Фильм “Как отмыть миллион” 2018

Рейтинг (4.5 / 2)

2

10000

Фильм этот производства Канады, в мировой прокат он вышел ещё в прошлом году, а вот в России его начнут показывать уже совсем скоро, в начале августа.

Речь в фильме пойдёт о скромном и бедном парне по имени Пьер-Поль, который еле-еле сводит концы с концами, что даже вынужден подрабатывать курьером, хотя имеет высшее образование и даже учёную степень, но найти престижную работу несмотря на это не смог, а всё в силу того, что он скромный и не слишком умет чего-то добиваться в жизни. Однажды он попадает в такую ситуацию, когда становится свидетелем ограбления и случайно к нему в руки попадает миллион долларов, в связи с этим ему предстоит решить что же делать с такими деньгами, либо вернуть их полиции, либо же сбежать и наконец-то наладить свою жизнь и решить все финансовые трудности. Поэтому ему придётся скрываться, так как его разыскивает не только полиция, но и преступники. таким образом мы увидим немало интересных и захватывающих моментов, погонь и тому подобного, то есть это будет что-то вроде приключения, хотя жанр указан как комедия, а потому будет немало и юмора, что тоже здорово. Поэтому сей фильм хорош для всех поклонников подобного жанра и обещает быть вполне интересным и вряд ли кого-то оставит равнодушным. Поэтому он, без сомнения, заслуживает того, чтобы его посмотрели. Поэтому я конечно же всем рекомендую данный фильм к просмотру, так как каждый в нём сможет найти для себя что-то по душе и вдоволь посмеяться и помечтать, а что бы вы сделали в такой ситуации. Хотя есть конечно у него и минусы, это прежде всего то, что фильм Канадский и такие фильмы редко бывают действительно высокого качества, поэтому фильм вышел как по мне так не совсем идеальным, потому что некоторые недочёты в нём всё же присутствуют, хотя они всё же столь значимы и их, если честно, то немного. Но всё же скоротать вечерок дома или же провести время с девушкой в кинотеатре за просмотром картину вполне возможно и даже стоит. Так что будем ждать премьеры, тем более что до неё уже, как говорится, рукой подать.

0
*
*