Олег Монгол, Безумный Паша и Дикая Иришка (Иришка Чики Пики), алко блоггеры.

Рейтинг (1.67 / 6)

6
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
3000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
АльбертUroborosNatalkaksenasvetlana.ostroushko Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
svetlana.ostroushko
Автор
Рейтинг :
     

Да это просто ужас! Смотреть на такие безобразия. Людям наверное, острых ощущений не хватает. У меня такой “сериал” круглосуточно под окном происходит. В нашем районе продают дешевую выпивку и вот мы наблюдаем…. И пьют, и спят, и дерутся, и песни орут. И днем, и ночью, и рано утром. И скорую часто приходится вызывать. Вообщем веселуха. Смотреть специально в интернете на это? Странное удовольствие. Но, если столько просмотров, людям нравится что-ли?

0
ksena
Автор
Рейтинг :
     

Откровенно (и очень мягко) говоря, я просто шокирована о того, что увидела. К счастью, раньше я не знала о существовании данного “проекта” и очень надеюсь, что вскоре забуду о том, что мне довелось лицезреть. Лично мне очень сложно понять, с какой целью демонстрируется данное “зрелище”. Неужели люди уже настолько деградировали, что с удовольствием смотрят весь происходящий ужас?

А выводы напрашиваются сами собой. Ведь всем известно, что если есть спрос, то будет и предложение. А судя по тому, сколько просмотров имеют данные “персонажи” (не знаю даже как назвать их корректно, чтобы не использовать ненормативную лексику), можно понять, что желающих смотреть на эти “отбросы общества” очень много.

Мне даже не грустно, мне страшно. Нет, я не рекомендую это к просмотру. Постараюсь забыть все как можно быстрее.

0
Natalka
Автор
Рейтинг :
     

Вот уж действительно странные вещи стали появляться в интернете и как раз одним из таких странностей являются алко блоггеры.
Сейчас наиболее популярны несколько блогеров, которые ведут свои блоги в некоторых социальных сетях на тему алкоголя.
Например, дикая Иришка из Инстраграм, или Иришка Чики. Ее страничка имеет 313 тысяч подписчиков. Посмотрела фото, видео и не понимаю, откуда такой интерес в людей к этой пошлости. Настолько все банально, скучно, физиономии маргинальны и противны.
Может быть я грубо выразилась, но так оно выглядит на самом деле.

Вообще, блоги про алкоголь в мире существуют немало, но там идет именно рассказ о производстве то или иного вида напитка, тонкости дегустации. Вот такие блоги могут быть любопытны.
Но то, что делаю наши алко-блогеры, выглядит не эстетично и примитивно.

0
Uroboros
Автор
Рейтинг :
     

Перспективный бизнес-проект

Тот случай, когда у представителей весёлой компании написано на лицах, чем они занимаются)) А вот, посмотрите-ка, как аккуратно они ведут свои блоги – разве можно подумать, что это маргиналы с трясущимися руками? Правильно строят предложения, пишут без ошибок, со знаками препинания, слова-паразиты отсутствуют. Да не каждый менеджер так сможет) Могу поспорить, что ребята просто позируют на камеру, а то и нарочно разыгрывают сценарий, а занимаются их раскруткой совсем другие люди, которые, может быть, забирают все деньги себе) Ну или основную их часть) Олега Монгола докрутили, похоже, он попал и на телевидение – “Давай поженимся”, Comedy Club… То ли будет дальше! Советую относиться к этому проще. Народ в Инстаграме накушался гламура и пафоса, теперь захотелось посмотреть на что-то более реальное. Смешно и грустно одновременно.

0
Заголовок отзыва
Перспективный бизнес-проект
Альберт
Автор
Рейтинг :
     

ЖЕСТЬ!

Это жесть, товарищи. Интересно было посмотреть кого там все обсуждают посмотрел… Мда… Этих троих клоунов надо в качестве примера показывать тем, кого хотите отучить пить. Лично мне стало настолько стремно, что я отодвинул Йегерь подальше. Не дай Бог!

0
Заголовок отзыва
ЖЕСТЬ!
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля