Фильм “Белоснежка.Сказка для взрослых”-2019

Рейтинг (4 / 2)

2

5000

Буквально неделя остаётся до выхода этой картины в свет, вернее в прокат именно в России и поэтому многие уже ждут премьеры с огромным нетерпением и желанием наконец-то увидеть что же из этого вышло.

Сюжет фильма заключается в том, что речь идёт о девушке, которая живёт вместе со своим отцом и мачехой, то сюжет, в принципе. привычен. Работает она в отеле, которым владеет её отец, а злая мачеха старается всячески издеваться над ней и строит ей козни. К тому же больше всего мачеху разозлило то, что в падчерицу влюбился её молодой любовник. Поэтому мачеха начинает портить жизнь своей падчерице и старается ей отомстить и попытаться избавиться от неё. То есть сюжет вполне привычен и даже можно сказать что банален, но правда конечно здесь всё будет снято в современном стиле, хотя суть всё та же и ничего особо нового и оригинального мы здесь вряд ли сможем увидеть.

Поэтому я бы сказал так, что посмотреть фильм конечно можно, но как по мне тут всё не очень привлекательно, то есть чего-то невероятного и принципиально нового мы конечно тут точно не увидим. Поэтому как по мне так фильм получился среднего уровня, то есть на троечку, если оценивать его по пятибалльной шкале. Хотя конечно тем не менее поклонники у данного фильма явно будут, правда не думаю, что в очень большом количестве. К тому же и многие ресурсы дают фильму оценку чуть более пяти баллов по десятибалльной шкале, что тоже о многом говорит.

0
+

* *