Брокер Stock Investment, stock-investment.org

Официальный сайт: https://stock-investment.org/
E-mail представителя: support@stock-investment.org
Рейтинг (2 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
TizerimfaГригорийJanie Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Григорий
Гость
Григорий
Рейтинг :
     

Выплачивают все до копейки и стабильно!

Вкладываю в эту компанию уже месяц, благодаря акций и обычной работе вклада смог неплохо заработать.
Плюсы
– Отсутсвует реферальная система
– Хорошие проценты
– Акции и бонусы
– Для оформления договора не требуется паспортные данные и различные фотографии как это было в других проектах
– Платят
Минусы
– Долгая обработка средств как при пополнении так и на выводе около 14 часов.

2
Заголовок отзыва
Выплачивают все до копейки и стабильно!
Screenshot_1.jpg
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Не привлекателен проект Stock Investment, прежде всего тем, что для начала работы требуются слишком большие инвестиции, что означает то, что подходит это далеко не новичкам, так как минимум для вложений составляет около двухсот долларов. То есть в этом плане всё можно сказать не очень оптимистично. Хоть и рассчитан ресурс абсолютно на всех желающих.

Ну а отзывы о нём как от реальных клиентов, то есть от тех, кто занимающихся настоящим анализом подобного рода проектов, примерно одинаковы и повествуют они все о том, что выгоды и нет. Так как если верить отзывам, то реально заработал на этом очень мало кто, то есть вернее даже будет сказать, что таковых нет, а если и есть, то это единичные случаи. Поэтому выводы тут неутешительны.

То есть если всё же высказывать своё мнение и давать советы по поводу целесообразности работы и вложений в этого псевдо-финансового магната, как Stock Investment, то конечно же я не стала бы вам рекомендовать этот проект, да и все, которые занимаются обзорами это подтвердили, по той простой причине, что заработать на этом, крайне сложно, практически невозможно, если говорить точнее. Поэтому лучше таких ресурсов остерегаться.

Проверив их IP-адрес, выясняется следующее, что о почему то имеет прямое нахождение в Соединенных Штатах Америки, хотя по фактическому адресу, данная организация зарегистрирована в Москве, но правда в каком-то торговом центре, где по факту нет даже кабинета с ее наименованием. Поэтому выберете другое, что реально принесёт доход, хотя бы минимальный, а с данным проектом Stock Investment связываться рискованно, так как прибыли вы вряд ли дождётесь. Давайте подберем себе компанию по-надежнее.

1
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Одинаковый вопрос снова попался мне на глаза.

Компания Stock-investment предлагает, прежде всего, вложиться в коммерческую недвижимость (гостиницы, казино, магазины), доходность по этому направлению от 20 и до 50% в месяц, что является нереально много, так как по определению недвижимость не может давать такой прибыли на нижнем звене инвестирования. Также можно купить долю бизнеса, инвестировать в экологию (25% доходность).

Компания, которая занимается инвестированием в наиболее доходные сферы деятельности *недвижимость, фондовые биржи, энергетический сектор) и призывает потенциальных пользователей активно вкладывать свои сбережения. Неужели компания так сильно заинтересована разбить себя на мелкие доли, только чтобы получить прибыль. Ведь речь идет о паре сотне долларов. Для компании, которая существует более десятилетия (13-14 лет, по их легенде) это должны быть крохи.

Брокерская компания Stock-investment

В целом, проект сомнительный. Скорее всего, мошенники пытаются прикрыться брендом известной компании, заметают следы, отказываясь предоставлять полноценные каналы связи. Цель проекта – побыстрее собрать деньги, чтобы через пару месяцев исчезнуть и появиться на просторах интернета под другим именем.

Место нахождения компании – Москва, Валовая улица, 26, проверить наличие офиса, к сожалению, не представляется возможным, так как указан торговый центр, в котором может находится множество контор, адреса их могут постоянно меняться. А вот IP-адрес почему то в Соединенных Штатах Америки. У сайта плохие отзывы на независимых сайтах, он характеризуется либо как “сомнительный”, либо откровенно “мошеннический”, идем мимо.

1
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля