемлемых вариантов.

0
Заголовок отзыва
Кюрасао - оффшорная зона
IMG_201906168_100926.png
bankcomat
Автор
Рейтинг :
     

Отзывы Janie и Uroboros очевидно заказные.

Здравствуйте, Уважаемый Janie! Количество обменников растёт. И разобраться в таком многообразии клиенту бывает довольно таки сложно. Новые обменники появляются на мониторингах» как грибы после дождя». Некоторые «состряпаны» за пару часов, а где-то на дизайн потрачено немало ресурсов дабы напичкать его по максимуму. Но не стоит забывать, что иногда это всего лишь «фантик», «красивая оболочка», за которой скрывается сервис, который не может вытянуть даже минимальный объем заявок. Где регламент обработки заявки от 10 минут до 72 часов!!! А в субботу и воскресенье выходные. Красивый дизайн сайта это далеко не показатель надёжности. Наш сайт разрабатывался максимально простым и доступным для пользователя, а красота это относительный показатель. У нас простая регистрация, а если не хотите, то вообще можете совершать обмены не проходя данную процедуру. Есть множество направлений обмена, большинство из них автоматизировано, большие резервы, партнёрская программа, скидки и купоны, лучшие курсы в топовых направлениях, прозрачные курсы, клиент получает ровно столько, сколько видит на первом этапе, комиссии платежных систем мы берем на себя , мы даже не требуем верификации, мы не просим указывать ФИО – и это действительно то, что важно клиентам. Если Вы пишите честный отзыв, почему не пишите об этих моментах.
Вас настораживает, что мы переехали на новый домен. Если Вы действительно следите за событиями на рынке обменников и мониторингов, то наверняка в курсе, что не так давно Роскомнадзор заблокировал домены десятков обменных пунктов, к слову популярных обменников, а популярные они, потому что им доверяют люди. К слову был заблокирован и домен мониторинга bestchange.ru Если зададитесь целью, то сможете найти информацию по данному вопросу в сети. Решение суда было обжаловано и суд был выигран, но исполнители отнеслись халатно к своим обязанностям.
Что касается пункта 6.7 он служит для того, чтобы защитить средства жертв мошенников, Вы не правильно интерпретируете данный пункт. Иногда мошенники пытаются выводить средства через обменные пункты, а не только честные пользователи. Именно для подобных случаев нужен этот пункт.
Что еще бы хотелось сказать на Ваш отзыв о нашем сервисе. Мы считаем, что он совершено не обоснован и притянут за несущественные доводы. Такими же обвинениями, которые Вы приводите к нашему сервису, можно обвинить абсолютно каждый обменник. Из этого, можно сделать лишь один вывод, что этот отзыв проплачен конкурентами.
А Вам Janie в любом случае, мы желаем удачи. И спасибо за критику, какой бы она не была.

Хочется добавить вот еще что, очень странный этот Ваш сайт otzomir.com. Оставил ответ на отзыв и он ушел на модерацию и уже несколько дней не отображается, это тоже о многом говорит.

-1
Заголовок отзыва
Отзывы Janie и Uroboros очевидно заказные.
Тимур Белый
Участник

Отзывы Janie и Uroboros очевидно заказные.

А как на счет ответить за свои слова? Заказные…. Совсем мудак, даже не видишь что пишут старые авторитетные авторы. А если пишут старперы проекта, то стоит включить мозги хотя бы на 5 минут…. Иди, подай в суд на меня!

Оставил ответ на отзыв и он ушел на модерацию и уже несколько дней не отображается, это тоже о многом говорит.

Ваще неадекват!

0
bankcomat
Автор

Здравствуйте Тимур. У нас к Вам вопрос? Вы просто пользователь или нет. Какой у Вас интерес поддерживать авторов, которые пишут данные отзывы.
Мы видим эту ситуацию так, Ваши авторы, которые сделали этот отзыв, почему то выбрали наш обменный сервис и обвиняют в том, в чем обвинить каждый обменник. Какие то мнимые непонятные доводы, из-за домена, да наш сервис переехал на новый домен, так как со старым возникли трудности, но команда не поменялась и это все тот же сервис, который работает очень давно на этом рынке. Почему мы должны указывать новый возраст обменника. Uroboros пишет про bestchange.net, и то что нашел там наш сервис и про возраст на нем, и очень сильно акцентирует внимание на нашем новом домене, а почему он тогда не пишет про bestchange и про то, что этому самому популярному мониторингу тоже пришлось открывать зеркало на новом домене из-за блокировок Роскомнадзора, и не только им, а еще большинству популярных обменников.
Тимур, а касаемо того, что Вы пишите про то, что это якобы авторитетные авторы, так можем дать Вам на это тоже комментарии. Эти авторы Janie и Uroboros для нас никакие не авторитетные, так как мы их и не знаем вовсе. Возникают только вопросы к этим авторам, почему они выбрали наш сервис и написали про него, в том в чем они нас обвиняют наш сервис, можно обвинить практически любой обменник.

