Чт. Апр 25th, 2024

История львенка симбы известна уже многим — было и много мультфильмов от Диснея, поэтому всем поклонникам бесспорно можно рекомендовать. Категория стоит 6+, поэтому можно смело идти в кинотеатр всей семьей, жалеть точно не придется. Много видов природы и животных, их история и разнообразные приключения притягивают внимание и не отпускают его на протяжении всех почти 2-х часов фильма.

На экраны он выйдет в середине июля, мы уже планируем поход в ближайший кинотеатр — я уверена, что получится очень интересная история от Дисней с любимыми героями детства. Режиссер Джон Фавро, уже по трейлеру видно, что графика просто на высочайшем уровне, все выглядит очень реально и перемещает нас в мир дикой природы. С удовольствием посмотрим сами и рекомендуем всем остальным. Очень хорошо, что в последнее время на экраны выходит много семейных фильмов.

1
Любимые герои снова с нами

Этот мультфильм вышел совсем недавно, но по причине того, что его многие ждали давно, то и просмотры у него значительные, то есть очень многие его уже посмотрели, ну и мне тоже довелось это сделать, поэтому я могу уже о нём кое-что сказать.

Мультфильм сделали очень качественным и видно что работа шла кропотливая, то есть отнеслись к этому сов сей серьёзностью и сняли настоящий шедевр. К тому же сам жанр очень хорош прежде всего тем, что располагает к тому чтобы посмотреть его всей семьёй, то есть он прекрасно подходит для семейного просмотра, а это в наше время большая редкость. Так что в этом плане всё очень здорово. Ну и сам сюжет хоть и нельзя назвать новым, так как снимали на основе старого мультфильма, но тем не менее посмотреть на это всё весьма любопытно и можно даже сказать что сюжет захватывает и складывается такое впечатление, что смотришь на что-то подобное впервые. Особенно довольны остались дети, то есть впечатлений у них осталась масса. Поэтому конечно же мультфильм заслуживает внимания и того, чтобы его посмотреть и не один раз, ведь многие идут на просмотр по второму, а некоторые даже по третьему разу.

0
anel

Сама история замечательная, помню еще первый шедевр — мультфильм Вот он меня впечатлил. Может быть это и наложило отпечаток на просмотр данной переснятой картины. Когда смотришь во второй раз и в другом исполнении всегда сравниваешь. Ничего не скажу про графику, она замечательная. Картинка сочная, все проработано до мелочей. Только хотелось чего-то нового, но получилось один в один. И поэтому, может быть , и остался осадок в том, что зачем надо было переснимать, если добавить нечего. Озвучка наша покоробила. Не знаю как остальным, но у меня было ощущение несоответствия. Тимон и Пумба в мультике, все таки приятнее.
А вот музыка великолепная, стоит сходить на фильм, только ради графики и музыки. А вообще, фильм вызвал ностальгию по старому доброму мультфильму.

0
ностальгия