Фильм “Бойцовский клуб”,1999 года, снова покажут в 2019 году в кинотеатрах.

3

10000

almavitosvetlana.vvedenskayavadim.fomenkoklondayk Последние авторы отзывов
svetlana.vvedenskaya

Бойцовский клуб всегда в моде

“Первое правило бойцовского клуба: никому не…” Товарищи, это шедевр американского кино. Нет, не так. ЭТО ШЕДЕВР АМЕРИКАНСКОГО КИНО. Снятый по роману интереснейшего писателя Чака Паланика. Я сначала смотрела фильм, потом читала книгу. Потом снова смотрела фильм. И снова. И снова. И снова. Не совру, если скажу, что смотрела раз 20 )) Книга хорошая, история интересная, сюжет захватывающий, но… С фильмом не сравнится, честно скажу. Почитать стОит, но фильм в разы круче! Мой любимый и дорогой Брэд Питт во второй главной роли – великолепен, силен, дерзок, смел, красив, обаятелен, привлекателен, умен, философичен, одним словом – крут с головы до пят. Уверена, что этот кинохит я посмотрю еще миллион раз. С удовольствием и восторгом. От всего. От актерского состава, от игры, от сюжета и его линии. Чего стоит одна Марла, которую сыграла Хелена Бонэм Картер! Это же невероятная актриса. Рекомендую всеми руками и ногами смотреть кино. Прямо сейчас, сразу же. И да, мало того, кино несет в себе интересную и неоднозначную философию. Согласитесь вы с ней или нет, но кино не оставит вас равнодушно стоящим у окна, он точно заставит вас задуматься: “А точно ли я живу по своим правилам? Или я живу по правилам тех, кто мне их диктует?”

0
Бойцовский клуб всегда в моде
almavito

Бойцовский клуб Чак Паланик

Очень хороший фильм. Про человека восставшего против системы. Когда кончается терпение чувствовать себя лишь винтиком в огромной машине современного общества, личность человека вырывается наружу. Подавленные эмоции стремительно выплёскиваются, толкая на отчаянные поступки. У российской рок-группы Louna есть песня про этот фильм. Настоящий фильм, о настоящей жизни, сильных чувствах и эмоциях. Всем советую!

0
Бойцовский клуб Чак Паланик
*