А на Ваш второй выпад в нашу сторону, хочу сказать, что у нас у самих стоит вопрос к администрации этого сайта, почему ответ на отзыв Janie, который мы оставили еще 4 дня назад до сих пор не опубликован.

И Вообще очень страно, что сами авторы молчат, а пишете за них Вы Тимур.

0
Тимур Белый
Участник
Рейтинг :
     

Обзор от seoseed?

Нашел в сети обзор от seoseed.

0
Заголовок отзыва
Обзор от seoseed?
868687567.jpg
865465546.jpg
76465545.jpg
6757567567.jpg
andreyrogachyov
Гость
andreyrogachyov

Вот потому сервис и поменял домен, потому что у обменника накопился негатив и даже сеосид про них статью накатал. А новый домен – типа чистая история!

0
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Однако, как показала проверка, этому обменнику Bankcomat не так уж и много опыта, но и помимо этого есть также ещё один неприятный нюанс, который заключается в том, что владелец, или владельцы, скрыл своё имя, то есть неизвестно вообще кто рулит этим ресурсом. Это тоже характеризует проект не с самой положительной стороны и не может вызывать к нему доверительного отношения, во всяком случае на сто процентов ему доверять я бы на вашем месте не стала-бы.

Ну а если говорить об отзывах реальных людей, которые имели с ним дело, то есть, проще говоря, клиентов обменника Bankcomat, то тут тоже не всё так гладко и однозначно, потому как отзывы есть различного характера, то есть как положительные, так и отрицательные. Поэтому единого мнения тут конечно нет, но всё же если посчитать чисто математически, то получается, что количество негативных отзывов все-же малость побольше, что тоже можно для себя пометить, как жирный минус.

Ведь жалуются люди на то, что часто бывает так, что изначально говорят что комиссия одна, а при самом обмене – она бывает выше, чем ранее оговаривалось, да и также нередки случаи, когда деньги у людей попросту терялись их так и не удавалось обратно вернуть. То есть на лицо еже и реальные действия, точнее бездействие в поисках и возвращении криптовалюты.

Поэтому порекомендовать сей обменник Bankcomat, я конечно не могу, так как он не самый надёжный из всех ныне существующих, то есть можно всегда найти что-то получше и понадёжнее, а с этим дел лучше не иметь. Тем более что на авторитетных обзорных сайтах, тоже уже постепенно начинают появляться отрицательные отзывы об этом сомнительном проекте.

1
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Данный сервис для обмена криптовалюты, уже известен в широких кругах пользователей, как достаточно мутный и особо подозрительный обменник, расположен он на своей официальной интернет-платформе, по адресу – bankcomat.org, для начала я выясню немного официальной информации, при помощи проверочного сайта, а потом дам анализ этих сведений и составлю свое собственное мнение об данном сомнительном обменнике, но сразу оговорюсь, что пользоваться, именно им я ни кому не рекомендую, потому что есть очень высокий риск обмана с его стороны.

Из всей официально полученной информации, через сайт проверки, можно пожалуй особо выделить тот факт, что например сам домен был изменен именно 15 января 2019 года, получается, что и данный сервис Bankcomat начал свою работу не 2016 году, как заявлено на этом интернет-ресурсе, а именно с 2019 года, сразу мы видим серьезные не стыковки в информации на сайте и реальными сведениями, которые мы получили в результате проверки этого интернет-сайта на авторитетном исследовательском подобных компаний, интернет-ресурсе.

Так-же еще хочется особо отметить и тот факт, что все данные на самого владельца домена от нас по-просту скрыты и в свободном доступе мне их найти не удалось, данные сведения, что тоже вызывают подозрения на весь проект в целом. Тоже самое можно сказать и про реальные отзывы в интернете, все, точнее большинство пользователей заявляют об особо завышенных комиссиях при обмене тут различных денежных средств, даже были случаи что при обмене их деньги попросту терялись в не известном направлении.

1
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля