Данная комедия планируется к показу в наших, то есть Российских, кинотеатрах уже в самое ближайшее время, ведь до премьеры остается менее недели. То есть уже скоро можно его будет увидеть, а подходит фильм к просмотру очень многим, так как это романтическая комедия, а такие фильмы всегда востребованы и имеют большой успех. Ко всему прочему привлекателен фильм ещё и в плане того, что снялись в нём настоящие голливудские звезды, в первую очередь это конечно же относится к Шарлиз Терон, которую просто обожают очень многие. Да и сам сюжет тоже привлекает внимание.

В общем лично я планирую пойти на премьеру и всем рекомендую сделать то же самое, то есть, безусловно, фильм стоящий и заслуживает пристального внимания, так как он обещает быть очень и очень неплохим, к тому же в мировом прокате он имел серьезный успех и вполне вероятно, что в России его ожидает то же самое.

0

Мелодрама и комедия с известными актерами — Шарлиз Терон, Сет Роген, Рави патель и другие. А сюжет о любви, или вернее о возвращении первой любви. Жили два человека, каждый нашел свой путь, особенно женщина — известная бизнесвумен, еще и в политику стремится, а тут она вспоминает прошлое и начинаются непредсказуемые поступки и события. А парень во чтобы то ни стало хочет снова вспомнить свою молодость и вернуть чувства этой женщины, доказать, что они могли бы быть вместе.
Слоган фильма из США «Невозможное возможно», а режиссер Джонатан Левин, длится он примерно 2 часа. Мировая премьера прошла и в принципе его вполне реально найти на просторах сети, многие его оценили по достоинству и поставили высокие оценки, а также неплохой рейтинг ожидания зрителей у него. Веселая комедия, но при этом наполненная романтикой, которая подталкивает к мыслям и воспоминаниям — думаю многие вспомнят и свои первые чувства — под влиянием ностальгии. Фильм очень неплохой и его смело можно рекомендовать представителям разного возраста и интересов.

0
Романтическая комедия
Галина
Галина

Данный фильм вызвал у меня странные ощущения, по нескольким причинам. Ну во-первых, не сазу и не поймешь, что в комедии больше гротеска и фарса, и как только с этим определяешься — и так очевидная ерунда становится еще более ерундовей. Ну потому, что химии между героями совершенно не чувствуется, им сказали, что нужно играть людей, которых влечет друг к другу, вот они и изображают. Отдельные эпизоды с оттенком рукоблудия были пожалуй эээ… противными. Вот, что в этом фильме хорошо, так это внешний вид Шариз Терон. Мама дорогая, какая она тут шикарная. Как фонарь светится. В 43 года так классно выглядеть. Партнером в фильме у Шариз было сущее безобразие под именем Сет Роген. Если он пытался изобразить веселого иудея, то у него это не получилось. Опозорился этот человек по полной программе. Он совершенно безобразно в кадре смотрелся. И ничего из главных достоинств избранного народа нам не показал.
В целом мое мнение : фильм не очень понравился, так как игра актеров была очень ужасной, как и сама режиссура. Весь фильм была какая напряженность и раздражительность. За весь фильм я улыбнулся только один раз, так шутки были очень среднесортными и очень грубыми . В общем, типичная пошленькая комедия. Идти на такое «компостное удобрение» в зал — пустая трата денег. Смотреть наверное такое не стоит.

0
*
*