Очень странный фильм — конечно, многие из нас привыкли уже к словам гей и фильмам про них, но все же показывать, что сейчас в школьных стенах находятся только сплошные люди нетрадиционной ориентации, а другие легко готовы изменить свою жизнь и присоединиться к первым, а еще есть просто истеричная особа с неуравновешенной психикой — в общем тот еще набор. Причем, учитывая категорию 18+, смотреть это должны не сами подростки, а их родители — вот только зачем? — понять лучше подростков? — да, что тут понимать. Если у кого в семье такая ситуация, то они и сами все это проживают и знают, а остальным лучше, на мой взгляд, находится подальше от этого и меньше вникать.
Покажут ли его официально непонятно, но он будет доступен в сети — так решили создатели. А снят он российским режиссером Ксенией Ратушной, снимались — Виктор Тарасенко, Евгений Окороков, Сергей Епишев и другие.
У нас двое племянников и признаю, что мир у них сейчас другой, но не настолько — есть и вполне нормальные подростки, живущие обычной жизнью ну максимум сигареты пробуют и алкоголь, а то, что показывают в фильме. Хотя для каждого фильма есть свой зритель — кому интересно, посмотрите. Рейтинг ожидания фильма, кстати, очень высокий — видимо у данной темы больше интересующихся людей, чем могу себе представить я. Прежде, чем приступать к просмотру, подумайте — точно ли оно вам надо — длится он целых 2 часа по времени. Суля по трейлеру, которые есть в доступе, фильм очень отличающийся от того, что показывают обычно нам на экранах. Я смотреть не буду и рекомендовать это не хочу.

0
Специфический фильм и жанр российского кинематографа
Анна
Анна

Фильм прокатное удостоверение получил, чиновников департамента минкульта не смутил гомосексуализм,бредовая линия про любовь генерала и трансгендера в 80 е, Карл! Не помешала употребляемая детьми наркота, бдсм, групповой секс. Его показали на фестивале «Дух огня»детского и юнлшеского кино «Пусть всегда будет» в Ханты-Мансийске. О том, какая Ратушная бездарь, видно по отрывкам ее первого, так и не вышедшего фильма, где она сыграла главную роль. Да она и не режиссер, а пиарщица. Те, кто видели фильм — говорят, что г…о, но народа пришло много. Пиарщица же. Когда нет мозгов, совести и таланта, надо провоцировать

0
Alex
Alex

Отправьте срочно лечить этих людей, которые снимали эту грязь лечить!!! А не то эти больные на всю голову люди, будут заражать других этой аморальностью и безнравственностью. Хватит лить тоннами всякую блевотину в головы нашей молодежи!!!!

0
Какая же это блевотина!!!!
*